а вот с рамкой (срамкой
)) засада.
смотрите, окантовка ящичка слишком мала для закрывания ниши
гыы, а крепление этого же ящичка в штатную двухдиновую корзину не лезет
посмотрев у Михаила устройство центральной консоли, увидел следующее безобразие - основная черная накладка - РАЗНАЯ!!!!!!!!
у базовой модели с заглушкой, от климата вдоль серебряных вставок идет продолжение консоли, а у модели с магнитолой - заканчивается на климате.
так что выход - только самопал или заказывать.
(вот же корявое авто, блин)
кст, не догоняю, как крепить однодиновую морду в базовую модель. боковое крепление там не катит. полагаю - на отгибающихся усах.
У Михаила стоит двухдиновый пион, но тому тоже рамочка не помешает, щели имеют место быть, хоть и совсем маленькие, сканают за типа технологические...
Но по большому - не комильфо, конечно.
А вот что у меня сейчас в багажнике происходит.
Это я настраивал систему. Основной провод питания - 5 калибр (16 кв.), на каждый усь - 8-й с распределителей, на акустику - 2,5, на саб - 4 кв. (снял с Ауди "феникс голд" - дорогущий, как героин).
Сабик дешевый, хотел (очень хотел) Фокал в ЗЯ, но тот, паразит, под 500 баксов стоит. Качать его с усилителя за 200 уе посчитал издевательством, а еще 800 баксов искать - жабенок уроет, он и так уже злой, как черт. Так чвто пока будем довольствоваться бюджетным басом.
Хотя мне нравится. ЗЯ в призме рулит! хвук хлесткий, не гудящий, сисикетч или там сабрина - только в путь, прям дискотека 80-х в полный рост!!! Шикарно фьюжн отыгрывает, фанк, барри адамсон хорош на нем, классику пока не юзал, думаю, не справится в полной мере, хотя волленвейдера "книга розы" вполне достойно поднимает.
Ищу хорошее место для массы. Опять обшивку в багажнике снимать. Уже по пятому кругу, пока запитался с крепления заднего ремня безопасности.
Следующий шаг - упаковывание.
Хочу сделать фальш-пол под карпет, съемный, формованый (оборудование есть), на петлях, съемный и раскладной, с нишами под атласы-аптечки-инструмент. Ваще эксклюзив будет.
См на 10 подниму.
Похвастаюсь обязательно, но, походу - не скоро. Умаялся. Хочу недельку просто музыку послушать. Старые записи опять заиграли! По-новому! Истинный кайф, как впервые слушаешь - очень люблю такие ощущения.
Итак, какие вопросы - задавайте.
С удовольствием отвечу в меру сил и полученного опыта.
ЗЫ: без вибропласта, правильно смонтированного + слой звукопоглотителя внутри дверей про приличный и разборчивый фронт просто забудьте. Навсегда!
У меня сейчас, если глаза закрыть, можно разные инструменты чуть не трогать перед собой, настолько высокое разрешение и хорошую сцену имеет система.
У виктора бейли (бас-гитара) слышно, как пальцы о струны трутся.
Люблю, блин....