Ответ: Желающим подумать насчёт ГеоДжипФестиваля
опыт газ66 тут не прокатит однозначна, да и не сидели вы за рулем того легендарного авто наверняка...
кстати там не дороги, а направления, так что флаг вам в руки и барабан на шею, ведь не даром орги просят собираться в команды на этих "дорогах":hilarious:
Добавлено через 3 минуты
за отмороженных родителей с детями не скажу, но таковых видел, детей очень жаль.проехать пусть по бездорожью, но не сквозь болота, по плохим, но всё же дорогам. Там заявлены экипажи с детьми - они тоже в дикое оно полезут? У меня внедорожный опыт только по сибирской тайге на газ66, но я вам скажу - тоже дорогого стоит. И в лесу и под снегом ночевать не раз и не два приходилось. Не надо меня пугать. Сама напугаюсь))))
опыт газ66 тут не прокатит однозначна, да и не сидели вы за рулем того легендарного авто наверняка...
кстати там не дороги, а направления, так что флаг вам в руки и барабан на шею, ведь не даром орги просят собираться в команды на этих "дорогах":hilarious:
Добавлено через 3 минуты
и чем же это объясняется? из всего, что я привел, это не соревнования официальные, а клубные покатушки-развлекушки. Соревнования это те, которые зарегистрированы в РАФ, а их можно по пальцам пересчитать.Я не имею права участвовать в соревнованиях,