АТ-шная резина позиционируется обычно как 50/50DEN написал(а):А вот для штатных дисков, Вам идеально подошло бы АТ, как раз 80 асфальт и 20 говна-лайт.
АТ-шная резина позиционируется обычно как 50/50DEN написал(а):А вот для штатных дисков, Вам идеально подошло бы АТ, как раз 80 асфальт и 20 говна-лайт.
тогда BFGoodrich Radial Long Trail T/A она 80 дорога, 20 безGlo написал(а):АТ-шная резина позиционируется обычно как 50/50
Glo написал(а):АТ-шная резина позиционируется обычно как 50/50
Я не смог найти у нее высокий профиль и 16 размер (не лапти) Чешу репу.ilya@джимник написал(а):Чтобы чувствовать себя уверенно - шипованную. Лучше дорогую. Типа хаккапелиту.
Подумай о комплекте бюджетных дисков на 15sibJungle написал(а):Я не смог найти у нее высокий профиль и 16 размер (не лапти) Чешу репу.
На сайте Йокогамы в описании нашей A/T написано именно так - 50/50. Йока M/T обозначена как 20/80 (асфальт/бездорожье)Rockfire написал(а):Мило ))
Это моя МТ'ка позиционируется так)
ну как маркетолог вам скажу что описания я тоже горазд составлять) и позиционировать)Glo написал(а):На сайте Йокогамы в описании нашей A/T написано именно так. Йока M/T обозначена как 80/20
Серга, как маркетолог - маркетологу тебе скажу - это все слова, аргументы в студию, Люба свои привела, твой ход! ;-))))))))))))))))))))))))))Rockfire написал(а):ну как маркетолог вам скажу что описания я тоже горазд составлять) и позиционировать)
Во! - Уже два маркетолога , интересно, а какой среди джимниводов профессиноальный состав?spider написал(а):Серга, как маркетолог - маркетологу тебе скажу - это все слова, аргументы в студию, Люба свои привела, твой ход! ;-))))))))))))))))))))))))))
spider написал(а):Серга, как маркетолог - маркетологу тебе скажу - это все слова, аргументы в студию, Люба свои привела, твой ход! ;-))))))))))))))))))))))))))
Ты ушел от темы, ссылки на класификацию АТ, МТ и тд. , в студию ;-)Rockfire написал(а):Мои МТ колеса ведут себя так же ка штатные по асфальту. Не шумят, рулятся, тормозят по сухому и мокрому. не виьбрируют. То есть практически не отличаются от штатных. Чуть лучше чем штаные слики загребают грязь и глину (все же МТ).
Есть и третий Илья@Джимник в этой же сфере.usergs написал(а):Во! - Уже два маркетолога ...
На вид ацтой и та и другая. Ничего конкретно хорошего про авто-резину Максис не слышал, только про велосипеднуюEDI написал(а):Всем привет.У меня Джим 04 года,проставки под пружинами 46 м.,недавно для пробы ставил 215/80/15
Maxxis MA-751 Bravo Series.Машина поднялась на 30 мм.Ни чего не задевает и резать не надо.Но увы она для зимы не подходит
http://www.maxxis.com/products/automotive/product_detail.asp?id=5471
У кого есть опыт эксплуатации резины Maxxis ?Ваше мнение.
Думаю брать LT215/75R15 6PR
http://www.maxxis.com/products/automotive/product_detail.asp?id=5475
Спасибо заранее
:hilarious::hilarious: Купи Федиму в рисунке Симекса 215 80 на 15.... А если по твоей теме то конечно МТ если собрался каждые выходные рулить по грязи... Я когда покупал тоже мучался, что шуметь будет, расход там... но выбор сделал правильный в Пользу МТ... Езжу на ней всю рабочюю неделю и в лес нестрашно погулять... Если в компании с УАЗами, то только Федима, без вариантовбери мт потом не пожалеешь, а ат смысла покупать вообще нет, она не едет также как любая другая резина!
ДА, действительно есть 215/78/15Почему минимальный размер hankook RT01 который можно приобрести 235х75х15?
Вот нарыл меньше:
http://www.all-tyres.ru/catalog/tyres/element.php?ID=4892
нормально, кроме льда.Завтра привезут Гудрич МТшку мне. Развейте мои последние сомнения в пригодности этой резины для повседневных поездок по асфальту!!! А то я весь истерзался, АТ или МТ брать, но АТ нет в наличии, и вопрос отпал. Но осадок остался. Да еще жена тут подзуживает, хоть и не смыслит толком. Как оно ездит, а?
Ездит она сказочно ))))) особенно в грязи.Завтра привезут Гудрич МТшку мне. Развейте мои последние сомнения в пригодности этой резины для повседневных поездок по асфальту!!! А то я весь истерзался, АТ или МТ брать, но АТ нет в наличии, и вопрос отпал. Но осадок остался. Да еще жена тут подзуживает, хоть и не смыслит толком. Как оно ездит, а?
Я разницы со штатной резиной не заметил. Шумнее при скоростях выше 100 и все. Рулится и держит трассу - не хуже штатной.Для зимы есть шипы. Интересует поведение на асфальте сухом/мокром. По грязи я примерно понял, как она ездит ))