Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,841
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Катаясь по городу видел на нивах стоит виком! это что получается от нивы диски на джим тоже подходят? или на них вылет друой? кто знает подскажите!
Дерьмо этот кордиант, летом - дубовые, замыливаются, плохо травятся, зимой - вообще самоубийство. Поделюсь своим опытом бюджетного говнолазанья.dugev, Для штатного размера, лучшее решение - cordiant offroad.
такой "тюнинг" не подходит:hilarious:Если хабы открутить.
Отверстие центральное другого диаметра.
у меня на родных дисках 235-я стоит ....лучше дисков и не надоНа стандартную штамповку 5.5 или копию от КФЗ нормально встанут 215-е и 235-е колёса АТ/МТ? Или нужен виком?
Хочу пока прикупить второй комплект для зимней резины, но потом на него или на штатные буду ставить резину посерьёзнее.
Я разметал это болото по всей стройке, не остановившись ни на секунду. Широкие (20-30 мм) и неглубокие (6 мм) прорези не замыливаются вообще, грязь из них отстреливается моментально.
150 км/ч в прошлые выходные - без проблем, по мокрому асфальту таскает немного как и любую зиму.А еще попробуй разогнаться по трассе на резанных колесах.
Странно, у меня знакомый именно на нивовских дисках с нивовской узкой резиной гоняет.. у них вылет вроде плюсовой...Сообщение от MPV
Если хабы открутить.
Отверстие центральное другого диаметра.
такой "тюнинг" не подходит
Не вижу ничего особенного, ровная резина ровно порезана, едет замечательно. У меня М16А, 160 км/ч едет спокойно и под горку еще разгоняется.Обычно резанная резина балансировке не поддается, да и Джим быстрее 145 даже по паспорту не едет ). Но вам видать повезло.
Я ж говорю про бюджетный вариант С симексом конкурировать не собираюсь.И зачем вообще люди глупые на грязевую резину деньги выкидывают?!
У Нивы в стандарте ЕТ+22. Как их на Джим поставить?Странно, у меня знакомый именно на нивовских дисках с нивовской узкой резиной гоняет.. у них вылет вроде плюсовой...
Уточнил! У него оказывается еще проставки по 40мм. под дисками.У Нивы в стандарте ЕТ+22. Как их на Джим поставить?
Есть ВИКОМы на УАЗ. Вот они встают на джима без извращений. +5 вылет.Уточнил! У него оказывается еще проставки по 40мм. под дисками.
В продолжении темы, применимо к Жимнику, пару слов отзыва от King Cobr'е: http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/chdzhek/journal/207868/#commentsНа однокласниках нарыл:резина King Cobra Extreme:
просьба ответить конкретно и не разводить флуд, т.к. разница в цене 6р.-8р. относительно БГтут даже и думать-то ни к чему, ответ и так понятен любому
А если конкретно, то пользуйте поиск и делайте выбор, это стандартная рекомендация на любом форуме.просьба ответить конкретно
Я на ней ездил.И в грязь и в горы и по асфальту(Москва-Адыгея-Кубань) и остался ею очень рад.Ни одного прокола за 20000км(примерно).На гудриче не ездил,поэтому сравнить не могу.Асфальт держит отлично,в повороты входит супер(при 2 атм.).На соревнованиях не разу не разбортировалась при 0.7(родная штамповка).Из колеи выходил легко:если тапку жать,то она шлефует и ползёт в колее,а если немного "разогнаться" ,газ сбросить и против колеи,то выскакивал из неё на ура!В горах на Кубани-ни одного прокола или серьёзного пореза-ездили там по острым камням+гружёный.Резина 215-75 15.Видео у меня по ссылке посмотри,мож что понадобится.Балансировалась отлично,с небольшим весом.Руль не била и ни какой вибрации на малой или максимальной скорости.Если вообщем,то я ни капли не жалею,что её купил.В то время Гудрича в Москве по адекватной цене не было,а грязевая резина в поездку на Кубань нужна была,вот и купил её..Интересует мнение людей которые ездили на этой резине.