Х3

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика
Ответ: Х3

А Вы себя к кому из указанного больше относите? ;)
Честно,хочу поменять Витарик на Тойоту,(на лекс точно не плучится,дорого) расматривал ее как ступень,она себя оравдала хотя и с рядом переделок. Но не мое это немного и выше означенные понты тут не причем.;) Просто ездил нравится.Форум это от силы процента 1-3 если не меньше всех владельцев,а на дорогах это истиная картина ну как то так.
Не пытался никого обидеть констатировал факт.;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

. А 2.7 и 3.2 ГВ уже легенда ведь их более не производят.;)
вот так вот:thumbsup: А Ъаммер он что - так игрушка на больших колесах и бензина жрет как лошадь воды.. .jeep рулит:thumbsup:

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Сообщение от access013 Посмотреть сообщение
. А 2.7 и 3.2 ГВ уже легенда ведь их более не производят.
вот так вот А Ъаммер он что - так игрушка на больших колесах и бензина жрет как лошадь воды.. .jeep рулит!
Не помню чтоб что то говорил про 2.7 и 3.2 ну да хер с ним. Ты рядом поставь JEEP и HAMMER может поймешь разницу.;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

тебе какой джип поставить на сравнение:D
Все случай клинический,дальнейшая дискуссия лишена смысла...Рыдаю!
SEMCO собери все свои игрушки,которыми ты барыжить собрался и отошли детям Японии и то толку больше будет,в знак гуманитарной помощи!:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

Порадую злопыхателей
а причем тут радость злопыхатели? никто не злопыхал, а пытались писать правдивые вещи без поросячих восторгов

сравни мой первый пост, с которого начался срач и я тут был закидан ссаными тряпками
не понимаю восторгов, эта машина на дороге имеет ужасную управляемость и обзорность, жрет до фига, надежность так себе, вообщем совокупность всех её потребительских свойств привела к тому, что это был самый первый актив на продажу ГМ-ом во время кризиса, т.к. кроме некой имиждевой составляющей больше проку от него не было.
и свои выводы по прошествии времени
трасса нельзя - колбасит, там где на Витаре 120 ходил, это ведро на сотне колеса от земли отрывает и морду переставляет
На 80 и выше колбасит и руль и педали, на 120 - жутко, - говорят это же Хаммер, так и должно быть
Расход вырос литров на 5.
про поломки даже цитировать не буду

Осталось одно - имя(уважуха на дороге),
Совет, на собственном опыте - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЭТО ВЕДРО ПОКУПАТЬ
так что практически всё сходится

Респект, что не поленился правдивый опыт эксплуатации отписать

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

я бы также не стал бы говорить, что кто-то сознательно изначально старался сказать что машина плохая (я имею ввиду злопыхание).Не-не-не

По мне она весьма интересная и заслуживаюшая внимания, однако как и вся продукция большой тройки (Форд, шеви, крайслер) - слишком низкое качество у них. Не-не-не
Кто покупает хаммер в америке - у того кому денег девать не куда, и во-вторых для выпендрежа.Это основные показатели (к сожалению). Потом на них ставятся 24радиус и побольше хрома и получается весьма интересная машина (ну никто их не использует для внедорожья), а потом через 3 года эти машины продаются (когда гарантия проходит на них, тк ремонт дороже).

А в лизинг даже Н1 был доступен в 2002 году, порядка 800 в месяц надо было отдать (жаль что не купил ее тогдаРыдаю!).А Н3 в люксе вообще всего 32тыс стоит, около 250дол в мес можно взять, а если поторговаться и еще дешевле выйдет. Навернека надо будет попробывать...а то обидились, назвали игрушкой:D

Все случай клинический,дальнейшая дискуссия лишена смысла...Рыдаю!
SEMCO собери все свои игрушки,которыми ты барыжить собрался и отошли детям Японии и то толку больше будет,в знак гуманитарной помощи!:thumbsup:
Мне их из разных стран присылают, а ты предлагаешь отослать их в японию...Не-не-не

VLADVAS

Бывает здесь
25 Февраль 2010
95
3
0
57
Тула
Езжу на ...
SUZUKI ГРАНД Витара 2.4 2010 LE

Простите сказать! Назовите еще хоть одну машину перешедшую из армеского варианта в гражданский диапазон имеющий сохраненый оригинальный стиль и такие же габариты,выпускавшаяся такое же время и имеющие несколько покалений?;) Разве уместно сравнивать автопром с Вьетнамом, Камбоджа, Лаосом, Мьянма, Таиланд ? Там другие ценности. А Хаммер своего рода легенда (ИМХО) ведь его более не производят.;)
Джип Рэнглер, ГАЗ-69:D, УАЗ-469:D

VLADVAS

Бывает здесь
25 Февраль 2010
95
3
0
57
Тула
Езжу на ...

нственно что в России как не глянешь за рулем или старый пердун или баба за рулем НСГВ
Это в Нижнем наверно? А в Москве "баб" намного больше в просто кросоверах (например в Лексусах RX), а "пердуны" начиная с ВАЗ и кончая Х6 . На Охотном тоже ведь не молодежь заседает ))))

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Джип Рэнглер, ГАЗ-69:D, УАЗ-469:D
Ну вот еще один кадр.:D Вы рядом их поставьте? Названые вами машины не являются одноклассниками хамера... Они меньше гораздо...69 где у него поколения?сколько он выпускался? JEEP он меньше, УАЗ это вообще издевательство над народом на стоимость хаммера их можно несколько купить и каждый день на новом ездить;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

УАЗ это вообще издевательство над народом на стоимость хаммера их можно несколько купить и каждый день на новом ездить;)
... через неделю из всех сломавшихся собрать один и проездить ещё один день :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

h3 c 3.7L стоит всего 27тыс, и вранглер анлимитед с 4L столькоже.:thumbsup: По классу они одинаковые.Я бы выбрал бы вранглер:thumbsup:

VLADVAS

Бывает здесь
25 Февраль 2010
95
3
0
57
Тула
Езжу на ...

Ну вот еще один кадр.:D Вы рядом их поставьте? Названые вами машины не являются одноклассниками хамера... Они меньше гораздо...69 где у него поколения?сколько он выпускался? JEEP он меньше, УАЗ это вообще издевательство над народом на стоимость хаммера их можно несколько купить и каждый день на новом ездить;)
Рядом ставить-это к Семко:D Кстати, он уже отписался текстом првдаБраво! Ай

VLADVAS

Бывает здесь
25 Февраль 2010
95
3
0
57
Тула
Езжу на ...

Рядом ставить-это к Семко:D Кстати, он уже отписался текстом првдаБраво! Ай
И о габаритах. Хаммер с наружи кажется большой но маленький внутри, как в песне у Миронова про дикарей:D. Видел я внутри его, спереди два сиденья как у 66-го расстояние меж ними метр. В середине еще три типа откидных как в театре, а сзади в багажнике какая то плита (может солнечные батареи или саб?:() И вообще смешно обсуждать на форуме такие машины... Лучше давайте о квадроциклах:hilarious:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ладно уж...как придет мой новый джип то сфоткаю куда уж деться:D

Квадрики - вешь хорошая, настоящий оффроудер:thumbsup: Я вот думаю надо сравнивать ГВ не с хамером а с квадриком:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!