ПОЧЕМ небюджетно и где?EDI написал(а):Всем привет!
Думаю взять готовый комплект для лифта подвески на 2".
Есть на выбор аморт. КОНИ Голандия или КИНГ СТРИНГ Австралия
пружины-ЛЭВИЛ Австралия или МОНРО
извините за мой английский:hilarious:
Спасибо за ответы!!
Андрей, озвучь, пожалуйста, цифры по самому бюджетному из небюджетного!Cadet написал(а):пышыте привезу с буржундии
ПочёмЧешу репу. это я щас разберусьSprinter написал(а):ПОЧЕМ небюджетно и где?
Old Man Emu производит (или продает) австралийская ARB. Конечно они лучше, но явно не лучше APIO из Японии. А вообще все эти варианты совершенно небюджетны и есть суть Баксы-баксEDI написал(а):Вот разобрался с ценами,короче у нас сейчас рекордно низкий курс зверобакса,поэтому получается так:
ам. МОНРО + пр. КИНГ СТРИНГ - 941 бакс,можно выбить ещё скидку 10%.
ам. КОНИ + пр. ЛЭВЛ - 1176 бакса , возм . получения неськольких проц.скидки
ам. ОЛДМЕН + пр. ОЛДМЕН - 1400 бакса + скидка
Бюджетно или нет-не знаю.Зависит конкретно от каждого человека.Для некоторых каждая сотня даётся кровью и потом.
У нас местные Джиминиводы рекомендуют 3 вариант
Что думаете Вы,знакомы ли Вам эти фирмы и если кто знает где можно найти инфу по готовым комплектам-сбросте пож.!!!!!Всем удачи!!
Sprinter написал(а):Old Man Emu производит (или продает) австралийская ARB. Конечно они лучше, но явно не лучше APIO из Японии. А вообще все эти варианты совершенно небюджетны и есть суть /QUOTE]
Компания ARB имеет несколько подразделений - собственно ARB производит и продает межколесные блокировки, бампера и багажники, ОМЕ - это подвеска, а AVM - хабы на все внедорожники мира.
Бюджетно не бюджетно-для всех по разному.Я не хвастаюсь ,у меня зарплата 1400$ в месяц,+жена работает,+покупку комплекта я могу разбить до 10 безпроцентных платежей.Для меня как бы Бюджетно.Да и покупка готового комплекта-меньше геморроя.Всё выше сказанное моё личное мнение.Sprinter написал(а):Old Man Emu производит (или продает) австралийская ARB. Конечно они лучше, но явно не лучше APIO из Японии. А вообще все эти варианты совершенно небюджетны и есть суть Баксы-бакс
Глупо было бы спорить, что ОМЕ очень достойная вещь. Возражений нет. Но в Москве может и дешевле, как я писАл, комплект около штукаря.EDI написал(а):Значит притив Old Man Emu возрожений нет.Спасибо
Chit-a-посмотри пож.в личные сообщения
Что-то мне кажется, что либо этот чувак безрукий, либо просто на фирме что-то перепутали ))ilya@джимник написал(а):К слову о преимуществах "фирменных" комплектов...
отзыв с сайта Jimny.se
Tough dog list shock absorbers for an 80mm spring lift. I buy their shocks to suit their springs and guess what. THEY DON'T BLOODY FIT. 35mm bore and there is now way they are going in. They rub on the spring mount or the upper side of the shock and are damn close to the spring too I might ad even if they did fit.
Кроче, купил чувак комплект от ТафДог, а он сцуко, не становится!
Да нет, он нормальный чувак, вроде все почти сам делает. Наверное что-то перепутали, уж больно гневный пост в оригинале.Zook написал(а):Что-то мне кажется, что либо этот чувак безрукий, либо просто на фирме что-то перепутали ))
Тогда действительно, скорее всего простая ошибка в комплектации заказа! Неужто совсем идиоты сидя в это Доге?!Sprinter написал(а):Да нет, он нормальный чувак, вроде все почти сам делает. Наверное что-то перепутали, уж больно гневный пост в оригинале.
По-правде говоря, мне понравился профессионализм в Добинсоне. Было приятно, что Глен Добинсон не постеснялся и сам ответил мне на письмо, посоветовал, как можно попробовать сэкономить, если российские цены будут заоблачными. На второй день мне отписались представители в России. Очень приличный сервис, в смысле, обслуживание. Но - дорого!Zook написал(а):Тогда действительно, скорее всего простая ошибка в комплектации заказа! Неужто совсем идиоты сидя в это Доге?!
Очень хочется придать Джиму вид - поставить большие колеса, ккенгурин , пару противотуманок на него, Вебасто ...Все кто новенькие приходят спрашивают примерно тоже самое.
Вопросом на вопрос - а вам зачем лифт?
Опыт внедорожной езды есть?
если нет, катайтесь без лифта. пока не придет понимания зачем и насколько он нужен.
ЛИФТУЮТ обычно для установки больших колес.
а как насчет аммортов и пружин из 4x4shop.ru ? там ведь тоже именитые представлены - Dobinson, OME, Rancho ?Небюджетно
1. DG Tuning -- я бы сказал, что совсем, прямо таки бессовестно, небюджетно.
2. Заказать амморты и пружины из Японии через Владивосток.
3. Заказать ToughDog пружины и амморты, опять же через Владивосток.
Небюджетно -- это к сожалению не всегда будет качественно и безгеморройно
Это Вам в гражданский тьюнинг... К подготовке к бездорожью это отношения не имеет.Очень хочется придать Джиму вид - поставить большие колеса, ккенгурин , пару противотуманок на него, Вебасто ...
Вам ответили по готовым небюджетным решениям(наборам), остальное в ветке о небюджетном лифте можно почитать...а как насчет аммортов и пружин из 4x4shop.ru ? там ведь тоже именитые представлены - Dobinson, OME, Rancho ?
Посоветуйте кто пользовался или ставил оные - я просто кроме как про OME ни про какой бренд и не слышал больше
Очень хочется придать Джиму вид - поставить большие колеса, ккенгурин , пару противотуманок на него, Вебасто ...
Отвечая на Ваше письмо - мне интересно ! Опыта внедорожной езды нет, но надо же с чего то начинать - тем более что есть желание и возможность . Что я еще могу сказать - да пожалуй то, что ето мечта и ужже очень давняя - мне порой мой Джим даже снится - потому и задаю эти новичковскиее вопросы и потому хочу все сделать поуму ... Не судите строго, да я новичок - но за годы работы бок о бок с людьми которые непонаслышке зннают что такое покатушки и только и говорят, что о джипах и всем что с этим связано , я и сам стал интересоваться этим и очень этот мир мне полюбился ... простите если что не так
Добавлено через 6 минут
а как насчет аммортов и пружин из 4x4shop.ru ? там ведь тоже именитые представлены - Dobinson, OME, Rancho ?
Посоветуйте кто пользовался или ставил оные - я просто кроме как про OME ни про какой бренд и не слышал больше