Ежели что, я в теме.Слегка не по теме - этот Москворецкий строительный рынок - это тот, что возле Нахимовского проспекта?
Кстати, если кому из Питера надо - могу захватить по пути, в конце каникул новогодних.
если одеяло еще свободно, можно нам его с дефлекторами передать? А то мерзнет мордочка у Джимки)Так, есть свободное одеялко, в Москве, 1,5 тыщи руб.
кому надо - пишите-звоните
(брал два, одно освободилось)
За коллектор не бойся. Автотепло не горит, не плавится и не боится кислоты аккумулятора.Неа, уже забронировали и практически забрали.
Попробуйте заказать в Оренбурге, вроде они всюду шлют?
aden, эта, а может всётки №2, а не 20?
И, кстати, ложится не идеально, оно шире джимки, я левый край (где бачёк с омывайкой) загнул, не очень много, но всётаки! А по остальным трём сторонам, да, отлично легло, даже хватило слегка подоткнуть для большей "герметичности"
Конечно над выходным коллектором провисает прилично, но, вроде, не касается его.
И температура двигателя теперь, всётаки, немного плавает. То 88(89), то 87(86).
Раньше как то стабильней было, правда 83(84). А такая температура всётаки, как мне думается, маловата для двигателя. Надо бы спросить у спецов по моторам.
Как будет на автомате с его дополнительным подогревом движка - не знаю, кто постелет на автоматного - отпишитесь, для полноты картины.
А так мотор остывает, конечно, медленней, потеплей при езде(ну об этом уже написал выше), капот холодный, не набирает куч льда при дистанционном прогреве и езде под снегом.
Пока ничего вредного не однаружил, и это хорошо
Ещё мне показалось, что с одеялом стал работать термостат, вот хорошо это или нет, не знаю. Но так он зимой же в ступоре постоянном?! Ну и по аналогии с остальными механизмами, начинаешь думать, что если деталь не работает, то это ничего хорошего не сулит .
Но это, конечно, домыслы без всякого научного подтверждения
Андрюха, ты чего, печенья объелся???Ещё мне показалось, что с одеялом стал работать термостат, вот хорошо это или нет, не знаю. Но так он зимой же в ступоре постоянном?! Ну и по аналогии с остальными механизмами, начинаешь думать, что если деталь не работает, то это ничего хорошего не сулит .
Но это, конечно, домыслы без всякого научного подтверждения
Ага, объелся походу!Андрюха, ты чего, печенья объелся???
Ты с этим одеялом ездишь???
Оно очень плотно лежит и никуда деться не может при всём желании.А вообще ездить с таким незакреплённым полотнищем под капотом, я б не стал. Аккуратнее.
Вот этого не надо, палка и та стреляет... А с машиной всё гораздо сложнее и на дороге может произойти что угодно...Оно очень плотно лежит и никуда деться не может при всём желании.
Вот этот момент как-то меня напрягает.Тём, термостат зимой практически не переключает водицу на большой контур, всё время гоняет по малому кругу (то биш не работает, по моей терминологии). Холодно блин , а теперь, когда стало погорячей
А что напрягает? И почему странно?Вот этот момент как-то меня напрягает.
Странно.
http://autonotes.info/sistema-ohlazhdeniya/А что напрягает? И почему странно?