То же самое на BFG MT KM2.Взял себе ЙОКУ G012 - все нравится,но раздражает,что в протектор постоянно камни забиваются и цокотят потом по асфальту надоело уже доставать!
Я так понимаю, на любой АТ и МТ существует такая проблема.
То же самое на BFG MT KM2.Взял себе ЙОКУ G012 - все нравится,но раздражает,что в протектор постоянно камни забиваются и цокотят потом по асфальту надоело уже доставать!
На МТ только камни крупнее по идеена любой АТ и МТ существует такая проблема.
Учебник для строителей БАМа нашел?
по моему опыту, чем мельче протектор - тем выше вероятность что мусор всякий застрянет в нем. на мт ооочень редко у меня такое бывало. а вот на мелком протекторе (на зимней и шоссейке) - постоянно.sevalnik, а что смешного? Расстояние между шашками протектора на АТ меньше чем на МТ
что за книга? можно ссылку или хотя бы название?В той умной книге
А какие преимущества 195 80 15 перед 215 75 15? Просто купил мудричи многие говорят, что нагрузка на трансмиссию итд итп. Я так понимаю они полегче будут мудричей и машинке их полегче крутить будет а проходимость останется таже.Если это так думаю может тоже поменять.Все обул, Кумхо 195-80--15, по просвету ничего не потерял, по динамике что то среднее между 215 и стоком, но вроде по ближе к стоку даже, посмотрим как на бездоре.
в моем случае по моему так и есть!глубина протектора больше расстоянию между шашками - может забиться
А какой пробег был за полтора сизона? И существует ли еще какая нибудь мт резина в размере 195 80 15?За полтора сезона 215 Кумхо сточилась на 1,5мм, и была продана по 4000 за балон. По 4700 купил новую. 2800 за 1,5 сезона считаю нормальной амортизацией. И новая резина все равно лучше гребет)))))
Странно, стесняюсь спросить, а до скольки Вы и то и то травили?проходимость я не заметил что сильно изменилась, правда из колеи стала вылазить.
Я вообще не травил, накачано примерно 1,5. машина едит и едит. сразу скажу на симаксах за мной патрол ехал заточенный. тот на спущенных только и лебедился!Странно, стесняюсь спросить, а до скольки Вы и то и то травили?