ktg80
Опытный сузуковод
- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 45
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
посмотрел сайтик,а что такие цены дешевые??? Сайт не левый?
посмотрел сайтик,а что такие цены дешевые??? Сайт не левый?
Привет приветПривет, кстати, фанатам Нокиана ))))) бебебебееее )))))
Воооо! Нашли чем помериться в канун 8го МартаА у тебя размер другой! )))
Правильно! Пусть будутРешила. Отзывы удалять не буду.
у нас в Екатеринбурге норм работает, я у них зимние колеса 3 года назад покупал.Сайт не левый?
Я им звонил, одни колеса предложили отправить с Краснодара, другие с Перми)[DOUBLEPOST=1457112846,1457112655][/DOUBLEPOST]Но цены у них мне понравились, думаю Bontyre Stalker М/Т взятьу нас в Екатеринбурге норм работает, я у них зимние колеса 3 года назад покупал.
https://market.yandex.ru/shop/153690/reviewsА где отзывы читал?
да, что то отзывы совсем не очень, жаль((https://market.yandex.ru/shop/153690/reviews
в основном этим источником отзывов пользуюсь
Корды эксплуатировал почти 2 сезона - Сдувал до 0,6- 0,7 а может и меньше немного . Гребли отлично. На счет крепости - Тест Закарпатскими убитыми дорогами +Казахскими степями и камнями пройден на отлично )А боковины у нее крепкие?)
Что то не лежит у меня к ним душа)))Хотя к ним все идет)Корды эксплуатировал почти 2 сезона - Сдувал до 0,6- 0,7 а может и меньше немного . Гребли отлично. На счет крепости - Тест Закарпатскими убитыми дорогами +Казахскими степями и камнями пройден на отлично )
А сколько срок службы резины без изменения её свойств?я за 3 сезона почти на половину стер протектор
не знаю, я стараюсь менять колеса после 2х сезонов, так бу можно продать в приличном состоянии, но в прошлом году мой бюджет сожрал свап мотора, теперь прибавка с бу шин значительно меньше желаемой( к тому же с декабря не продались ещеА сколько срок службы резины без изменения её свойств?
у меня они почему-то гребли исключительно вглубьГребли отлично
А какую резину продаешь?)не знаю, я стараюсь менять колеса после 2х сезонов, так бу можно продать в приличном состоянии, но в прошлом году мой бюджет сожрал свап мотора, теперь прибавка с бу шин значительно меньше желаемой( к тому же с декабря не продались еще[DOUBLEPOST=1457242839,1457242728][/DOUBLEPOST]
у меня они почему-то гребли исключительно вглубь, ну может просто 205е банально маловаты или слишком жесткие для своего размера.
возможно у меня с куперами такая же фигня, 2 зимы вроде норм откатал, а эту весь изплевался, но грешу именно на куперы, а может и зрятак они вообще на вторую зиму одубели(на другой машине)
мне эта резина очень понравилась, катал 2 зимы в штатном размере, но слабовата для леса, а куперы наоборот прочные но вне леса не нравятсяхенкук 409 зима
28е кумхи, но смысла не вижу заморачиваться с транспортнымиА какую резину продаешь?)
Мне зимние купера тоже не очень нравятся, но они у меня новые, так что буду ездить) А 28 я бы и сам не взялвозможно у меня с куперами такая же фигня, 2 зимы вроде норм откатал, а эту весь изплевался, но грешу именно на куперы, а может и зря
мне эта резина очень понравилась, катал 2 зимы в штатном размере, но слабовата для леса, а куперы наоборот прочные но вне леса не нравятся
28е кумхи, но смысла не вижу заморачиваться с транспортными
Скорость передвижения по асфальту-110-130 км/ч
явно безопасней и комфортнейХанкук RF10
расстроили меня купера((Возвращаясь к тестам резины - нашел вот такой c популярнными AT и MT, правда 2011 года, но методика мне понравилась:
http://colesa.ru/news/10831
скорее такой тест)) стт - это реально отличная резина (устриц ел) не заметил разницы в проходимости с мт бф км 2 никакой - стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньшерасстроили меня купера((
у меня у самого стт, но мне не с чем сравнивать. С размером это точно, 235/75/15 нашел только в Иркутске((( с учетом доставки мне одно колесо около 12 выходит.скорее такой тест)) стт - это реально отличная резина (устриц ел) не заметил разницы в проходимости с мт бф км 2 никакой - стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньше
вполне возможно, на джимке могут быть проблемы - боковины жесткие и стравливать сложно ее на легкой машине
вторая проблема - в рф найти наш размер очень сложно
на более тяжелых машинах она работает отлично
откатал пару кольских на ней и пару калмыцких степей
Странно , в инете на мой взляд, мнение несколько иное- резина хорошая, но относительно КМ2 быстро точится. В общем то собственные наблюдения ( друзья катаются на такой) это подтверждают.стравленная сттшка гребет не хуже, а вот снашивается и шумит меньше
говорят не выпускают большено стт и у них нет в 235 75 15 - почему не таскают этот размер?