Комфорсеры экстремальней чем КМ2?так м8060 ближе к экстримальным шинам, как и комфорсеры
а бф мт - ближе к ат,
Комфорсеры экстремальней чем КМ2?так м8060 ближе к экстримальным шинам, как и комфорсеры
а бф мт - ближе к ат,
диагональные возможно да, которые начинаются с 35 размера , а радиальные никакие не Экстримальные , вживую посмотрите их между шашками там пару см максимум...так м8060 ближе к экстримальным шинам
и я про то же, км2 разряженнее чем комфорсер.диагональные возможно да, которые начинаются с 35 размера , а радиальные никакие не Экстримальные , вживую посмотрите их между шашками там пару см максимум...
Продаю наиболее комфортное из АТ Michelin Lattitude Cross 215/75/15 XL ( бюджетно)Внутренний голос подсказывает, что именно так и поступлю (по крайней мере пока).
Подыскиваю 215 75 R15 (бюджетный вариант). Мош подскажете что-то бюджетное из АТ? Я так понимаю, что Cordiant Off Road в таком размере нет?
Ну мош хоть см на 4 лифтану "как чайник" (проставки +амморты) без особых переделок )
подозреваю, что даКомфорсеры экстремальней чем КМ2?
скорее ты правкупера и бигхорны вообще АТшки по большому счету, никакой курсовой устойчивости по раскисшей грязи, аки сыр в масле катается ....рисунок давно себя изжил , разве что на экспедиции годится да и то с натягом
на остальные вопросы ответить не могу, но 15е диски лучше.Какие на бездорожье окажутся лучше на 15 или 16
Пара слов про Comforser cf3000 215/75 r15
Едут хорошо!
Минусы:
- нет защитного буртика из-за чего постоянно казалось, что резина сползла с диска
- при резком торможении на асфальте сравнительно рано начитают свистеть, за кумхой я такого не замечал
остаётся надеяться, что за сезон не сточится на моих бу протектор 12ммя в восторге от резины
Новые 13,3 мм. Жена на день варения подарилана моих бу протектор 12мм
1мм/сезон, как кумха примерно... правда пробег я у своих не знаю в км.Новые 13,3 мм
только вне асфальта, но ощутимо лучше.Комфорсер получше будет
что за сталкер???На форуме Нивоводов этого Сталкера очень расхваливают, говорят, что весит не много. Кто что может сказать?
вроде как тот же комфорсер Bontyre Stalker M/T, типа для российского рынка