х.зА у меня J20Y может засада??? И цена совсем сопливая ..за 4 форсунки 2300р
я нашел кулибина что он делал перепаивал не знаю но все работаетДобрый вечер. Беда у меня один в один, только на третий приходит напряжение и горят катушки. Блок управления по маркировки тот же. Исправили заменив мозги? Где нашли? В ЕвроАвто есть от витары, но последние цифры 64 или 74, можно ли их поставить? Нельзя ли обойтись перепайкой транзисторов?
Доброго дня, а слейте мне координаты вашего "перца". Зарание спасибо.[DOUBLEPOST=1488529051,1488460950][/DOUBLEPOST]Есть у меня один ПЕРЕЦ , он мой ШТЕКЕР восьмой год перетряхивает . Моторист и механик от Бога ... Денег не рвет , ответственный , не пьет ... Но он в Железнодорожном ... Если интересно солью координаты ....
На "синем" ответил .у Трекера были зеркала без регулировки?
примерял штамповку УАЗ на Трекер- не встали , там какой то бортик не даёт лечь на ступицу, если её сточить - то наверно встанутОтвет: Трекер! Объединяем информацию по деталям!
Стоят литые Виком-106 от УАЗа, проблем нет.:thumbsup:
Если до вечера есть возможность подождать, то залезу под капот и отпишусь. Сам не так давно этот датчик ремонтировал.Подскажите пожалуйста, куда подключается провод датчика детонации.
Обнаружил что он вытек весь, решил поменять. И только при замене обнаружил что провод оборван, а куда он шел не найду конца. Во всех руководствах о нем как-то вскользь только говорят
Двигатель j20
удалось посмотреть? Заранее спасибо!Если до вечера есть возможность подождать, то залезу под капот и отпишусь. Сам не так давно этот датчик ремонтировал.
Извините, на работе до 21-00 проторчал. Домой в 22-00 приехал, сил не было. Сегодня вроде ничего серьёзного нет планирую часов в 7 вечера, а то и раньше дома оказаться, обязательно залезу.[DOUBLEPOST=1490718777,1490681578][/DOUBLEPOST]удалось посмотреть? Заранее спасибо!
сейчас попробую выложить фото[DOUBLEPOST=1490718903][/DOUBLEPOST]Извините, на работе до 21-00 проторчал. Домой в 22-00 приехал, сил не было. Сегодня вроде ничего серьёзного нет планирую часов в 7 вечера, а то и раньше дома оказаться, обязательно залезу.
Видно провод который идёт к серому разъёму?[DOUBLEPOST=1490719032][/DOUBLEPOST]Извините, на работе до 21-00 проторчал. Домой в 22-00 приехал, сил не было. Сегодня вроде ничего серьёзного нет планирую часов в 7 вечера, а то и раньше дома оказаться, обязательно залезу.[DOUBLEPOST=1490718777,1490681578][/DOUBLEPOST]
сейчас попробую выложить фото
Т Е жгут который идёт мимо генератора .Извините, на работе до 21-00 проторчал. Домой в 22-00 приехал, сил не было. Сегодня вроде ничего серьёзного нет планирую часов в 7 вечера, а то и раньше дома оказаться, обязательно залезу.[DOUBLEPOST=1490718777,1490681578][/DOUBLEPOST]
сейчас попробую выложить фото[DOUBLEPOST=1490718903][/DOUBLEPOST]
Видно провод который идёт к серому разъёму?
А у меня датчик детонации изначально был не предусмотрен .Ответной части в жгуте, куда подключать датчик, у меня нет.
В этой ситуации должна появится ошибка типа P0325 .Видимо один из предыдущих хозяев оторвал.
Когда у меня был в обрыве провод в датчике, сканер выдавал ошибку по нему и машина ехала как будто ей жутко не хватало бензина.Спасибо за фотографии!
Ответной части в жгуте, куда подключать датчик, у меня нет. Видимо один из предыдущих хозяев оторвал. Ладно буду что-нибудь придумывать.
Спасибо!
вот и меня смущает что чек не горит (сама лампочка чека рабочая - проверял на другой ошибке). Сканера кодов пока нет, прочитать не могу.В этой ситуации должна появится ошибка типа P0325 .
Ну по всем признакам мотор тот с которым машину ввезли в Россию 12 лет назад. В Канаде, я думаю, врядли перекидывали.Может у Вас предыдущий хозяин поставил контрактный мотор , в котором ДД есть ?
Ну мотор вроде работает ровно.Когда у меня был в обрыве провод в датчике, сканер выдавал ошибку по нему и машина ехала как будто ей жутко не хватало бензина.
У Вас канадская машина ? Т.е. спидометр и одометр в километрах ?В Канаде, я думаю, врядли перекидывали.
в ПТС указано, что Канада, но спидометр в милях - основная. км/ч дополнительная (более мелкая)У Вас канадская машина ? Т.е. спидометр и одометр в километрах ?
У меня в милях было , а у американцев тех времен ДД не было .
Не понял - причем тут ПТС ? Его же в России на таможне делают .в ПТС указано, что Канада
В ПТСе написана страна производства "Канада"Не понял - причем тут ПТС ? Его же в России на таможне делают .
А если основная шкала и одометр в милях , то авто для Штатов .
Это всего лишь местоположение сузучьего завода . На этом заводе авто делали для разных рынков с разными мозгами и разной комплектациии . Вот Иксельки собирали (и для Европы и для Штатов) в Японии , но они были с левым рулем и фарами для правостороннего движения . :yes3:страна производства "Канада"
На рисунке пометка в скобках "Если оборудован (установлен)" выходит его не везде ставили, но это по отношению к J16 двиглу.Добавлю свои несколько копеек
Сгорела одна из катушек зажигания. Оказалось, что уже ее меняли - ставили от Bremi. Сколько проездила не известно.
Заменил на
Mitsubishi H006T14171B
Встала нормально, один день полет нормальный[DOUBLEPOST=1491597777,1491583885][/DOUBLEPOST]Вот, кстати, накопал распиновку на ЭБУ для датчика детонации
У себя пока не проверял
Посмотреть вложение 112482
После перехода на шестнадцатые диски на даче валяется комплект из четырех колес (15" литые), плюс запаска. До авиты руки не доходят никак. Трекер у меня 2,5литра, а не два, но, думаю, это не проблема.Отчаялся я искать диски родные или похожие для машинки б/у..