ну, я с интересом ознакомился с постом, который вы написали.Что-то товарисч ноль внимания, удаляю за не надобностью )))
большое спасибо за мнение по йокогаме.
ну, я с интересом ознакомился с постом, который вы написали.Что-то товарисч ноль внимания, удаляю за не надобностью )))
Это да )))))покупайте Jukу и будет вам счастье
Это само собой, даже не обсуждается. Педалью должен управлять мозжечок, если не так, то и говорить не о чём! ))))Ну мож, там с педалью нужно чуть по-разному работать
Да не за что, просто я подумал, что если нет никакой реакции, то и не надо значит, что зря захламлять тему. Я про эти шины уже раз сто писал, так что лишний пост уже не правильно )))большое спасибо
Нормально кордиант тормозит . Не хуже гудрича с бриджем . Кстати, и то, и то свистит )да, на этот раз радикально
надоело на мокром асфальте ездить с резиной, которая тормозит как по льду.
Нормально кордиант тормозит . Не хуже гудрича с бриджем . Кстати, и то, и то свистит )
Ты его кстати когда забирать будешь?
Пусть лежат. Мне лишняя резина на Джимника не помешает)Саша, мы ж с тобой дискутировали на эту тему. с учетом моих условий эксплуатации - не вижу особого смысла в м/т...
если они тебе в гараже не мешают - может, пусть полежат сезон?
а нет инструментов ее разбортировать?[DOUBLEPOST=1426260883,1426260843][/DOUBLEPOST]Пусть лежат. Мне лишняя резина на Джимника не помешает)
На счет мт - это понятно. На счет твоих пожеланий к резине- тут только методом проб.
так вроде ж 1.6/1.8 качать инструкция рекомендует...сдуться с 2.0
Шиномонтаж рядом с гаражома нет инструментов ее разбортировать?
Ну это если моск ваще в тумбочке оставлять, иначе всё вытрясет.
А почему?я же, тоже, могу кинуть бродкастингом в эфир речугу ... но не делаю этого?
ну с учетом контекста в виде названия темы очевидно, что M/T=MT= резина для говн )M/T - mud/terrain? А MT - mechanical transmission?
для говн это XT, а МТха это так для грязи))ну с учетом контекста в виде названия темы очевидно, что M/T=MT= резина для говн )
а вот буковки у Йоки уже не белые, к моему разочарованию( Тоже ждал белые, а уже обычныеДа, размер, действительно, хитрый! )))
У йоки есть 225/70/15, всего на 8 мм больше диаметр. Зато широоокие, карасивые ))) И букафки, тоже, белые )))
Ну а такую?????Интересуют отзывы.....у нас кто-нибудь катает
COMFORSER CF3000 ?
нет!Издеваешься
Вот я сколько времени про это йоку всем талдычу, так некоторые всё не верят! Реально по говняшкам едет, причём сам удивляюсь, вроде уже всё,должна колом встать... а нет, всё прёт и прёт! По торможению равных вообще не знаю, по шоссе голому она немного хуже (по шуму) чем Гудрич АТ, но не критично. И да, я её менял на зиму с чуть опозданием, так что чуть снег зацепил... ну и ничего, всё ок )))выбор пал на G012 Йока - ни миллиграмма не жалею, что ее взял