Регулярные встречи '2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zor

Guest
Ответ: Регулярные встречи '2011

увашаемый....так ведь ты того....за два года так и не добралса.......ни разу......сам говорил....:D
Дык по этому и не добрался! Я очень хочу, но ехать в метро!!! через весь город, это выше моих сил, а пешком не дойти!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Дык по этому и не добрался! Я очень хочу, но ехать в метро!!! через весь город, это выше моих сил, а пешком не дойти!
ешкин кот! так падай на хвост! :D

• Нравится
Реакции: 1 человек

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

мне, допустим, до Галереи и Питера пиликать по пробням часа 3 с северу....а до кольца - 1,5 минуты....
Зато "ОН" от кольца на том же расстоянии что и МЕГА а то может и ближе.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

Это кстати тема! Там пусто по четвергам. Другое дело, что до ближайшего метро пилить и пилить.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Не на север, а в центр!
уважаемый Зоран, центр на мой взгляд - последнее место, куда стоит вечером ехать. Почему - все описано ниже....

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

кста - не был в ОН-центре, что там интересного есть? географически - удобен....и даже метро есть ))))))

Добавлено через 4 минуты
сайт гадкий, но это не показатель....кто там был живьем, форумчане:whistling:?

http://www.on-centr.ru/

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вполне может быть что местечко интересное, и КАД рядом, и метро...
Вот только ИМХО если ехать по Об.обороны от Володарского моста - вроде как там левого поворота нет и заезжать надо либо "с-разворота", либо от ул. Бабушкина. На самом деле хотелось бы представлять хотя бы уровень цен в данном месте (полагаю, что он у всех заведений там примерно одинаков).
Бывал там кто нибудь?

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Если так нужен КАД под боком, то тогда еще как вариант Пулково III
По доступности равняется "Трофи-кафе" минус метро. А учитывая, что по остальным критериям "Трофи-кафе", вроде бы, всех устраивает - "Пулково" его ничем не переплюнет. А значит - однозначно хуже.

Как я уже говорил, считаю, что активисты-автомобилисты должны сначала выбрать станцию метро, устраивающую их всех. Если не найдется - прорыть!:D А уже потом - неужели в радиусе пары сотен метров не найдется приличного заведения? Если нет - открыть!:D
Правда, есть и дополнение к этой мысли. Как кто-то уже писал, клубные встречи должны быть открыты для новых участников... Поэтому крайне желательно, чтобы найденное место было еще и объективно хорошим по автомобильной доступности, а не только устраивало действующих на момент выбора активистов. Задача трудная, и не факт, что решение существует.:(

Есть еще два чуть менее важных фактора. Чтобы проблем с парковкой было меньше - станция метро (и, соответственно, окрестности) должна быть не очень напряженной по пассажиропотоку. Ну и, чтобы всем было одинаково неудобно:D, лучше брать станцию поцентральнее. Кажется, двум последним условиям удовлетворяют только последние открывшиеся станции 5-й ветки: уже знакомая нам "Звенигородская" и "Обводный канал". Что думает многоуважаемый all насчет них?

PS: "Галерею" хотел сам предложить... Но любой ТЦ - это либо забитые кафешки с вкусной едой, либо пустые с невкусной, либо фастфуд. Ну и иногда ресторан с претензией на пафосность, как в "ПИКе". ИМХО, всё это немного не то...

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...
NSGV 2,4 АТ 5d золотистая в максимале....кожа-рожа,все дела...

На углу Литейного и Некрасова есть весьма неплохая корчма "Сало".Машины можно парковать на Литейном и на Некрасова,цены в заведении неатомные,кормят вкусно.К клубным тусовкам в корчме давно привыкли-по средам там собирается клуб Вольво.Есть зальчик человек на 20-25.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Машины можно парковать на Литейном и на Некрасова, цены в заведении неатомные,кормят вкусно.
ещё вечером на Короленко приткнуться в принципе можно. Цены... ну цены конечно не атомные, но... а кормят и правда вкусно :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ещё вечером на Короленко приткнуться в принципе можно. Цены... ну цены конечно не атомные, но... а кормят и правда вкусно :)
Дык это... девчонки, давайте попробуем, почему бы и не вариант? Если говорите, что там Вольво тусуются и с парковкой беды нет (хотя второе как-то сомнительно...) остается единственное "НО" - метро... Сколько пёхом от Чернышевской? Или как лучше?
Короче - давайте полное описание (желательно все же с "неатомными" ценами) и - ИМХО- можно добавлять в перечень перспективных точек на голосование!

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

Бывал там кто нибудь?
Я почти каждую среду играю там в бильярд.
Кофе - 50 р.
Чайник чая - 120 р.
Отбивная с картошкой фри 250 р.

Но это в баре бильярдной. В кафе могут быть и другие цены. Есть подозрения что ниже.

Askos безусловно прав насчет района и метро. Потому как почти у любого метро есть ТЦ и парковки при них. А в ТЦ довольно много кафешек.

Хотим близость к КАД? Пожалуйте в Купчино. Там на Балканской площади этого добра пруд пруди.

Хотим в центр? Ни вапрос! Если не "Галерея" то "Платформа" у м. Лиговский пр.

Ни центр и ни КАД, а посеред, но рядом с метро? "НЕО" на Ладожской.

• Нравится

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Сколько пёхом от Чернышевской? Или как лучше?
На мой взгляд равноудалённо от Чернышевской, пл.Восстания, Владимирской... Эт смотря кто как быстро ходит:D минут 10-15...

Z

Zor

Guest

Надо чтобы каждый прголосовал не за одно место, а за два.

Пример:
Мне до ладожской удобно, естественно я проголосуют за Нео. А вот второе место будет выбираться уже "честно". :hilarious:

• Нравится

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

давайте попробуем, почему бы и не вариант? Если говорите, что там Вольво тусуются и с парковкой беды нет (хотя второе как-то сомнительно...) остается единственное "НО" - метро... Сколько пёхом от Чернышевской? Или как лучше?
От метро далеко, но мне нравится, потому что ...дом не рядовой - "4 Коли", как-никакЧитать кни Такой вот я эстет:D Ну и доехать на машине лично мне - реально:D

От Чернышевской 1200 м, от Маньяковской - 1100, от Владимирвладимировичской - 1300 (от Достоевской чуть меньше). Придется их пройти. Но кто не спешит - тем только один раз, ведь подбросим же мы безлошадных на пути домой!;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

От метро далеко, но мне нравится, потому что ...дом не рядовой - "4 Коли", как-никакЧитать кни Такой вот я эстет:D Ну и доехать на машине лично мне - реально:D

От Чернышевской 1200 м, от Маньяковской - 1100, от Владимирвладимировичской - 1300 (от Достоевской чуть меньше). Придется их пройти. Но кто не спешит - тем только один раз, ведь подбросим же мы безлошадных на пути домой!;)
да.... за что боролись на то и напоролись...... как еще в Стокман на Восстания не добрались, желая подальше от центра :thumbsdown:

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

да.... за что боролись на то и напоролись...... как еще в Стокман на Восстания не добрались, желая подальше от центра :thumbsdown:
Там парковка дорогая и "курятник" на крыше. А вот предложение DimaPPP про "Галерею" я бы поддержал... если б не считал, что любые ТЦ в принципе лучше рассматривать в последнюю очередь.
И я уже запутался, сколько человек желало быть подальше от центра... Поднимите руки!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Там парковка дорогая и "курятник" на крыше. А вот предложение DimaPPP про "Галерею" я бы поддержал... если б не считал, что любые ТЦ в принципе лучше рассматривать в последнюю очередь.
И я уже запутался, сколько человек желало быть подальше от центра... Поднимите руки!
Я за центр + окраина (Московское и Пулковское шоссе) :D
И не очень хотелось бы фастфуд - не любитель я их...

да-да вот такая я вот привереда...

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Я за центр + окраина (Московское и Пулковское шоссе) :D
И не очень хотелось бы фастфуд - не любитель я их...
Чего-то вдруг дедушка Крылов вспомнился с его "Лебедь, рак и щука". Интересно, кто победит? :hilarious:

• Нравится

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Чего-то вдруг дедушка Крылов вспомнился с его "Лебедь, рак и щука". Интересно, кто победит? :hilarious:
Чего хотели, то и получили :D
Победит выбор БОЛЬШИНСТВА! ;)
Я лишь высказываю свое мнение и ничего не мешает его высказывать и Вам ;)

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...
NSGV 2,4 АТ 5d золотистая в максимале....кожа-рожа,все дела...

Вольвоводы готовы поделиться своей скидкой в Сале 20% от счета .

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вольвоводы готовы поделиться своей скидкой в Сале 20% от счета .
Поделиться - это как? Чешу репу. Им 10 и нам 10?:hilarious:
...
Пусть общество решает, но лично моё мнение - место, подобое нынешнему нужно еще поискать.
В очередной раз перечислять достоинства не буду - кто хочет найдет сам, а из недостатков пожалуй только один - это то, что место на юге города, а не в центре.
Возможно, что сейчас что-то и изменилось, но почему-то мне кажется, что кому регулярные встречи интересны - он будет приезжать и сюда, а вот виртуалам - без разницы.
Кто регулярно приезжает - он приезжает и сейчас.
Всё сказанное глубоко ИМХО.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Поделиться - это как? Чешу репу. Им 10 и нам 10?:hilarious:
...
Пусть общество решает, но лично моё мнение - место, подобое нынешнему нужно еще поискать.
В очередной раз перечислять достоинства не буду - кто хочет найдет сам, а из недостатков пожалуй только один - это то, что место на юге города, а не в центре.
Возможно, что сейчас что-то и изменилось, но почему-то мне кажется, что кому регулярные встречи интересны - он будет приезжать и сюда, а вот виртуалам - без разницы.
Кто регулярно приезжает - он приезжает и сейчас.
Всё сказанное глубоко ИМХО.
Поддерживаю. Трепа много, дела нет. Буду реже, но принципиальнее бывать в трофи-кафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.