В майские бы заехал ....Здравствуйте! Скажите пож-та: если у Вас покупать летнюю резину, реально скидку выпросить (в рамках разумного) ? )))
Выпросить-то конечно реально, но мы резиной не торгуем, к сожалению) Так что покупайте колеса и потом к нам на шиномонтаж)Здравствуйте! Скажите пож-та: если у Вас покупать летнюю резину, реально скидку выпросить (в рамках разумного) ? )))
и Вам спасибо за отзыв!) Рады будем видеть Вас осенью)Спасибо за оперативную переобувочную. Все понравилось. Спасибо!
колеса мини-мойкой кершер моют обязательноЗдравствуйте!
Скажите, а оборудование для мойки колес у Вас есть?
Есть кёрхер!) все без исключения моем колёса))Здравствуйте!
Скажите, а оборудование для мойки колес у Вас есть?
Спасибо за отзыв!)) Рад был Вас повидать!)) Вчера действительно вечером был слёт Джимников))))Игорю и ребятам спасибо за быструю и качественную переобувку!
И одноклубников всегда приятно встретить, а в этом месте такое получается регулярно!
Спасибо за Ваше сообщение! пистолет подкачки этот вчера(воскресенье) был уволен и на его место пришёл новый))Доброго дня, ребята проверьте пожалуйста свой манометр. После переобувки у вас в эту субботу поехал в Тихвин, заметил необычную управляемость машинки. Заехал на Роснефть с автоматической системой подкачки. Оказалось, в левом переднем 1,8, в правом-1,7, заднем левом 1,6, заднем правом-1,7. После уравнения всех до 1,6 машинка побежала как надо.
Я думаю, справятся.. случаи такие бывали..Здравствуйте! Собираюсь воспользоваться услугами сервиса, но приказал долго жить ключ от секреток. Смогут ли мастера как-нибудь справиться с данной проблемой?
да запросто!)))))) Пиво не предложу, т.к. Вы будете за рулём, водителя - думаю, не нужно, т.к. пиво не предоставлю)))))))Уважаемый Полоскун, я у ВАС резервирую кресло для работы в интернете. Остается Пиво, дежурного водителя и ........
Приезжайте вдвоём) все цены указаны в шапке темы) Для R15 и R16 стоимость 1 т.р. за весь комплекс работ..Я еще тоже не переобутая. У меня 15-е диски, с перебортовкой сколько будет стоить?
Хочу приехать не одна, племянник на саманде ездит - 16-е колеса во сколько для него обойдутся?
главное, чтоб погода не подвела, а то, например, сегодня утром было прохладно и неприятный моросящий дождик((Ок. пиво сам привезу (в пределах разумного), а то ВАМ еще лицензию надо получать..... Ну а водителя, ну прямь и не знаю (он-то есть, это супруга, но она не даст расслабится), придется только инетом пользоваться. И то- это уже будет хорошо.