Вот и у меня такая же проблема, правда не на пузотёре я, а на Паджеро, но джим засел в моей голове давно и плотно.Вот только джима своего еще не купил... пока на пузотерке.
Вот и у меня такая же проблема, правда не на пузотёре я, а на Паджеро, но джим засел в моей голове давно и плотно.Вот только джима своего еще не купил... пока на пузотерке.
У меня витара, езжу везде, ограничения только чтоб ветками не царапало, а так где уазики с нивами, там и я.Мне для леса машина нужна, для удовольствия, рыбалок. Ну куда я на витаре смогу проехать? )))
Дык я ж совсем не против. Давай уже покупай быстрее, летом на рыбалку поедем. Я к лету собираюсь купить новую лодку с мотором. Лодка будет SUZUMAR 350 и мотор SUZUKI 9,9BS инжектор. И на Рыбачий.Нет, Витаре ооочень далеко до подготовленного джимни )))
У всех просто разные цели, для вас витара, для меня джимни .
На рыбачьем стоит побывать, зрелище впечатляющее. Я там уже почти все исколесил.Я кстати ни разу и не был на рыбачьем. В позапрошлый год зарёкся что в этом году обязательно съезжу, но так и не слажилось. Буду строить планы на след. год.
Вот одну из этих ласточек продам что на фотке, то обязательно возьму. А рыбалку мы любим )))
Почему мы там до сих пор не встретились???Я там уже почти все исколесил.
Обороты вполне допустимые, просто у меня мотор k6a турбо, он изначально высокооборотистый - холостые около 1000, красная зона с 7500 или с 8000. По трассе 90-100 по гпс обороты около 4500. Можно и быстрее ехать, но на диагональной зубастой резине очково.Kola, подскажи пожалуйста, какая скорость допустимая у тебя с раздаткой 6,5 по трассе ?
Не так наверное вопрос задал ))) Ну или при 90-100 км в час что тахометр показывает, какие обороты ? )))
На 1,3 должно быть получше ? Про расход тогда не имеет смысла спрашивать, двигатели всё равно разные )Обороты вполне допустимые
Должно быть получше. А расход будет зависеть от зубастости колёс в первую очередь, у меня в пределах разумного 12-14. Но я летом на Джимнике по асфальту очень мало езжу. Зато зимой на зимней 215/85r16 плескаю на 1000 руб в бак один раз в две недели.На 1,3 должно быть получше ? Про расход тогда не имеет смысла спрашивать, двигатели всё равно разные )
Ну наверно еще все впереди. скоро лето, может и встретимся. Все объехать времени не хватает. У меня в Лоустари брат живет, военный, у него бываю.Почему мы там до сих пор не встретились???
Кстати, помимо Рыбачьего в той стороне есть еще масса интересных мест. Например, мыс Немецкий ( за Лиинахамари), старая Луостарская дорога, немецкий аэродром в Титовке. Да много всего!
Смотри почту. Джимки как горячие пирожки, в миг расходятся! )))Всем привет ) Мало ли у кого в городе продают джимников, может кто с наклейкой о продаже на стекле катается .... Маякините плиз в этой теме или в лику !!! Что то запарился я его искать уже.. начал чаще смотреть в другую сторону, но пока не отступаю )))))
Выше речь именно про него.На Хибинах есть один, но 2003 года и на мешалке.
Точно, только сегодня с рыбалки, если это можно так назвать т.к. рыбы ноль. были на озере Умба. Шторм, снег, холодрыга жуть.Все на рыбалку свалили.
Если она еще льдом не покрылась, то удачи. Пиши о результатах.А я на Лотту собираюсь!