Ну это да )это всё ИМХО
НО!
Колхоз должен быть полноценным! Ни капли из комплектных брендов! ))))
Так, это уже не про шины, следовательно флуд и оффтоп!
Ну это да )это всё ИМХО
Лифт комплект , тож особой гарантии не дает , был ТМ+50 спорт, думал вечные, за два года пружины просели( без груза на морде, хотя брал в расчете на него) и два аморта потекли, на ОМЕ тож люди жаловались в последнее время, тач доги оч жёсткие, и все они по нынешним меркам ОЧЕНЬ дорогие. На мой взгляд лучше собрать колхоз.похоже придется кататься на штатной резине пока не соберу на OME 40.
Вот именно, и, не думаю, что сильно хуже будет, тем более уже описано много проверенных вариантов.и все они по нынешним меркам ОЧЕНЬ дорогие. На мой взгляд лучше собрать колхоз.
"...Продублирую сюда вопросик
Да я то что, я ничего, ты берегись тех, кто карает )))Не вели казнить.
Это да. Но, если в родственниках имеется шиномонтажник с правильным балансировочным станком, то ещё есть красота, правда кривая, энто БФГ-АТрич ))) Но по проходимости ипонская выше упомянутая, конечно круче!уже давно придумана и опробована
Да я как раз ее и сточил, хочу поставить что-то попроще, повыше и позлее, за небольшие деньги.. Геолендер канеш очень комфортная резина, но задачи у меня уже другие перед машиной ставятся, хозяйственно-буксировочные)я конечно дико извиняюсь! НО! Ребята! уже давно придумана и опробована хорошая резина! Зачем мучится,парить моЗг,себе и другим! https://www.google.ru/search?q=йокогама геолендер g012&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=OTUqVY2ZCKf4ywPA4YHgBA&ved=0CC8QsAQ&biw=1440&bih=740 по МТ конечно да,вопросов много,но АТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фига себе! Это за сколько же км? И какой размерности была?я как раз ее и сточил,
175/80R16, правда она была не новая (пришла с Японии).. 2 сезона на ней откатал, в сумме тыщь 30 наверное если брать летние сезоны. Теперь у нее протектора почти не осталось..Фига себе! Это за сколько же км? И какой размерности была?
Та же фигня. Думаю пока отделаться отпиливанием бампера.Вот блин. И это МТшная резина. Если АТ меньше чем МТ, то может влезет и у меня 215-ая без лифта ?
Уж сильно хочется 215-ую поставить.
Лучше в питерской ветке написать, наверняка кто-то откликнется с таким размером колес.СПб! Примерить ни у кого нет?
Купил, поставил. Практически не шумит, про вес 27 кг на баллон 255х85х16 оказалось не шутка, так и весят. Боковина очень толстая, 10 слоев корда, 2 стальных, остальные полиэстр и нейлон. Понравилось, что закраина диска утопает целиком в спецолив, края дисков вообще не торчат.Ну а такую?????
TOYO OPEN Country M/T