Если авто более позднего выпуска , то ступица неразборная . Тогда будет такая схема http://www.suzuki-cat.ru/?&action=d...agetitle=FRONT+WHEEL+HUB+(01,02,03+MODEL:4WD)у меня она цельная с потшибником вместе
Подшипники цапфы одинаковые .
Если авто более позднего выпуска , то ступица неразборная . Тогда будет такая схема http://www.suzuki-cat.ru/?&action=d...agetitle=FRONT+WHEEL+HUB+(01,02,03+MODEL:4WD)у меня она цельная с потшибником вместе
получается смериться с тем что надо решетку и возможно капот менять ?Приветствую всех Трактористов.Вот замутил такую тему.Воткнул фары от Гранд Витары,но они под корректор.Где можно приобрести корректор отдельно,а то идут все с фарами? Еще поставил лампы Н4+30,с вет классный.
При отпускании руля тянет влево.Сейчас возил детей в школу,скрип стоит неимоверный с левой стороны. Открыл капот,покачал в верх в низ,есть болтанка. До этого тоже самое было.Подкладывал шайбу гровельную и все равно люфтит.Незажимает. Болтаеца втулка в саленах.
Ни че не менял.Все встало на ураполучается смериться с тем что надо решетку и возможно капот менять ?
А можно фотку?Ни че не менял.Все встало на ура
АААААА.сейчас выложу.[DOUBLEPOST=1445846959][/DOUBLEPOST]фотку то можно,но как сюда выкладывать я не знаю.
ну вот я же говорю решетку радиатора менять пришлосьфотку то можно,но как сюда выкладывать я не знаю.[DOUBLEPOST=1445846484,1445846437][/DOUBLEPOST]
АААААА.сейчас выложу.
Ну может оно и к лучшему - не мучаешься со светом.Согласен. Значит решотка у же была поменяна у предыдущего владельца
Я это увидел , поэтому и написал . У меня вот так получилосьДа ни чем я ее не заделывал
Нет . Фары Деповские покупал , там просто заглушка в этом месте стояла .Корректор стоит?
Ну да . Наклевал верх "мордашки" для лучшего сцепления , полиэтилен на капот , "волосянку" на пластик и капот прикрыл . Потом облагораживал более тонкими методами . Сузучий логотип выкинул нахрен и решетку на стекольный клей .шпаклевку от решетки тянул
По моему , он нужен только если картошку с дачи центнерами возить - тогда зад проседает и фары вверх светят .Я вот думаю корректор прикупить.
По моему - нет . Маленькое ЦО и великоват вылет .Подойдут нам вот такие диски?
Межколесных блокировок в стоке нет . Распределение момента по карданам одинаково что в 4H , что в 4Lo . Но вот в 4Lo момент почти в два раза выше , управлять тягой (особенно на АКПП) легче , соответственно , легче тронуться без пробуксовки , т.е. "в натяг" .Но ведь блокировок и с завода нет?
блокировочку в передок
Слабо свое замерить ? :0241:какое цо на дисках 108 или 100?
Ширину диска можно подобрать исходя из таблиц соотношения диск/шина . Вы же не будете себе ставить 195 или 265 мм ? Для нормального СГВ-шного диапазона 16" вполне подойдет ширина от 6,5" до 7,5"Какая ширина диска?
у МЕНЯ ДИСКИ 15Слабо свое замерить ? :0241:
У меня на задней оси вообще ничего не выступало , т.е. мерить нужно диаметр передних заглушек . Ну или хабов , если стоят . Мои родные диски были 110 , но в них еще изнутри вставлялись черные пластиковые колпаки .
Ширину диска можно подобрать исходя из таблиц соотношения диск/шина . Вы же не будете себе ставить 195 или 265 мм ? Для нормального СГВ-шного диапазона 16" вполне подойдет ширина от 6,5" до 7,5"
На ЦО это не влияет , а про ширину : http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.phpу МЕНЯ ДИСКИ 15
Интернет присутствует ? В поисковик заветные слова забивали ?но как регулируются не известно.