+1 за йоку. Опыт - паджеро3 и субару xv.
Нравицца. На джимник не куплю - слишком она гламурная-гражданская.
Нравицца. На джимник не куплю - слишком она гламурная-гражданская.
ну бобан-это бобан,он тяжёлый!Да и конкретного там ничего.....Интересует как на наших лёгких авто,да и вообще.......У УАЗов большая тема есть
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=184033
Нет смысла брать АТ под 95% асфальта.посоветуйте АТ под асфальт (95% пробега), вне асфальта подавляющее большинство - сухой грунт.
заранее спасибо
Андрюха, ты опять со свистом тормозящей резины борешься?посоветуйте АТ под асфальт (95% пробега), вне асфальта подавляющее большинство - сухой грунт.
заранее спасибо
гудричпосоветуйте АТ под асфальт (95% пробега), вне асфальта подавляющее большинство - сухой грунт.
заранее спасибо
да, на этот раз радикальноАндрюха, ты опять со свистом тормозящей резины борешься?
гудрич хорошо, да, но, 6000+ за баллон - перебор...гудрич
Cooper ST, AT3 или ST Maxx. Не трутся, балансируются хорошо, не спускают, крепкие. Немного дешевле гудричей ATпосоветуйте АТ под асфальт (95% пробега), вне асфальта подавляющее большинство - сухой грунт.
заранее спасибо
они есть в штатном размере?Cooper ST, AT3 или ST Maxx. Не трутся, балансируются хорошо, не спускают, крепкие. Немного дешевле гудричей AT
Надо смотреть по яндекс маркетуони есть в штатном размере?
Есть ST в штатном размере, до подорожания их рассматривал. Но цена на них - космос. Того не стоят. У меня на Кайроне стоят ST Maxx, катаются 4-й год, не думают стираться.они есть в штатном размере?
измените чуть размерность. 215х75 не сильно меняет характеристики машины и в дорестайловый бампер без проблем встают, хотя, чё я тут рассказываю, всё уже написано.[DOUBLEPOST=1426254621,1426254397][/DOUBLEPOST]в том и затруднение, что на маркете я этих размерностей не нашел...
Поторопился с удалением поста. Я согласен с Йокой, неплохая резина. Если важен размер и 95% асфальта, то лучше не найти, восстановите пост, может товарисчу пригодитсяЧто-то товарисч ноль внимания, удаляю за не надобностью )))
Ха-ха, вот насмешили! Буков "НЕ" лишние в вашем посте )))215х75 не сильно меняет характеристики машины
Та я вон катаю на 205х80 r16 (Federal MT), что-то не сильно динамика упала. Едет так же резво, как жрал бензин так и жрет ))) Это уже если с приборами замерять, тогда да, а так, по ощущениям, те же яйца, вид в профиль.Ха-ха, вот насмешили! Буков "НЕ" лишние в вашем посте )))
Как раз 215/75/15 очень прилично меняют динамику машину.
Да неа, он нуль внимания, зачем оно тогда?Поторопился с удалением поста
Вот да, сто процентов согласен!Если важен размер и 95% асфальта, то лучше не найти
Не пригодится, раз до сих пор не среагировал даже ))) Пусть на данлопе осваивает свойства резины )))) Или на купере ))) Я ж не против )))восстановите пост, может товарисчу пригодится
Прости, но не верю, чтоб 29-ые колёса и резво ехали! Мало того, что уже подшипники перешли в разряд расходника, так оно ещё и не едет!на 205х80 r16 (Federal MT), что-то не сильно динамика упала.
Да она (резина) +/- одинаковая вся. Сильно отличается по маркировке ат/мт, а так примерно все одно г... и ведет одинаково. Это люди субъективно пишут типа: эта мягкая, эта гребет хорошо, эта стирается... и т.п. Все хвалят то, на чем ездят сами... МТ проходимая но шумная и стирается быстро (независимо от марки). АТ чуть легче и бензина экономит грамм 100 на 100 км, но в помпасах пасует... Некоторым без ХТ свою жизнь не представляют (хотя ездят также 95% асфальт)Да неа, он нуль внимания, зачем оно тогда?
Вот да, сто процентов согласен!
Не пригодится, раз до сих пор не среагировал даже ))) Пусть на данлопе осваивает свойства резины )))) Или на купере ))) Я ж не против )))
ненене, категорически не согласен. Проходимость да, зависит от рисунка и прокладки, иногда прокладка уделывает рисунок )))(резина) +/- одинаковая вся.
Ну вы ж тут динамику / расход обсуждаете. Нечего надеясь на резину экономить топливо. И размер колес подбирать исходя из динамики разгона, это просто глупо. Джимников покупают зная заранее, что ему нужны колеса побольше, лебедка и блокировки. Если нужна шустрая экономичная машина, покупайте Jukе и будет вам счастье[DOUBLEPOST=1426255632,1426255512][/DOUBLEPOST]По мне так расход топлива не напрягает, 13-15 л - нормально. Расскажите про расход и экономию владельцам кукурузников )))[DOUBLEPOST=1426255774][/DOUBLEPOST]Причем тута автомобиль? Резерва по мощности для всяких перделок-свистелок, типа огромных колес - нету, а ездить быстро, как Большие Братья - хочется. Пожалейте автомобильчик, полюбите его, - а то все "жрет много", "жрет много". Как на педальку нажмете, так и сожрет, не более (если ручник не затянут, гы!).
Ну не знаю, может мне так с резиной везло... Всё, на чем я ездил, примерно одинаково себя ведут. Ну мож, там с педалью нужно чуть по-разному работать )))ненене, категорически не согласен. Проходимость да, зависит от рисунка и прокладки, иногда прокладка уделывает рисунок )))