Регулярные встречи '2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: Регулярные встречи '2011

Работаю преимущественно в центре, живу на юго-западе ОТ города, но так как перемещаюсь преимущественно на машине - вопрос "север/юг" (в разумных пределах) лично для меня принципиального значения не имеет (т.е. по барабану).
Принципиальное значение имеют вопросы:
- парковки (т.к. на машине);
- кухни (т.к. вечер и кушать хоцца);
- ценника (зарплата не резиновая);
- лояльности администрации к клубным тусовкам (ну тут понятно).
В связи с вышиезложенным, ниже чисто моё отношение к ранее используемым и перспективным заведениям.

"ParkKing" (рядом с метро Горьковская). Центр. Достаточно удобное местоположение, недалеко метро, рядом АЗС ПТК. Парковка в общем почти всегда без проблем. Кухня - по соотношению цена/качество конкуренции не выдерживает, чайничек чая на 2,5 чашки за 180 рублей как-то дороговато. Администрация поначалу была вроде как благосклонна, однако по прошествии времени стала ворчать, на сдвиг столов коситься и вообще... Тесновато и темновато, чтобы выйти покурить надо поднять половину народа. Сильно мешает живая музыка (когда поют разговаривать невозможно в принципе).

"Русские Витязи" (рядом с метро Звенигородская) Центр. Достаточно удобное местоположение, недалеко метро. Парковки практически нет (то, что есть - парковкой назвать трудно), место для тусовки/курения только позади здания. Кухня на "четверку", иногда с минусом, ценник средний. Раньше была прикольная медовуха, но это для тех, кто без руля. Тесновато, проблемы с вентиляцией. В дни футбольных матчей шумновато, душно и накурено. Прежняя администрация вроде как шла навстречу, однако она поменялась, так что отношение теперь непонятно.

"Трофи-Кафе". (рядом с метро Звездная). Не Центр, однако ввиду того, что рядом метро и КАД - особых сложностей с доступностью, как и с парковкой, нет. Кухня более чем приемлимая, ценник адекватный. Администрация более чем благосклонна, садиться и выходить удобно. Есть возможность просмотра фото и видеоматериалов на большом экране. Из минусов - третий этаж, хотя и с первого (если честно) нечасто бегали к машинам... Бонусы - наличие сервиса и АЗС, что позволяет совместить приятное с полезным.

Мега-Дыбенко Не центр. Недалеко КАД, до метро надо ехать на автобусе или маршрутке (что очень хреново). Проблем с парковкой по-идее быть не должно, вдобавок она под крышей (здорово!), но для того, чтобы стоять всем рядом - возможно придется парковаться на дальнем краю. Склонность администрации разрешить сдвигание столов и подобные клубные мульки сомнительна, по крайней мере косые взгляды ИМХО гарантированы. Кухня - голимый фастфуд, демпинга не наблюдается, хотя поесть конечно можно (из того, что там есть предпочитаю IKEA или McDonald's).

БарБосс (рядом с метро Чернышевская). Центр, недалеко метро. Подъезды обычные для центра города (т.е. никакие), парковка отсутствует как понятие. Вообще. Кухня на "четверку", ценник средний. Администрация легко ведется на сдвигание столиков, хотя разговора о скидке нет. Душновато, хотя дым от сигарет курящих вытягивается хорошо. Заказывать стол надо заранее, лучше накануне, иначе велик шанс остаться без мест. В обшем-то и всё.

Мега-Парнас. В общем-то всё, относящееся к Мега-Дыбенко . Недалеко КАД, по-идее беспроблемная парковка под крышей, склонность администрации терпеть клубные мульки сомнительна. IKEA и McDonald's присутствуют. Лично для меня большой минус - расстояние (великовато), но в теории, если нечасто, он решаем.

...непонятно насчет детей. Откуда они у вас возьмутся на работе?...Народ ведь, как правило, именно после работы едет...А жены, которым шоппинг интереснее встреч сузуководов - могут его проводить и вдали от мужа...
Согласен.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Все услышал и прочел, но:
Люблю простор и загород - я за Мегу - какую из двух - без разницы! Предлагаю попробовать в ближайшие дни, ибо потом надо уехат :D

Z

Zor

Guest

Нет уж давай вноси! ;)
Обсуждать так обсуждать, все мнения важны!
Тут такое дело, я за два года ни одной встречи не посетил.
Так как по кафешкам (по крайней мере удобным, для "регулярных встреч") шляться не любитель, то и предложить ничего не могу.
Высказался исключительно из тех соображений, что вероятность моей поездки в Мегу на встречу гарантированно равна нулю.

А по теме- надо из Вашего списка выкинуть все, что без парковки и дальше 150 метров от метро, да и проголосовать, но голосовалка нужна такая, чтобы видно было, кто за что голосовал. ИМХО

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Заранее ЗА за любое место, но из обсуждаемых
"Трофи-Кафе". (рядом с метро Звездная). Не Центр, однако ввиду того, что рядом метро и КАД - особых сложностей с доступностью, как и с парковкой, нет. Кухня более чем приемлимая, ценник адекватный. Администрация более чем благосклонна, садиться и выходить удобно. Есть возможность просмотра фото и видеоматериалов на большом экране. Из минусов - третий этаж, хотя и с первого (если честно) нечасто бегали к машинам... Бонусы - наличие сервиса и АЗС, что позволяет совместить приятное с полезным.

Мега-Дыбенко Не центр. Недалеко КАД, до метро надо ехать на автобусе или маршрутке (что очень хреново). Проблем с парковкой по-идее быть не должно, вдобавок она под крышей (здорово!), но для того, чтобы стоять всем рядом - возможно придется парковаться на дальнем краю. Склонность администрации разрешить сдвигание столов и подобные клубные мульки сомнительна, по крайней мере косые взгляды ИМХО гарантированы. Кухня - голимый фастфуд, демпинга не наблюдается, хотя поесть конечно можно (из того, что там есть предпочитаю IKEA или McDonald's).
первое явно выигрывает. Мне понравилась кухня и то что сервис рядом.
Хотелось бы чтоб другое место было не хуже предыдущего.

Жалко что никто больше новых мест не предлагает (я в том числе), выбора маловато, какая уж тут голосовалка.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Из мест могу еще вариант подкинуть, но он тоже не проверенный (случайно наткнулась на это заведение в инете)
с парковкой проблем быть не должно
находиться м.спортивная
вот тут небольшая статья и примерные цены

Добавлено через 4 минуты
недалеко есть еще одно местечко Иль патио

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Из мест могу еще вариант подкинуть, но он тоже не проверенный (случайно наткнулась на это заведение в инете)
с парковкой проблем быть не должно
находиться м.спортивная
вот тут небольшая статья и примерные цены

Добавлено через 4 минуты
недалеко есть еще одно местечко Иль патио
все неплохо, но это - Петрик, а значит - пробки туда до 8-9 вечера обеспечены (езжу в Можайку регулярно по вечерам) и эль-патио оставляет желать лучшего:

негурман
Гость02.06.2010 20:32 Кухня: 1 Интерьер: 8 Сервис: 3
Только что из этого заведения. Сразу хочу предупредить, что я не отношу себя к гурманам, но это уже слишком. Противно, что нас считают быдлом.
Блюдо под романтическим названием "Сердце Италии" оказалось просто не съедобным. Два кольца помидора и три кольца баклажана залиты 200мл масла, причем это совсем не оливковое, а самый дешевый растительный жир, который тут же загустел на зубах. Обещанным в описании этого "Сердца" пармезаном даже не пахнет. Тирамису из сметаны - слов нет... читать полностью »

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

все неплохо, но это - Петрик, а значит - пробки туда до 8-9 вечера обеспечены (езжу в Можайку регулярно по вечерам) и эль-патио оставляет желать лучшего:

негурман
Гость02.06.2010 20:32 Кухня: 1 Интерьер: 8 Сервис: 3
Только что из этого заведения. Сразу хочу предупредить, что я не отношу себя к гурманам, но это уже слишком. Противно, что нас считают быдлом.
Блюдо под романтическим названием "Сердце Италии" оказалось просто не съедобным. Два кольца помидора и три кольца баклажана залиты 200мл масла, причем это совсем не оливковое, а самый дешевый растительный жир, который тут же загустел на зубах. Обещанным в описании этого "Сердца" пармезаном даже не пахнет. Тирамису из сметаны - слов нет... читать полностью »

ну пока что с пробками там нормально (т.е. проехать можно достаточно быстро), а вот летом будет сложновато - не спорю

на счет отзывов - это не камень приткновения, нужно попробовать и посмотреть (ИМХО), как говориться сколько людей, столько и мнений. (тем более что за год там могло все измениться, как в лучшую так и в худшую сторону)

в этих заведениях не была, поэтому ни похвалить, ни поругать их не могу.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

насколько я помню, вопрос поиска нового места для регулярный встреч остался открытым еще с момента нашего ухода из "Русских Витязей", и Трофи-кафе было выбрано как временный вариант, пока не найдется что-нибудь получше.. Но.... то ли забыли, то ли идей новых нет, то ли Трофи-кафе устраивает. В принципе, я не помню за последние пол-года, чтобы на встречу в Трофи-кафе пришло меньше 5-ти человек, обычно порядка 8-10 (а бывало и больше). Лично меня Трофи-кафе устраивает по всем показателям, Мегу не люблю, да и далековато. Если будет где-то неплохое место в центре - тоже хорошо. На Петроградку не слишком удобно добираться, но два раза в месяц ради такого дела можно и в пробках постоять..
Р,С, Говорят, что компромисс - это решение, одинаково неудобное для всех.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

А как насчет м.Балтийская? Там и с парковкой проблем не должно быть, и шопинг есть (для тех кому он нужен)
вот например заведение
или вот

• Нравится
Реакции: 2 человек

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Вот еще местечко, рядом с м. Технологический институт/Пушкинская
ЛяГвардия
из плюсов метро не далеко
из минусов - парковки своей нет, только на улице и близлежащих...

На этом мои способности немного исчерпали себя, ушла работать

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Лен, ты менюшку в этой "ЛяГвардии" смотрела?!! Баксы-бакс Там макароны от 330 рублей начинаются!!! :hilarious:
...........
Насчет Варшавского Экспресса - Сидеть в пивном клубе и пить чай - это моветон! Или мазохизм... Второе даже вернее наверное....
Но там наверху есть обычный ресторанный дворик... ;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

и чего ради нас тянет в цент города в середине недели, когда наиболее пробочно и душно?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

и чего ради нас тянет в цент города в середине недели, когда наиболее пробочно и душно?
Дружище, все просто.
...Говорят, что компромисс - это решение, одинаково неудобное для всех.
Если мы оставляем днем Регулярных встреч четверг (а вроде как отталкиваемся от этого, поправь если я неправ), то человек, закончив работу в центральной части города в 18:00 - 18:30, доберется что до МЕГА-Дыбенко, что до МЕГА-Парнас, что до С-Невы примерно за час (+/- 30 минут). Но вот если человек работает к примеру на Московском проспекте - время в пути до тех же МЕГ становится непредсказуемым...
Опять таки, народ работающий в центре, в основном живет на окраинах города, в спальных районах, а значит двигаясь из центра - мы собираем все пробки на выездах, при этом к центру относительно свободно.
Хотя может я и не прав.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Дружище, все просто.

Если мы оставляем днем Регулярных встреч четверг (а вроде как отталкиваемся от этого, поправь если я неправ), то человек, закончив работу в центральной части города в 18:00 - 18:30, доберется что до МЕГА-Дыбенко, что до МЕГА-Парнас, что до С-Невы примерно за час (+/- 30 минут). Но вот если человек работает к примеру на Московском проспекте - время в пути до тех же МЕГ становится непредсказуемым...
Опять таки, народ работающий в центре, в основном живет на окраинах города, в спальных районах, а значит двигаясь из центра - мы собираем все пробки на выездах, при этом к центру относительно свободно.
Хотя может я и не прав.
Отчасти все верно, но проще выкарабкаться на КАД, чем в спальный район ;)

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Отчасти все верно, но проще выкарабкаться на КАД, чем в спальный район ;)
К сожалению не из любой части города можно выбраться на КАД Не-не-не Например Васька и Петроградка - оттуда до КАД как до луны :D

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

К сожалению не из любой части города можно выбраться на КАД Не-не-не Например Васька и Петроградка - оттуда до КАД как до луны :D
ааааа, так вот откуда интерес к алым парусам :D

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... так мы не договоримся...
Да ладно, брось, договоримся!
Устроим пробное мероприятие и сразу увидим годится тема или нет...
Только желательно ИМХО все таки не на Парнасе пробу делать...;)
Решайте.
-------------------------------------------------
Ма-а-аленький ОФФ:
Кстати любопытное наблюдение: в обсуждении, поисках места, предложении вариантов и прочей суете активно участвуют всё те же Kleretta, kdav, warrioyar, Zoran, Топотун, LenaBk, Askos, Прохожий и Winny Pooh, хотя в общем-то никто из них не заявлял о "переносе места", "назревшей необходимости изменения формата", "узурпации флага Клуба", диктате чьей-то воли и прочих проявлениях деспотизма, а вот тех, кто замутил всё это и требовал перемен и "выхода из колеи" как-то не видно и не слышно...Странно... То есть что-то поменять пытаются те, кто необходимости в этом не видит... Видимо я все таки чего-то недопонимаю.

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Только желательно ИМХО все таки не на Парнасе пробу делать...;)
ДА :thumbsup: ДА Йес-йес-йе На Парнасе, я тогда ваще пешком дойду)))) Хотя мне тоже не нравится МЕГА.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

ДА :thumbsup: ДА Йес-йес-йе На Парнасе, я тогда ваще пешком дойду)))) Хотя мне тоже не нравится МЕГА.
Прохожий, Астра, он же ОН :D говорит - НЕ НА ПАРНАСЕ желательно :D

это нам с тобой 15 минут - и на Парнасе, а людям с юга сначала выбраться на КАД, проехать мегу-дыбенко, добраться до всеволожского р-на и только потом попасть в мегу-парнас - так не честно ;)
так что если и выезжать, то только в мегу-дыбенко - как раз посредине Читаем кар

• Нравится
Реакции: 1 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Принципиальное значение имеют вопросы:
- парковки (т.к. на машине);
- кухни (т.к. вечер и кушать хоцца);
- ценника (зарплата не резиновая);
- лояльности администрации к клубным тусовкам (ну тут понятно).
Могу только подписаться под каждым словом.
Плюс развить мысль Zoran'а про метро в 150 метрах (тоже очень важно):
Тем, кто может себе позволить приехать на встречу на метро, по большому счету неважно, на какой станции это будет (при условии выполнения вышепроцитированного). А значит, поиск компромисса можно делегировать тем, кому без машины никак (предлагаю так и сделать). Их меньше - найти компромисс будет легче. Хотя выдвигать идеи, конечно, могут все. Главное - чтоб у метро. А вот выбирают между идеями "у метро" пусть автомобилисты. Проблема в том, что подходящих идей-то, считай, и нет... Кроме Трофи-кафе, конечно ;)
Правда, тогда Меги отпадут... Но уже многие признались в своей неприязни к ним, так что и не жалко, ИМХО.

...двигаясь из центра - мы собираем все пробки на выездах, при этом к центру относительно свободно.
К сожалению (?), центр большой. И в час пик он - одна сплошная пробка. Так что Лена долетит до Обводного, доедет до мостов через Неву, а вот в конкретное место на Петроградке будет ползти медленно и печально... Но это так, пища для размышлений.

так что если и выезжать, то только в мегу-дыбенко - как раз посредине
Про Мегу я уже высказался, но ИМХО северная Мега - меньшее из зол. Потому что там вокруг холмы, а не заболоченные леса и поля, и ёлки, а не свалки :D
Воздух чище, короче.

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Добавить к ранее сказанному что-либо трудно, можно только попытаться обобщить изложенное.

Торгово-развлектельно-питательные комплексы "МЕГА"

Плюсы:
1. Прямой съезд с КАД;
2. Крытая парковка;
3. Наличие магазинов и детской площадки;
4. Выбор из разных кафешек.​
Минусы:
1. Далеко от центра;
2. Сложно добираться без машины (отсутствие метро);
3. Еда - исключительно фастфуд;
4. Неопределенность с посадочными местами;
5. Неопределенность с отношением администрации к клубным тусовкам;​

Но выбор - он должен быть по-любому, так что как вариант - оставляем?
.....
Отнюдь не ОФФ:

"ParkKing" в своё время предложил Bigman,
"Русских Витязей" - DimaPPP,
"Трофи-Кафе" - Он
"МЕГу" - коллеги warrioyar и Прохожий,
"ЛяГвардию" и "RESTOCLUB" - Lena Bk...

Однако, почему-то никого из сторонников перемен и реформ и выхода из колей в этом перечне пока нет.
Интересно все таки услышать какое-нибудь предложение и от них.
Ждем-с?

;)

• Нравится
Z

Zor

Guest

.....
Отнюдь не ОФФ:

"Трофи-Кафе" - Он

Однако, почему-то никого из сторонников перемен и реформ и выхода из колей в этом перечне пока нет.
Интересно все таки услышать какое-нибудь предложение и от них.
Ждем-с?

;)

Если я не ошибаюсь, то мега то как раз и предложена была впервые "сторониками перемен", собственно в свете этого обсуждения весь сыр бор и начался...

Еще с БЗВ я заметил, что некоторые "организаторы клубной жизни", как мне показалось, не понимают разницы между вполне справедливой критикой напоимер места проведения и критикой их деятельности, как таковой. Это в корне не верно.
То, что есть сейчас- весьма хорошо, если будет еще лучше ( одинаково неудобно для всех :hilarious: )- так еще лучше.

Когда сам занимаюсь самаритяно-организаторской деятельностью, не начинаю пока не решу двух вещей:
1. Я не доллар, чтобы всем нравиться.
2. Все, что я делаю, делаю исключительно для себя любимого, все остальное просто побочный эффект.
С этого момента будет пофиг на любую критику и пофиг справедливая она или нет, нервы то дороже!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Если я не ошибаюсь, то мега то как раз и предложена была впервые "сторониками перемен", собственно в свете этого обсуждения весь сыр бор и начался...
Ну да, можно считать и так, началось вроде как с -
Даешь субботние встречи в Меге на Дыбенко!...
однако ниже коллега warrioyar отметил:
... в целом - если всех устраивает юг и это принципиальный вопрос - и ладно, пусть так и будет - просто буду реже приезжать, зато другим будет также удобно...
...побольше бы таких реформаторов, со здравым мышлением, конкретными предложениями и готовностью к компромиссу...;)
...
Вообще, господа и дамы, неплохо бы определиться все таки, мы говорим по субботу (когда в МЕГЕ аншлаг) или про четверг (когда в МЕГЕ спокойно)?
Если о субботе - то неминуемо возникает вопрос с местами и тусовкой, если о четверге вечером - тогда причём тут жены и дети?
Чешу репу.
....
ИМХО - надо мутить голосовалку.
Кстати - полностью поддерживаю - голосование нужно делать открытым.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Ну да, можно считать и так, началось вроде как с -

однако ниже коллега warrioyar отметил:

...побольше бы таких реформаторов, со здравым мышлением, конкретными предложениями и готовностью к компромиссу...;)
...
Вообще, господа и дамы, неплохо бы определиться все таки, мы говорим по субботу (когда в МЕГЕ аншлаг) или про четверг (когда в МЕГЕ спокойно)?
Если о субботе - то неминуемо возникает вопрос с местами и тусовкой, если о четверге вечером - тогда причём тут жены и дети?
Чешу репу.
....
ИМХО - надо мутить голосовалку.
Кстати - полностью поддерживаю - голосование нужно делать открытым.

я за Мегу в четверг и открытую голосовалку!
:whistling:

Z

Zor

Guest

Ептить, я этих сообщений не видел, а свое дополнил малость, чтоб два подряд не писать.

По теме:

Суббота, для регулярных встреч не подходит, выходные и так на вес золота!

Я без машины, до меги доехать нереально. Звездная то уже на краю возможностей.

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

любому, так что как вариант - оставляем?
.....
Отнюдь не ОФФ:

"Трофи-Кафе" - Он

Я в свое время и "Пинту Пива" на Варшавской предлагал. И с парковкой ни каких проблем ибо "Мебельный континет" и от метро буквально 500 м. Но предложение не прошло с формулировкой "далеко от центра".
МЕГА - любая еще дальше от центра. Смысл забираться за КАД если есть куча ТЦ в городе?
Сходу готов озвучить 3.
"Галерея" - центральней некуда. Метро рядом, парковка в прямо в ней. Но не дорогая. 100 р. за 3 часа. Места есть всегда.
"ОН" - м. Пролетарская прямо под боком в непосредственной близости. После 18-00 проблем с парковкой нет.
"Питер" от метро чуть дальше. Но с парковкой тоже нет проблем.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Ептить, я этих сообщений не видел, а свое дополнил малость, чтоб два подряд не писать.

По теме:

Суббота, для регулярных встреч не подходит, выходные и так на вес золота!

Я без машины, до меги доехать нереально. Звездная то уже на краю возможностей.

увашаемый....так ведь ты того....за два года так и не добралса.......ни разу......сам говорил....:D

Добавлено через 3 минуты
Я в свое время и "Пинту Пива" на Варшавской предлагал. И с парковкой ни каких проблем ибо "Мебельный континет" и от метро буквально 500 м. Но предложение не прошло с формулировкой "далеко от центра".
МЕГА - любая еще дальше от центра. Смысл забираться за КАД если есть куча ТЦ в городе?
Сходу готов озвучить 3.
"Галерея" - центральней некуда. Метро рядом, парковка в прямо в ней. Но не дорогая. 100 р. за 3 часа. Места есть всегда.
"ОН" - м. Пролетарская прямо под боком в непосредственной близости. После 18-00 проблем с парковкой нет.
"Питер" от метро чуть дальше. Но с парковкой тоже нет проблем.

мне, допустим, до Галереи и Питера пиликать по пробням часа 3 с северу....а до кольца - 1,5 минуты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.