- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Читал, поэтому и спрашиваю, кто-то говорит хватает и вполне нормально, кто-то говорит не хватает, вот и пытаюсь понять. Тут наверное ещё довольно сильно зависит от веса колёс, федима всётаки тяжелая...Ну прочитай пост 48
Резина ханкук мт или гудрич мт, для экспедиций и иногда любительских соревнований.Вопрос уточни. Какая резина, для чего, зачем, когда и т.д.
а потом орать на каждом углу что джим гавно..... джим не едет.....шел мужик по улице, нашел кошелек. ПОднял. Пересчитал.... НЕ ХВАТАЕТ!
Вот и здесь также... на легком бездоре хватит. На тяжелом не хватит. будешь автомат кипятить или сцепу палить. и газовать все время.
еди чего ты хочешь от шотландцаимхо, ездить будет нормально.
если не гонять и в суровые говна не лезть.
дануихнахрен.... :thumbsdown:еди чего ты хочешь от шотландца
шотландец он и в питере шотландец
слушай, родной... Я тебя вежливо один раз попросил успокоиться. Ты латыш, что ли, что так медленно соображаешь?еди чего ты хочешь от шотландца
шотландец он и в питере шотландец
а можно сдесь спрошу:
195/80 R16 (28.3" 718мм) на не резаной машине с общим лифтом 4" будет цеплять???
Fedima 28,2" шириной 180 мм не цепляет ни где при лифте в 2" с подрезаным передним бампером. Мерили на авто с лифтом 2" и штатным бампером. На асфальте не цепляет, но на бездоре наверняка будет тереть о нижнюю часть локера в передней части колесной арки. Может достаточно будет подрезать только локер и не трогать юбку бампера.а можно сдесь спрошу:
195/80 R16 (28.3" 718мм) на не резаной машине с общим лифтом 4" будет цеплять???
А потом в говне повырывает все эти приблудыно на бездоре наверняка будет тереть о нижнюю часть локера в передней части колесной арки.
Ну и пусть вырывает) Я себе медведями бампер, локеры и пластики поотрывал) И ничего)А потом в говне повырывает все эти приблуды
Ты крут. А сразу подрезаться религия не позволила?Ну и пусть вырывает) Я себе медведями бампер, локеры и пластики поотрывал) И ничего)
Хах)) Так я подрезался) Но мишки в определенный момент сказали: "МАЛО")Ты крут. А сразу подрезаться религия не позволила?
юмор бородатого дядьки оценил, ессно про R16 говорю.Заднее колесо от "Белоруся" порекомендую на 16й радиус.
или МТ-117 ЕХ 215/75/R16 будет 28,7"Если радиус 16 и надо 29" то лучше будет federal couragia MT 205/80R16
.