Согласен. Поэтому у меня самого и стоит Максис Трепадор штатного размера, впрочем как и у вас Корды, судя по подписи. Просто некоторые хотят именно Гудричи, ценя его имя и качество. К тому же в штатном размере выбор не велик: либо Корды, либо вот Максис еще как у меня. Но Максис направленный, это далеко не всем по вкусу. Корды хорошая резина, но многих это не удовлетворяет, и они хотят отличную (а не хорошую) ненаправленную резину. Это БФ. А он только чуть больше.
А по поводу зачем вообще муды ставить штатного размера без резки бампера, так буксуют они меньше на мокром черноземе из которого дорога на мою дачу. Поверьте, даже своим рестайловым бампером я еще не разу не цепанул ничего с 2007 года. А вот муды все-таки купил, в том числе, например, потому, что надоело по пути на дачу бояться, что при съезде с горки из чернозема после дождя меня протащит (совсем чуть-чуть 20-40 см) точно на соседский частокол из врытых в землю водопроводных трубок высотой 30-50 см.
Вот примерно такая философия. Говорю же -- каждому свое
Привет! Были у меня на заре джимнивладения "максисы трепадор" в родном размере, не сказать о них я не могу, до сих пор вспоминаю он них с большим позитивом, не потому что это была первая мудовая резина, а потому что она далеко вперед уделывает БФГ МТ (классик) про КМ2 не скажу т.к. не юзал)! резина реально гребет! по раскисшему говнолину даже с уклоном идет как по лыжне! я мноо могу о ней сказать но купил бы её в размере 31 и выше!