ну последний раз я дворники покупал на пассат в 2005 году и было это дороже 10$ за штуку, а на Джимнике у меня штатные стоят. уже 2 года какSWF 116108 и SWF 116109 по 6-8 дол за штуку. Разве дорого?
Они реально лучшие. Вот только на заднее SWF 116116 - не стали - ширина крючка не та.
Скорее всего это был яКто-то посоветовал спойлеры на них поставить. Надо попробовать.
Минусов не замечал, но на покатом лобовом стекле капли сдуваются лучше.Блин. Вчерась стоял тоже и разглядывал антидождь, но так и не решился. Чувствую что-то здесь не так! Не может такого быть чтобы просто все было хорошо. Может есть какие минусы в этом снадобье?
Может все дело в "леваке"? Хотя теоретически и не левак можно таким слоем нанести, что почти тонировка будетДа год назад купил себе антидождь велв гавно редкостное вабще эффекта нет только щетки слоем жира покрываются и нифига не чистят. А тут на сайте хонды расхвалили ентот самый девайс теперь ненарадуюсь
тоже в Ашане вместо всегдашних Чемпионов решила своей дефченке взять Хорс бескаркасные, силикон. Почувствовала положительную разницу, гл. обр. по части прилегания - никаких тебе полос. Не скрипят, разве что если их внезапно так по-сухому стеклу прокатить. По результатам тестирования Автомира они заняли предпоследнее место тест по этой ссылке: http://www.avtomir.com/aboutauto/accessories/3759/Юзаю регулярно Чемпион, уже комплекта 4 сменял т.к. они постоянно есть в Ашане, а мне западло специально покупать дворники. И зимние (закрытые) и летние покупал. Все бы ничего, но они сцуко так СКРИПЯТ, я не знаю что делать с ними.
Слышал мнение, что бескаркасные "под зиму" не стоит брать, т.к. обледеневают / не гнутся, и не чистят вообще в итоге.тоже в Ашане вместо всегдашних Чемпионов решила своей дефченке взять Хорс бескаркасные, силикон. Почувствовала положительную разницу, гл. обр. по части прилегания - никаких тебе полос. Не скрипят, разве что если их внезапно так по-сухому стеклу прокатить. По результатам тестирования Автомира они заняли предпоследнее место тест по этой ссылке: http://www.avtomir.com/aboutauto/accessories/3759/
Тут соглашусь, от стекла наверняка не мало зависит . Антидождь не пробовали - надо попробовать, пока просто добавляем в воду какой-то концентрат летнего омывателя - насекомых лучше отмывает, и вода получается мыльная - может и это помогает не скрипетьLaCrema, еще есть у меня мыслишка, что причиной скрипа щеток может бысть стекло (марка стекла или даже его изношенность). Но это просто домыслы, научных подтверждений у меня нет...
Хай-гир наносил по инструкции и велв тож по инструкции.Если я правильно понимаю, у подобных составов должна быть какая-то хитрая технология нанесения, а не просто побрызгал и поехал.