По поводу 14 колес, пришлось немного сточить " болгарским" инструментом суппорта, не критично, но все же)))Класс! Значит волговские 14"-ые нормально ставятся со стандартной тормозной системой! Отлично, а то много про это говорили, но чтоб кто-то поставил не припомню.
Ну если есть свободные бапки и сильное желание хорошо проезжать, то для этого есть очень крутые квадровые резины, и что-то вроде в районе 30", если не больше.
Конкретно эти колеса рассчитаны на 290 кг, 6 слоев, есть такие же 12 слойные, нужно смотреть модели для UTVА вроде что-то писали про индекс нагрузки квадриковских шин, типа недостаточный для машины...
ну, если уж на то пошло, то категории разные бывают .Кто может задуматься о МАЛЕНЬКОЙ резине в дурацких ваших соревнованиях? ))))))))))))
Ты просто мне завидуешь =)))))))))))))Ну мне нравится на тебя поорать...
начинается с 31"...я лучше что нить классическое типа Симекса посмотрю...
согласен, облажался. Никогда не рассматривал вариант с тремя рядами шашек по центру.с 29....
К сожалению, спортивный. В рамках Кубка России, например, на жимнег нельзя ставить резину шире 9" при разрешенном диаметре в 33" ( ТР-1 ). =(((.Дивный, просто это наверное не спортивный размер ;-)
Кстати, лех, а ты знаешь хоть одну нормальную резину шириной 9" и менее? Желательно еще и 33" размера ) чтобы в ТР1 попадала.К сожалению, спортивный. В рамках Кубка России, например, на жимнег нельзя ставить резину шире 9" при разрешенном диаметре в 33" ( ТР-1 ). =(((.
нет =(. Именно по этой причине я в Кубок не суюсь. Ибо на 29/7,5 симексах бодаться с УАЗами на вояках и 33" Боггерах, мягко выражаясь, самонадеянно =). Я уже не говорю о Дефах и 70-х...Кстати