:hilarious: :hilarious: :hilarious:Ханкук дубовая? О_О
это с чем сравнивать? о_О
Сегодня покупал литье не на Джимни, спросил про наличие резины 215/75/R15. Показали одно из 4-ех колес (то ли BFG MT, то ли Бридж МТ) именно в этом размере, на литье (на Джимни встанет), износ максимум 5%, на боковинах еще "усики" на месте. Хотят 20 рубликов за резину и 15 рэ за литье, но торгуются. Местонахождение: на спуске с Выселковой к кольцу Багратиона есть поворот налево (вроде объездная на БАМ), там еще заправка НК Альянс, напротив заправки и есть "точка". У них еще есть пять почти новых Ёкогам Геолэндэр МТ размером 6.50 R16.Ищу резину MT в детском размере 215/75
Ну дык деньги появились в январе. 12 тыр - адекватно весьма!готовь сани летом, я bfg mt 215/75 , пять колес с 90% остатка продавал целый месяц с октября по ноябрь за 12тыр на приморском форуме.
А где в Казани? подскажите адрес (для Бугульминских), что еще есть из МТ кумхо или БФГ?У нас на рынке ханкук мт 3900 за балон пок ане сезон, 215х75х15 репу чешу может взять а то йоку ат я уже уездил.
Авторынок на Амирхана номер контейнера не помню, если поеду брать запишу и номер контейнера.А где в Казани? подскажите адрес (для Бугульминских), что еще есть из МТ кумхо или БФГ?
нету , я эти-то продал из-за перехода на 29"-30"Ну дык деньги появились в январе. 12 тыр - адекватно весьма!
Еще 5 колес есть?
На 4х4Приморье? Да ценничек "сладкий" был, но к сожалению я не видел.готовь сани летом, я bfg mt 215/75 , пять колес с 90% остатка продавал целый месяц с октября по ноябрь за 12тыр на приморском форуме.
1. господа никогда и ни кому помощь не оказываютГоспода, нужна ваша помощь. Для стокового джима 2007 года -?
Старый воин - мудрый воин.1. господа никогда и ни кому помощь не оказывают
2. никаких АТ тем более гудричи
3. только Cooper Discoverer STT new
4. и он до сих пор стоковый --позор
А мужики то не знают.Купер и Кордиант - деревянные.
это под джимиком не плющица, а под уазом вполне даже,в прошлом сезоне на33купере катали на этот сезон35 взяли.:thumbsup:Купер и Кордиант - деревянные. Если ездить на дорожном давлении - не имеет значения. Если травить и лезть в чачу - не вариант (не плющится, а значит мылится больше).
для этих целей лучше купера \ деньги\качество\ нетВ чачу лазить не планирую, мне больше по душе "дальняк" и гонки лайт триала..к!!
так ведь годовщиначто-то тебя на Высоцкого пробило последнее время =)))).
а вот со знаками препинания явный косяк наблюдается =(((.
да, на 4х4.приморье.На 4х4Приморье? Да ценничек "сладкий" был, но к сожалению я не видел.