Шиномонтаж в СПб

Mihailo

Местный
23 Январь 2013
371
54
0
45
С-Пб.
Езжу на ...
Grand Vitara, 2006г.в.
Здравствуйте! Скажите пож-та: если у Вас покупать летнюю резину, реально скидку выпросить (в рамках разумного) ? )))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Здравствуйте! Скажите пож-та: если у Вас покупать летнюю резину, реально скидку выпросить (в рамках разумного) ? )))
Выпросить-то конечно реально, но мы резиной не торгуем, к сожалению) Так что покупайте колеса и потом к нам на шиномонтаж)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

mishka1961

SJ 2008, мкпп, левый руль.
11 Июль 2012
226
39
28
СПб
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY 2008 1.3 MT (Была)
Теперь СГВ, 2005, 5дв., J20A, рама, подключаемый ПП.
Здравствуйте!
Скажите, а оборудование для мойки колес у Вас есть?

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
Игорю и ребятам спасибо за быструю и качественную переобувку! :)
И одноклубников всегда приятно встретить, а в этом месте такое получается регулярно! :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500

• Нравится
Реакции: 1 человек

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Игорю и ребятам спасибо за быструю и качественную переобувку! :)
И одноклубников всегда приятно встретить, а в этом месте такое получается регулярно! :)
Спасибо за отзыв!)) Рад был Вас повидать!)) Вчера действительно вечером был слёт Джимников))))

Trimand

Продвинутый новичок
8 Февраль 2012
32
2
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 г. AT
Здравствуйте! Собираюсь воспользоваться услугами сервиса, но приказал долго жить ключ от секреток. Смогут ли мастера как-нибудь справиться с данной проблемой?

Ves

Бывает здесь
11 Май 2011
62
45
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, 2007, АКПП
Доброго дня, ребята проверьте пожалуйста свой манометр. После переобувки у вас в эту субботу поехал в Тихвин, заметил необычную управляемость машинки. Заехал на Роснефть с автоматической системой подкачки. Оказалось, в левом переднем 1,8, в правом-1,7, заднем левом 1,6, заднем правом-1,7. После уравнения всех до 1,6 машинка побежала как надо.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Доброго дня, ребята проверьте пожалуйста свой манометр. После переобувки у вас в эту субботу поехал в Тихвин, заметил необычную управляемость машинки. Заехал на Роснефть с автоматической системой подкачки. Оказалось, в левом переднем 1,8, в правом-1,7, заднем левом 1,6, заднем правом-1,7. После уравнения всех до 1,6 машинка побежала как надо.
Спасибо за Ваше сообщение! пистолет подкачки этот вчера(воскресенье) был уволен и на его место пришёл новый))

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Здравствуйте! Собираюсь воспользоваться услугами сервиса, но приказал долго жить ключ от секреток. Смогут ли мастера как-нибудь справиться с данной проблемой?
Я думаю, справятся.. случаи такие бывали..

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара 2008г.в. 1,6л
+ Полоскуну.
Был бы поэтом, то сочинил-бы оду.
Ведь все отлично получилось, позвонил, сказал волшебные слова, записался, приехал, был очень удивлен, резину сами из машины вынули, сняли колеса- помыли их, высушили, упаковали в фирменные пакеты и сами-же положили обратно в машину.
Просто мечта в руку,ну а сам я сидел на солнышке на кресле и читал книжку.
Расслабуха.......
Пива не хватала, да и дежурного водителя......

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
))))) Спасибо за отзыв) ещё день-два и будет бесплатный wifi на шинке))правда, судя по записям - все уже переобулись(( не для кого тянуть интернет(

Z

Zor

Guest
Я тоже не переобулся, только у меня интернет свой всегда с собой.

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Уважаемый Полоскун, я у ВАС резервирую кресло для работы в интернете. Остается Пиво, дежурного водителя и ........

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
я тож еще не переобулась, но карманных приборов с инетом нету :rofl:

P.S. очень жду станок для прокатки дисков ;)
а то на Кольский так ехать - это жестко :banghead:

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
всех, кто ещё не переобулся - будем рады видеть))
Уважаемый Полоскун, я у ВАС резервирую кресло для работы в интернете. Остается Пиво, дежурного водителя и ........
да запросто!)))))) Пиво не предложу, т.к. Вы будете за рулём, водителя - думаю, не нужно, т.к. пиво не предоставлю)))))))

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Ок. пиво сам привезу (в пределах разумного), а то ВАМ еще лицензию надо получать..... Ну а водителя, ну прямь и не знаю (он-то есть, это супруга, но она не даст расслабится), придется только инетом пользоваться. И то- это уже будет хорошо.

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
Я еще тоже не переобутая. У меня 15-е диски, с перебортовкой сколько будет стоить?
Хочу приехать не одна, племянник на саманде ездит - 16-е колеса во сколько для него обойдутся?

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Я еще тоже не переобутая. У меня 15-е диски, с перебортовкой сколько будет стоить?
Хочу приехать не одна, племянник на саманде ездит - 16-е колеса во сколько для него обойдутся?
Приезжайте вдвоём) все цены указаны в шапке темы) Для R15 и R16 стоимость 1 т.р. за весь комплекс работ..
Только предварительно запишитесь, пожалуйста, по телефону из шапки темы, иначе можно попасть в живую очередь и будет не очень здорово..ожидать...)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Ок. пиво сам привезу (в пределах разумного), а то ВАМ еще лицензию надо получать..... Ну а водителя, ну прямь и не знаю (он-то есть, это супруга, но она не даст расслабится), придется только инетом пользоваться. И то- это уже будет хорошо.
главное, чтоб погода не подвела, а то, например, сегодня утром было прохладно и неприятный моросящий дождик((

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
Спасибо, запишусь :)