Не знаешь???? А где производство? У Трейлгир сейчас новые шрусы есть, на 33 шлица. Вот бы под них палки сделать!Я не знаю, утверждают, что сами делают, но похожи на трейлгир.
Это надо задать вопрос изготовителю, можно ли в редукторе махнуть 22 шлицевые боковые шестерни на 26 шлицевые.26 шлицов можно подружить с червяком в переднем редукторе?
Уже приехали, теперь жду ШРУСы. Одновременно не получилосьКак там полуоси едут??????? мне один на 26 шлицов.
Уже задали. Сказали можно. А зимой полуоси бывают в наличии? А то у меня по плану они где-то в феврале - марте.Это надо задать вопрос изготовителю, можно ли в редукторе махнуть 22 шлицевые боковые шестерни на 26 шлицевые.
Бывают, но гарантировать, что будут в обозначенный промежуток не могу. 90%, что будут.А зимой полуоси бывают в наличии?
Они едут, но наша таможня не предсказуема. Если есть возможность заказать самому ШРУСы на 25 шлицов внутри гранаты, то можешь заказать их сам напрямую, а палки купить у меня. Мне так даже удобнее.А шрусы когда будут?
Чёт не видел таких...CTEPX, а почему шрус использовал самурайский, а не джимовский? Триал Гир вроде их тоже делает.
Но тогда по логике у них и палки должны быть???Я тоже не нашел в каталогах, но в галерее у них есть 43е джимы, поэтому спросил. Специально уточнил, отличаются ли они от шрусов для самурвев, на что получил ответ, что да, они делают шрусы именно для джимни в 43ем кузове, которые отличаются от самураевских.