АТ Вренглер на Чароки у нас прошел 170000 =зима+летоМного думали читал про тесты...пришел к выводу наилучшие среди АТ: Вранглер АТ
из минусов тяжеловаты, из плюсов среди всех остальных имеют хорошую самоочистку...не МТ конечно, но от грязи вроде как чистятся и! наилучшую тягу по грязи среди всех АТ. да и размер есть 205х75! R15 . чуть выше не кретично для рестайла без лифта...
Хотелось бы знать мнение того кто ездил на Вранглерах АТ
Хачу, хачу, хачу!!!пррраааааавельный пррратэкторрр !!!!
![]()
38.5х11х16Хачу, хачу, хачу!!!
Блин, это шо за размер такой?
Добавлено через 41 секунду
Оторвите мне руки - Женя, признайся, это фотошоп?!
У "Долбинсона" пружины можно использовать, аморты - уродство.Добрый день. Пара вопросов назрела.
1. Какая зимняя резина влезет на джима больше стандартного размера? С учетом того что планирую лифтоваться на 4-5 см, но до лифтовки придется около месяца двух кататься без оного.
2. Влезет ли 235 БФГ АТ в джим со следующим лифтом:
-аморты перед/зад Добинсон +40
- зад - стоковые передние пружины(14 тыс. пробега)
- перед добинсоны +40
Если нет, много ли придется резать?Чешу репу.
Прошу прощения если не туда запостил.
Я с Егором-2 разговаривал и он мне говорил,что гудрич лучше(что Лаврухин говорит?).Про Кумхо у Егора2 спросите![]()
Откуда такая безапелляционность? Я поставил всего около 10 комплектов за 4 года. Пока только 1 протекший амортизатор из-за эксплуатации (сильный удар в заднее колесо). У Добинсон сейчас поставляются в Россию (раньше не было) пружины средней жесткости. 2 недели назад ставил и тестировал такие. Супер для машины без лебедки.У "Долбинсона" пружины можно использовать, аморты - уродство.
100% :thumbsup:...........................
Купи БФГ МТ и не парься. Нормально на ней каждый день кататься и трётся она долго.
..................................
Если использовать для перевозки масла, то сойдут. По характеристикам демпфиривания - это, мягко говоря, курьез. Это не только к "сузучьим" относится.Откуда такая безапелляционность? Я поставил всего около 10 комплектов за 4 года. Пока только 1 протекший амортизатор из-за эксплуатации (сильный удар в заднее колесо). У Добинсон сейчас поставляются в Россию (раньше не было) пружины средней жесткости. 2 недели назад ставил и тестировал такие. Супер для машины без лебедки.
Дык оригинал ("Йоко - М/Т") совсем не дорогая. Она, наверно, не хуже будет?Кумхо явно менее злая чем BFG
А вообще меня Федима моя прёт, ещё не экстрим, можно по асфальту рассекать, но и BFG до неё далеко. Была бы сцуко подешевле...
![]()
![]()