принципиально искал колеса полегче в этом размере, так как переходил со стандарта. купил Maxxis AT 215/75/15. значительно легче Йоки АТ Геоландера того же размера, при практически идентичном протекторе. изменений по сравнению со стоявшей до этого Йокой АТ в стандарте в динамике практически нет: также бодро разгоняется со светофора до 80 км/ч, благодаря новому размеру ушла пробуксовка задних колес на старте. Изменений в плане работы АКПП не заметил. Идет мягко... Буковки белые есть)).Был у меня Данлоп АТ 215\75\15 - продал, не смог привыкнуть к упавшей динамике и поднявшемуся расходу.
Ужас! И на летней резине катаешься по такой жести?сейчас у нас в Новосибирске почти ежедневно валит снег, днем тает. дороги по утрам покрыты коркой льда. при этом я уже неделю езжу только на 2 вд
Неа, Максис это "чистопородная" китайская компания, делающая шины в разных местах. А, к примеру, Йока, Бридж и так далее, это японские фирмы, делающие резину в разных местах. Разница есть ))))Maxxis - международная компания, производит шины в том числе в Китае
Я думаю они схитрили с боковиной (и это очено не хорошо), иначе как она может быть легче йоки? Йока и так как тряпочная с боков. Плющится в штатном размере ваще при любом практически далвении. А зимняя йока так просто совсем плющится не по делу! )))может китайцы схитрили с размерчиком
Похоже-только протектор глубже,боковина крепче,ценник ниже!!!japman, а мне одному кажется, что оно почти как купер sst?
Это и расстраивает.Да отличные шины, жаль, что самый клёвый размер самый дорогой (((
неа, различается и ещё как )))о у одного производителя один размер вроде бы не должен различаться.
Номер не пройдёт, будет задевать нещадно! в стоке стоят отлично 215/70/15. Больше уже никак.думаю поставить в сток Goodrich AT 215/75 R15
Я и не называю марку ))))С йоки тебе причитается за рекламу
У меня Ironmen +4 cм ничего не чиркает, прошлое лето полностью отъездилаЕсли АТричи с ОМЕ (4см) вообще не задевают, то те же МУДричи (КМ2) с правой стороны, конкретно будут чиркать
И это правильно! Джимник в стоке это не правильно! )))похоже лифтовать все же придется.
КМ2 не постоянно чиркает а в некоторых ситуациях. Видимо у вас не было таких ситуаций.Ironmen +4 cм ничего не чиркает