Ответ: Выбор MT и AT резины - мнения и опыт
http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=6608
здесьгде такую дают?
http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=6608
здесьгде такую дают?
Ограничение в чемпионате Вост. Сибири - это стандартный размер +1"Interco 29x8.50-15LT (реально чуть меньше 28").
Решил все же взять на лето такое, чтобы остаться на соревнованиях в классе "стандарт" (по нашему регламенту для Jimny ограничение 28"),
У Jimny стандарт 175/80R16 (по размеру колес 660-кубового), так что +1" это 28", куда эти колеса проходят с запасом. ;-)Ограничение в чемпионате Вост. Сибири - это стандартный размер +1"
Тех комисия может и не пустить в стандарт
У джима стандартный размер 26,3"
те можно 27,3"
На грани фола
мля.........:thumbsup:У Jimny стандарт 175/80R16 (по размеру колес 660-кубового)
Извините, если что не понимаю, но в ветке "размер резины", пишут, что 215/75-15 цепляет в любом случае, или у вас другой размер? Хочу себе БФГ АТ и не могу никак выяснить резать или нет Чешу репу.Ох, ё, забыл в своём посте написать, что резин-то АТ-шный не чиркает . Спасибо товарисчи поправили ))
Я ставил БФГ АТ в уже отрезанный бампер, потому ничего не цепляет, но, говорят, что и в неотрезанном, без лифта, эта АТ-шка встаёт и почти не чиркает. Но на бездоре, полюбому, не то, что зацепит, но и чё-нить оторвёт.Извините, если что не понимаю, но в ветке "размер резины", пишут, что 215/75-15 цепляет в любом случае, или у вас другой размер? Хочу себе БФГ АТ и не могу никак выяснить резать или нет
Рыдаю! так жалко.... такая мордочка .... видно будет праздник у мужа, а не у меняЯ ставил БФГ АТ в уже отрезанный бампер, потому ничего не цепляет, но, говорят, что и в неотрезанном, без лифта, эта АТ-шка встаёт и почти не чиркает. Но на бездоре, полюбому, не то, что зацепит, но и чё-нить оторвёт.
Но моё мнение такое - "резать не дожидаясь перитонитов"© понятно кто
Поначалу тоже было жалко, но потом понял, что избавился от кучи проблемм и с юбкой, и с парковкой к очень высоким препятствиям и тд и тп.
Хотя с необрезаным красивее, но не на много
Воскресные испытания Sappfire-овских блокировок очень хорошо показали как плохо иметь большой свес, особенно впереди! С подрезанным бампером геометрическая проходимость улучшается заметно.
Режте, не бойтесь
а если поставить проставки? и почему на сайтах по продаже колес не пишут про разницу МТ и АТ, а пишут что она вся для бездорожья? и еще? в самом первом посте написано, что клиренс - 18 мм, это он увеличивается? да еще: кто-то написал про локера, но больше нигде ссылок я не нашла, они существуют или они нам не нужны?как вариант, найти дорестайлинговый бампер.... там резать не обязательно.
но это не бюджетно
Леша, стесняюсь спросить, крайне бюжджетно на 4 см это как? Чешу репу.угу, не вопрос, ткну пальцем, совсем бюджетно получается.
уже не одна машина отлифтована на 4 см. крайне бюджетно...
это просто =)Леша, стесняюсь спросить, крайне бюжджетно на 4 см это как? Чешу репу.
Хм, как-то мимо у меня это обсуждение прошло, сенк за ссылкуэто просто =)
вот с этого поста если читать, то все по пунктам расписано
На НИВЕ стоит такая 31 размера, на мой взгляд она чуть ближе к АТ, хороша по дороге, не шумит, меньше чувствуется колейность. Протектор на мой взгляд не очень глубоковат. Ну и плюс она направленная. Все это по сравнению с 29 медведями которые раньше стояни на НИВЕ а теперь у меня стоят.Кто нибудь может сказать чего за МТшную Кумхо?
Сегодня с удивлением обнаружил такую в продаже в размере 215/75/15 по 4570р, в "резиновой подкове" под окнами, где отродясь "правильной" резины не водилось
её взять или таки гудри заказывать?
Ну вот тот что старый МТ у них как раз по злее, по крайней мере кордиант с более разреженными шашками чем этот кумхо. В принципе как универсальный вариант вполне прокатит. Типичный дорожный МТ. Я не иронизирую, была бы цена на него ниже 4 тысяч, взял бы наверняка себе в 29 размере.вот атешкой я бы её точно не назвал, протектор весьма разрежен
производитель вообще позиционирует её как экстремальную
там на его сайте ещё клон первых гудрей есть, так эта типа круче
своих денег стоит. тяжелее бфгкто-нибудь пользовал hankook RT03? какие впечатления? по поиску выдало, что это нечто среднее между АТ и МТ, но более конкретных отзывов не нашел. Вроде как у Syao Pin она стояла. просто есть вариант 215/80/15, причем даже чуть дешевле нового BFGoodrich MT KM2 в 215/75/15, который еще и стачивается по отзывам весьма шустро. планируется под ОМЕ 2" HD с обрезкой бампера.
где вы интересно откопали её в размере215х80х15,реально сушествует??кто-нибудь пользовал hankook RT03? какие впечатления? по поиску выдало, что это нечто среднее между АТ и МТ, но более конкретных отзывов не нашел. Вроде как у Syao Pin она стояла. просто есть вариант 215/80/15, причем даже чуть дешевле нового BFGoodrich MT KM2 в 215/75/15, который еще и стачивается по отзывам весьма шустро. планируется под ОМЕ 2" HD с обрезкой бампера.
тож понравилась для повседневного пользовая вполне подойет если в спорт не лезть кто вес знает????должна быть легкой;по отзывам мягкаяб, не шумная ,понтовая)))гребет не плохо,корд жидкий протыкаетсяКто нибудь может сказать чего за МТшную Кумхо?
Сегодня с удивлением обнаружил такую в продаже в размере 215/75/15 по 4570р, в "резиновой подкове" под окнами, где отродясь "правильной" резины не водилось
Посмотрите Кордианты. Судя по отзывам очень неплохой вариант за приемлемые деньги.Кто нибудь может сказать чего за МТшную Кумхо?