а инфа есть, что Украина? Они наши вроде, ЯрославльНашел тут копию бриджей мт, делают хохлы, называется Contyre Expedition.
В размере 235 весит всего 15,85 кг и стоит всего 3750 р.
а инфа есть, что Украина? Они наши вроде, ЯрославльНашел тут копию бриджей мт, делают хохлы, называется Contyre Expedition.
В размере 235 весит всего 15,85 кг и стоит всего 3750 р.
вообще имея опыт пользования Контайра сказать о нем могу только хорошее. Правда юзал зимнюю и совсем немного Кросроад. Мягкая, балансируется. Насчет износостойкости сказать не могу, у АТшных которые на моих глазах используются, очень маленькие пробегиДа чего-то не пойму, видел на каком-то сайте: под маркой было написано Украина, а теперь смотрю - Ярославль.
Из минусов: отсутствие боковых грунтозацепов и возможность прокола боковины, а так она мягкая и легкая.
Вот тут характеристики в таблице:
Http://kolesatyt.ru/catalog/shiny/contyre/expedition/contyre-expedition-235-75r15-105q
Первый год по норме, второй год 1.4Может ты шины перекачивал на кордианте
Серег, дело не только в резине , но и еще и в размере . Примерно тоже самое могу сказать про BFG KM2 - ездить на них явно мягче чем на кордах, особенно если приспустить до 1,4В этом году кл 71 215/75 разгона нет вообще... НО... По асфальту ям нет, биений нет, курсовая устойчивость %30 в плюсе, колеи не сильно чувствует. В грязи как для шашлычника идеал, если на кордианте корни чувствовал головой и попой на кл мягко.
Вот, в этом самое главное! )))ну мне так кажется
Бред, ну в смысле фигня, я на 1500 км не заметил какой-то особой разницы 1,5-1,6 и 1,0-1,1, больше зависит от головы прокладки. Оба варианта уложились тогда в диапазоне от 9,2 до 9,7 литра. Ну ни о чём в общем.тем больше расход топлива
Ерунда ни о чём, выше написал как ехал из Астрахани, кстати, по разбитой М6. А так, в регуляре городском 1,2(3) - 1,4Стравил перед до 1.4 зад до 1.5
Это как же надо не любить себя, свою машину и здоровье в целом? При таком давлении на хорошей колее асфальтовой можно "отлично" улететь и с собой ещё забрать кучу невинных жизней и машин.до 2, зад до 2.2
Не Илюх, они точно мягкие, по себе знаю. А АТэшка так ещё и самая бесшумная на любом асфальте.Гудричи, мягкие? Да ладна.
Андрей, я же не пинял тебя за флудерастию