Ответ: Регулярные встречи '2011
Как и обещала - сходила на разведку
Мини отчет:
1. Посетила место Макаронники представляет из себя стеклянный купол с круглым залом
- находиться у м. Спортивная, на крыше БЦ Арена холл
- есть парковка (достаточно большая)
- зал делиться пополам на курящий и не курящий (перегородок нет)
- есть летняя терасса - к середине мая обещают ее закончить и можно будет есть под навесом на свежем воздухе и любоваться красотами центра
- по ценам: - придя, меня они напугали - цитрусовый лимонад с облепихой (который я заказала) стоит 250руб, но когда мне принесли литровый кувшин - я бела в шоке (приятном)
+ меня поздравили со светлым праздником и принесли маленький кулич и яйцо (мелочь, но очень приятная)
- очень доброжелательный персонал
- поинтересовалась у них как дело обстоит с народом в будние вечером - сказали, что не очень много. спросила как они отнесутся к нашему присутствию - сказали будут только рады
сайт их пока в разработке.
2. Посетила так же "Алые паруса"
И действительно - смена названия не изменило его сущность - это все тот же паркинг
Обслуживание отвратительное (при том количестве народа - а его было много, всего 2 официанта и один администратор)
Свой заказ (а именно стакан обычного сока) я прождала 20 минут Рыдаю!
Цены такие же (если не дороже) как в паркинге, меню чуть отличается (хотя в паркинге я давно не была, возможно у них оно тоже изменилось)
Вот как то так