я бы сказал цена/внедорожные свойствацена/качество
Диаметр шины 215/75/R15 = 704, 195/80/R15 = 693.по просвету ничего не потерял
Диаметр шины 215/75/R15 = 704, 195/80/R15 = 693.
11мм разницы, т.е. 5.5мм просвета потерял.
спасибо. Прочитав холивары про узкую и широкую резину, выявил один недостаток у неё, говорят доярки хуже дают. Но мне в Бельдяжки нельзя.))))Внешний вид действительно грязевой резины
это все от грунта зависит, для слабо несущих однозначно широкая лучше, про остальное не знаю, опыта не имею)Прочитав холивары про узкую и широкую резину
где-то в ДСП по грифом, видимо, раз её никто найти не можетнайти формулу(а она говорят реально есть)
Нужно теперь найти формулу(а она говорят реально есть) и коэффициенты
Формулу изобрели и сформулировали качки ("Бивни") из фильма "Бакенбарды". Формула проста для запоминания и понимания. Цитирую:где-то в ДСП по грифом, видимо, раз её никто найти не может
Вы путаете наверное,такое происходит только с шинами Continental ContiCrossContact AT, а с Йокой....... ну это фантастика!!!!))))) Уважаемый abcom Ваши комменты))))Взял себе ЙОКУ G012 - все нравится,но раздражает,что в протектор постоянно камни забиваются и цокотят потом по асфальту надоело уже доставать!
Ахахаха Я и не сомневаюсь что Вы не путаете, почитайте ветку, это мы тут с abcom немножко то ли спорим, то ли уже прикалываемся друг над другом....) Он типа фанат Йоки, а я типа за широту взглядов но как то по любительски, не на основе опыта езды на Джимнике....Bonevur, Ничего я не путаю! Регулярно достаю камни из нее! Поскольку цокот по асфальту раздражает!
где-то в ДСП по грифом, видимо
понятно. я как бы тоже за то что каждая марка и модель резины имеет право быть,а дальше уже каждый выбирает сам по свойствам и кошелькуОн типа фанат Йоки, а я типа за широту взглядов
Не мучайтесь. Лучшая проходимость при удельном давлении = 0. В этом случае мощность двигателя выносится на воздушный винт, который передвигает транспортное средство по любым грунтам.нашел. Очень познавательная книга. На 5 лет моложе меня))) На днях попробую сделать все расчеты, нужно пятно (и форму) контакта при разном давлении в колесе измерить, а уж от него плясать.
Учебник для строителей БАМа нашел? У меня на рабочем столе лежит. перечитываю за чаем )нашел. Очень познавательная книга. На 5 лет моложе меня))) На днях попробую сделать все расчеты, нужно пятно (и форму) контакта при разном давлении в колесе измерить, а уж от него плясать.
На 0.8 ездил ни в чем себя не ограничивая. Ниже 0.5 до 0.3 надо следить за поворотом руля, скоростью и колеями не под прямым углом (разуют). Ниже 0.3 я не травился, страшноБез бедлока наверное меньше 1атм спускать черевато последствиями ? (Резина йока G012)
Корды жесткие по сравнению с йокойя травился до 0.3 корды 29ые