ktg80
Опытный сузуковод
- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 44
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
посмотрел сайтик,а что такие цены дешевые??? Сайт не левый?
посмотрел сайтик,а что такие цены дешевые??? Сайт не левый?
Привет привет А ещё я Континентали люблюПривет, кстати, фанатам Нокиана ))))) бебебебееее )))))
Воооо! Нашли чем помериться в канун 8го МартаА у тебя размер другой! )))
Правильно! Пусть будутРешила. Отзывы удалять не буду.
у нас в Екатеринбурге норм работает, я у них зимние колеса 3 года назад покупал.Сайт не левый?
Я им звонил, одни колеса предложили отправить с Краснодара, другие с Перми)[DOUBLEPOST=1457112846,1457112655][/DOUBLEPOST]Но цены у них мне понравились, думаю Bontyre Stalker М/Т взятьу нас в Екатеринбурге норм работает, я у них зимние колеса 3 года назад покупал.
https://market.yandex.ru/shop/153690/reviewsА где отзывы читал?
да, что то отзывы совсем не очень, жаль((https://market.yandex.ru/shop/153690/reviews
в основном этим источником отзывов пользуюсь
Корды эксплуатировал почти 2 сезона - Сдувал до 0,6- 0,7 а может и меньше немного . Гребли отлично. На счет крепости - Тест Закарпатскими убитыми дорогами +Казахскими степями и камнями пройден на отлично )А боковины у нее крепкие?)
Что то не лежит у меня к ним душа)))Хотя к ним все идет)Корды эксплуатировал почти 2 сезона - Сдувал до 0,6- 0,7 а может и меньше немного . Гребли отлично. На счет крепости - Тест Закарпатскими убитыми дорогами +Казахскими степями и камнями пройден на отлично )
А сколько срок службы резины без изменения её свойств?я за 3 сезона почти на половину стер протектор
не знаю, я стараюсь менять колеса после 2х сезонов, так бу можно продать в приличном состоянии, но в прошлом году мой бюджет сожрал свап мотора, теперь прибавка с бу шин значительно меньше желаемой( к тому же с декабря не продались еще[DOUBLEPOST=1457242839,1457242728][/DOUBLEPOST]А сколько срок службы резины без изменения её свойств?
у меня они почему-то гребли исключительно вглубь, ну может просто 205е банально маловаты или слишком жесткие для своего размера.Гребли отлично
А какую резину продаешь?)не знаю, я стараюсь менять колеса после 2х сезонов, так бу можно продать в приличном состоянии, но в прошлом году мой бюджет сожрал свап мотора, теперь прибавка с бу шин значительно меньше желаемой( к тому же с декабря не продались еще[DOUBLEPOST=1457242839,1457242728][/DOUBLEPOST]
у меня они почему-то гребли исключительно вглубь, ну может просто 205е банально маловаты или слишком жесткие для своего размера.
возможно у меня с куперами такая же фигня, 2 зимы вроде норм откатал, а эту весь изплевался, но грешу именно на куперы, а может и зрятак они вообще на вторую зиму одубели(на другой машине)
мне эта резина очень понравилась, катал 2 зимы в штатном размере, но слабовата для леса, а куперы наоборот прочные но вне леса не нравятсяхенкук 409 зима
28е кумхи, но смысла не вижу заморачиваться с транспортнымиА какую резину продаешь?)
Мне зимние купера тоже не очень нравятся, но они у меня новые, так что буду ездить) А 28 я бы и сам не взял [DOUBLEPOST=1457424545,1457246975][/DOUBLEPOST]На дроме подскажите надежного продавца.возможно у меня с куперами такая же фигня, 2 зимы вроде норм откатал, а эту весь изплевался, но грешу именно на куперы, а может и зря
мне эта резина очень понравилась, катал 2 зимы в штатном размере, но слабовата для леса, а куперы наоборот прочные но вне леса не нравятся
28е кумхи, но смысла не вижу заморачиваться с транспортными
Скорость передвижения по асфальту-110-130 км/ч
явно безопасней и комфортнейХанкук RF10
расстроили меня купера((Возвращаясь к тестам резины - нашел вот такой c популярнными AT и MT, правда 2011 года, но методика мне понравилась:
http://colesa.ru/news/10831
скорее такой тест)) стт - это реально отличная резина (устриц ел) не заметил разницы в проходимости с мт бф км 2 никакой - стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньшерасстроили меня купера((
у меня у самого стт, но мне не с чем сравнивать. С размером это точно, 235/75/15 нашел только в Иркутске((( с учетом доставки мне одно колесо около 12 выходит.скорее такой тест)) стт - это реально отличная резина (устриц ел) не заметил разницы в проходимости с мт бф км 2 никакой - стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньше
вполне возможно, на джимке могут быть проблемы - боковины жесткие и стравливать сложно ее на легкой машине
вторая проблема - в рф найти наш размер очень сложно
на более тяжелых машинах она работает отлично
откатал пару кольских на ней и пару калмыцких степей
Странно , в инете на мой взляд, мнение несколько иное- резина хорошая, но относительно КМ2 быстро точится. В общем то собственные наблюдения ( друзья катаются на такой) это подтверждают.стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньше
говорят не выпускают большено стт и у них нет в 235 75 15 - почему не таскают этот размер?