АТ Вренглер на Чароки у нас прошел 170000 =зима+летоМного думал и читал про тесты...пришел к выводу наилучшие среди АТ: Вранглер АТ
из минусов тяжеловаты, из плюсов среди всех остальных имеют хорошую самоочистку...не МТ конечно, но от грязи вроде как чистятся и! наилучшую тягу по грязи среди всех АТ. да и размер есть 205х75! R15 . чуть выше не кретично для рестайла без лифта...
Хотелось бы знать мнение того кто ездил на Вранглерах АТ
Хачу, хачу, хачу!!!пррраааааавельный пррратэкторрр !!!!
38.5х11х16Хачу, хачу, хачу!!!
Блин, это шо за размер такой?
Добавлено через 41 секунду
Оторвите мне руки - Женя, признайся, это фотошоп?!
У "Долбинсона" пружины можно использовать, аморты - уродство.Добрый день. Пара вопросов назрела.
1. Какая зимняя резина влезет на джима больше стандартного размера? С учетом того что планирую лифтоваться на 4-5 см, но до лифтовки придется около месяца двух кататься без оного.
2. Влезет ли 235 БФГ АТ в джим со следующим лифтом:
-аморты перед/зад Добинсон +40
- зад - стоковые передние пружины(14 тыс. пробега)
- перед добинсоны +40
Если нет, много ли придется резать?Чешу репу.
Прошу прощения если не туда запостил.
Я с Егором-2 разговаривал и он мне говорил,что гудрич лучше(что Лаврухин говорит?).Про Кумхо у Егора2 спросите
Откуда такая безапелляционность? Я поставил всего около 10 комплектов за 4 года. Пока только 1 протекший амортизатор из-за эксплуатации (сильный удар в заднее колесо). У Добинсон сейчас поставляются в Россию (раньше не было) пружины средней жесткости. 2 недели назад ставил и тестировал такие. Супер для машины без лебедки.У "Долбинсона" пружины можно использовать, аморты - уродство.
100% :thumbsup:...........................
Купи БФГ МТ и не парься. Нормально на ней каждый день кататься и трётся она долго.
..................................
Если использовать для перевозки масла, то сойдут. По характеристикам демпфиривания - это, мягко говоря, курьез. Это не только к "сузучьим" относится.Откуда такая безапелляционность? Я поставил всего около 10 комплектов за 4 года. Пока только 1 протекший амортизатор из-за эксплуатации (сильный удар в заднее колесо). У Добинсон сейчас поставляются в Россию (раньше не было) пружины средней жесткости. 2 недели назад ставил и тестировал такие. Супер для машины без лебедки.
Дык оригинал ("Йоко - М/Т") совсем не дорогая. Она, наверно, не хуже будет?Кумхо явно менее злая чем BFG
А вообще меня Федима моя прёт, ещё не экстрим, можно по асфальту рассекать, но и BFG до неё далеко. Была бы сцуко подешевле...