Регулярные встречи '2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga

Бывает здесь
11 Октябрь 2010
89
55
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Витара 1993г
Ответ: Регулярные встречи '2011

"Трофи-кафе" для меня предпочтительнее. И метро близко, и на машине смогу подъехать (когда приведу ее в порядок, т.е. отремонтирую).
В центр на машине точно не выберусь. Остается только метро.

Z

Zor

Guest

У меня с точностью до наоборот, чтобы попасть на Звездную, надо проехать через весь город, а центр по пути.
Было бы это заведение "Лауры", хоть ТО можно было бы делать...

Поддерживаю. Трепа много, дела нет. Буду реже, но принципиальнее бывать в трофи-кафе.
Скидка в 20 процентов, это треп? Не вопрос, предложите лучше, все только обрадуются!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Как и обещала - сходила на разведку :D
Мини отчет:
1. Посетила место Макаронники представляет из себя стеклянный купол с круглым залом
- находиться у м. Спортивная, на крыше БЦ Арена холл
- есть парковка (достаточно большая)
- зал делиться пополам на курящий и не курящий (перегородок нет)
- есть летняя терасса - к середине мая обещают ее закончить и можно будет есть под навесом на свежем воздухе и любоваться красотами центра
- по ценам: - придя, меня они напугали - цитрусовый лимонад с облепихой (который я заказала) стоит 250руб, но когда мне принесли литровый кувшин - я бела в шоке (приятном) :D + меня поздравили со светлым праздником и принесли маленький кулич и яйцо (мелочь, но очень приятная)
- очень доброжелательный персонал
- поинтересовалась у них как дело обстоит с народом в будние вечером - сказали, что не очень много. спросила как они отнесутся к нашему присутствию - сказали будут только рады ;)
сайт их пока в разработке.

2. Посетила так же "Алые паруса"
И действительно - смена названия не изменило его сущность - это все тот же паркинг :( Обслуживание отвратительное (при том количестве народа - а его было много, всего 2 официанта и один администратор)
Свой заказ (а именно стакан обычного сока) я прождала 20 минут Рыдаю!
Цены такие же (если не дороже) как в паркинге, меню чуть отличается (хотя в паркинге я давно не была, возможно у них оно тоже изменилось)

Вот как то так ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 5 человек

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!

Хм... а вот про Макаронники я бы подумала. Ездила туда с юга города. Нормально можно проехать и выехать в районе 21-22.00 тоже безпрлоблемно

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...
NSGV 2,4 АТ 5d золотистая в максимале....кожа-рожа,все дела...

Поддерживаю. Трепа много, дела нет. Буду реже, но принципиальнее бывать в трофи-кафе.
Вы,уважаемый,со мной не знакомы,а называете треплом.Это невежливо.

Я сообщила достаточно информации об этом заведении и,заметьте,ЗАРАНЕЕ договорилась о вполне приличной скидке.

Если кому-то интересно,могу в среду сфотографировать меню и выложить здесь.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Z

Zor

Guest

Лично мне, варианты "Спортивная" и "Вольвоводы" нравятся больше, нежели Трофи кафе.

Надо проголосовать, да и все, а то четверг скоро.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Надо попробовать, я считаю. Начать со "Спортивной". Мне нравятся все три варианта, по разным причинам. Но "Вольвоводы" объективно похуже "Спортивной" по транспортно-парковочной составляющей. А до "Трофи" мне, например, только на метро доезжабельно.

Z

Zor

Guest

Я за Спортивную, на втором месте Вольвоводы, на третьем Трофи.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Тогда предлагаю провести предстоящую встречу 28.04 на ст.м.Спортивная, а там поглядим что лучше ;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Голосовать будем?
Или так?

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Голосовать будем?
Или так?
Можно и проголосовать (что бы не было потом обвинений в узурпаторстве и диктатуре) только нужно чтобы модераторы запустили голосовалку и желательно с мультивыбором :D

варианта (если ошибаюсь поправляйте) три:
1. Трофи
2. Вольвоводы
3. Макаронники

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Немного не по теме:
А когда БВВ будет?
Уже май скоро кончится, май - он такой, еще не начался а две пары выходных уже заняты, остались три. А форум - такое дело, за месяц клич не бросишь - народ на весеннюю встречу может только в середине лета собраться.

Немного по теме:
Макаронники - так макаронники, полюбому надо попробовать встретиться в других местах по расположению на карте.
Но чтобы пришли люди, которые не ходят в Трофи по причине далекости или неуверенности, что встреча состоится (а на форум заглянуть некогда), то считаю необходимым дать им возможность успеть узнать о новом месте.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Но чтобы пришли люди, которые не ходят в Трофи по причине далекости или неуверенности, что встреча состоится (а на форум заглянуть некогда), то считаю необходимым дать им возможность успеть узнать о новом месте.
Интересно... А если им на форум "заглянуть некогда" - то как они узнают?.. Как же им дать ту самую "возможность успеть узнать"?..

Добавлено через 7 минут
... (что бы не было потом обвинений в узурпаторстве и диктатуре) ...
варианта (если ошибаюсь поправляйте) три:
1. Трофи
2. Вольвоводы
3. Макаронники
Лен, опять таки, чтобы не было тех самых обвинений, ИМХО конечно (очень-очень ИМХО) но может быть стоит добавить в списог и "МЕГИ"? Там же их хотели тоже....
И опиши ПЛЗ развернуто каждое место!
А то те, кому на сайт заглянуть некогда - могут не понять о чем это тут?
Макаронники какие-то, вольвововды...

Не по теме:
А БВВ будет когда народ решит.
Как тока - тык сразу.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Интересно... А если им на форум "заглянуть некогда" - то как они узнают?.. Как же им дать ту самую "возможность успеть узнать"?..

Добавлено через 7 минут

Лен, опять таки, чтобы не было тех самых обвинений, ИМХО конечно (очень-очень ИМХО) но может быть стоит добавить в списог и "МЕГИ"? Там же их хотели тоже....
И опиши ПЛЗ развернуто каждое место!
А то те, кому на сайт заглянуть некогда - могут не понять о чем это тут?
Макаронники какие-то, вольвововды...

Не по теме:
А БВВ будет когда народ решит.
Как тока - тык сразу.
Про меги согласна - нужно добавить в список
А вот все в кучу собрать это сложнее ибо не смогла найти про вольвоводов (может плохо искала) - что это и где находиться

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Ох, молодежь... :D Чаво уж там... Лови весь список...

1. "ParkKing", практически оно же -"Алые паруса" (рядом с метро Горьковская).
Центр. Достаточно удобное местоположение, недалеко метро, рядом АЗС ПТК. Парковка в общем-то почти всегда без особых проблем. Кухня - по соотношению цена/качество конкуренции не выдерживает, чайничек чая на 2,5 чашки за 180 рублей как-то дороговато. Администрация поначалу была вроде как благосклонна, однако по прошествии времени стала ворчать, на сдвиг столов коситься и вообще... Тесновато и темновато, чтобы выйти покурить надо поднять половину народа. Сильно мешает живая музыка (когда поют разговаривать невозможно в принципе).

2. "Русские Витязи" (рядом с метро Звенигородская).
Центр. Достаточно удобное местоположение, недалеко метро. Парковки практически нет (то, что есть - парковкой назвать трудно), место для тусовки/курения только позади здания. Кухня на "четверку", иногда с минусом, ценник средний. Раньше была прикольная медовуха, но это для тех, кто без руля. Тесновато, проблемы с вентиляцией. В дни футбольных матчей шумновато, душно и накурено. Прежняя администрация вроде как шла навстречу, однако она поменялась, так что отношение теперь непонятно.

3. "Трофи-Кафе". (рядом с метро Звездная).
Не центр (юг города), однако ввиду того, что рядом метро и КАД - особых сложностей с доступностью нет. Парковка - аж не на улице, а за заборчиком! Кухня очень приемлимая (сказал бы даже - достойная), ценник очень адекватный. Администрация более чем благосклонна (они сами организаторы клубных тусовок), садиться за стол и выходить удобно. Есть возможность просмотра фото и видеоматериалов на большом экране. Из минусов - третий этаж (хотя и с первого, если честно, нечасто бегали к машинам...) Бонусы - наличие там же сервиса, мойки и АЗС, что позволяет совместить приятное с полезным (клубная скидка на сервис естессно присутствует).

4. Мега-Дыбенко и Мега-Парнас.
ТРК. Не центр (за КАД). Недалеко КАД, но до метро надо ехать на автобусе или маршрутке (что ИМХО очень хреново). Проблем с парковкой по-идее быть не должно, вдобавок она под крышей (что здорово!), но для того, чтобы стоять всем рядом - возможно придется парковаться где-то на дальнем краю. Для любителей шопингануться - раздолье. Склонность администрации разрешить сдвигание столов и подобные клубные мульки сомнительна, по крайней мере косые взгляды наверняка гарантированы. Кухня - голимый фастфуд, естественно демпинга не наблюдается, хотя поесть конечно можно (из того, что там есть предпочитаю IKEA или McDonald's).

5. "БарБосс" (рядом с метро Чернышевская).
Центр, недалеко метро. Подъезды обычные для центра города (т.е. никакие), парковка отсутствует как понятие в принципе. Вообще отсутствует. Кухня на "четверку", ценник средний. Администрация легко ведется на сдвигание столиков, хотя разговора о скидке нет. Душновато, хотя дым от сигарет курящих вытягивается хорошо. Заказывать стол надо стопудово заранее, лучше накануне, иначе велик шанс остаться без мест. В обшем-то и всё.

6. Корчма "Сало" (на углу Литейного и Некрасова).
Центр. Машины вроде как можно парковать на Литейном, Некрасова и на Короленко, цены в заведении "неатомные" (хотелось бы все таки чуть по-конкретнее уточнить...), кормят, говорят, вкусно. К клубным тусовкам в заведении относятся нормально, есть зальчик человек на 20-25 - по средам там собирается клуб Вольво, причем, как говорят, вольвоводы готовы даже поделиться скидкой... От Чернышевской 1200 м, от Маньяковской - 1100, от Владимирской - 1300 (от Достоевской чуть меньше).

7. "Макаронники" (м. Спортивная, на крыше БЦ "Арена холл").
Центр. Есть парковка (достаточно большая), зал делится пополам на курящий и не курящий (перегородок нет), есть летняя терасса - к середине мая обещают ее закончить и можно будет общаться под навесом на свежем воздухе и любоваться красотами центра. По ценам: цитрусовый лимонад 1 литр в кувшине с облепихой стоит 250руб (про еду- пока непонятно...) Доброжелательный персонал, сказали, что народа в будни по вечерам не очень много и вроде как нашему присутствию будут только рады. Вот только что там будет с подъездами и парковкой в дни футбола - это вопрос...

Так что выбирай - нехочу! ;)

P.S. Просьба - пожелание. Будете ваять голосовалку - делайте её открытой, чтобы ясно было кто и за что.;)

• Нравится
Реакции: 9 человек

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Привезу сегодня магнитовиниловые флаги, Три оплаченных, еще один - первому же кто пожелает.
Кто закажет столик? Или не надо? Побудем гостями?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

я сегодня не смогу быть

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Минимум до 18 часов буду занят в районе Софийской и Гагарина, так что если тусовка будет на юге - точно приеду, центр - постараюсь, но не уверен, остальное - увы.

Добавлено через 2 минуты
Гы....
Там без регистрации - фигу!

Z

Zor

Guest

Как то не складывается сегодня на Звездную приехать, так что в другой раз.

Z

Zor

Guest

Дык мне клеить их пока неначто.Рыдаю!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Там без регистрации - фигу!
И ничего подобного, зря вы не пришли. Были я и Прохожий Выпьем, ну и Зозо потом появился. Прохожий пришел рано и захватил столик. При столике, несмотря на заполненность зала, было три стула! Я пришел в начале восьмого, и в очереди за едой пришлось минут 10 постоять... Но принесли еду быстро, плюс пиво Пью пиво!досталось уже на халяву - взял 2 стакана!Показываю

• Нравится
Реакции: 2 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вот молодцы! Без всяких заморочек взяли - и собрались! :thumbsup:
Пиво -это хорошо, но вот руль блин мешает...
Мы тоже отлично посидели, кстати - практически рядом - на Пулковской улице.
Серега (Прохожий) вообще молодец - в обоих местах пивка отведал! :thumbsup:
-----------------------------------
А я, когда сказал:
...Там без регистрации - фигу!
имел ввиду не то, что не пустят, а то, что когда на сайт по ссылке заходил - почему-то он регистрацию потребовал! Чешу репу.

Сергей С

Новичок
19 Февраль 2011
0
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки гранд Витара

Здравствуйте. Поведуйте, где и когда в Питере происходят встречи счастливых обладателей Сузуки.

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Jimny 2010г.

Раз в 2 недели, пока что в С-Неве (Московское ш. д. 42), 3 этаж кафе Трофи .
Если правильно помню, то следующая встреча состоится 12 мая.
И вот на эту встречу , при условии, что мне отдадут авто из сервиса я просто обязана приехать:D

Helga

Бывает здесь
11 Октябрь 2010
89
55
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Витара 1993г

12 мая - завтра. Встреча состоится? Я взялась бы заказать столик в "Трофи-кафе" (место встреч пока не поменялось?), но я завтра без доступа в интернет. Поэтому о том что столик заказан, вряд ли смогу сообщить.
На встрече собираюсь быть ( и, наконец-то :D, на машине).

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Jimny 2010г.

а я без машины Рыдаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.