Уважаемая Лиана Philа.Phil написал(а):А моей Лиане сегодня исполнился год! :thumbsup:
Поздравляю! Браво! Я тоже 20.05.2007 купил свою «Лианку». Полностью согласен про эпопею с покупкой, поэтому пришлось обратиться в Москву (Автодина), огромное им спасибо! Поставил на учет, кстати в качестве информации постановка на учет в коммерческом ЕТК (на Краснопутиловской) стоит 1800 наших рублей! Машинкой очень доволен, просто класс. Без лишних эмоции и помпезностей, могу просто сказать сегодня прокатил своего друга, водитель со стажем. Причем иномарки были разные от Фелиции до Крайслера, просто его слова брат купил Пежо 307 около 21$, Suzuki не уступает не в чем. стоимость на 5$ дешевле. Суть не в том Suzuki дешевле а в том, что просто машина очень хорошая!!!!!alex_spb написал(а):Принимайте в свои ряды нового СУЗУКОВОДА!
Вчера получил свою машину!
Довольны неописуемо! :thumbsup:
Про эпопею с покупкой вспоминать не хочется. :thumbsdown:
Вливайся,конечно! Будем рады пополнению! А машинку уже обмывали? (что-то я не помню) Чешу репу. . Тут на форуме такая традиция: купил - надо обмыть с форумчанами! Колёсики, так сказать, помыть (типа пяточки у новорожденного). А вы не знали?alex_spb написал(а):Принимайте в свои ряды нового СУЗУКОВОДА!
Вчера получил свою машину!
Довольны неописуемо!
Про эпопею с покупкой вспоминать не хочется.
Ни в коем случае! Автомобиль не любит алкоголь! Вы уж мне поверьте. Всё же я как бы ближе к Небесной Канцелярии.Костыль написал(а):Точно!...Мафынку надо обмыть.
Обмывать лучше святой водой.Костыль написал(а):Точно!...Мафынку надо обмыть.
Я за!Моня написал(а):Ни в коем случае! Автомобиль не любит алкоголь! Вы уж мне поверьте. Всё же я как бы ближе к Небесной Канцелярии.
Чай, тортик! Торт!
Но не водка и прочее!
А Вас, alex_spb, поздравляю!
Удачи на дорогах!
У девушек не бывает призывного. У них только призывный.Шило написал(а):Поздравляю!!! Вливайтесь в ряды!!!
Возраст то призывной???
Верно!!! Особенно в эту неделю жаркую!!!!Urdin написал(а):У девушек не бывает призывного. У них только призывный.
Сузуководицы, аднака. ПоказываюШило написал(а):Верно!!! Особенно в эту неделю жаркую!!!!
Шея очень болит....
Все такие красивые...
А особенно сузуководихи. Нет, как то не так. Сузуководки. Нет то же как то алкоголем попахивает.. Вообщем водительницы Сузук и в частности Лиан.
Так точно!!!! Я же в танке, мне можно!!Urdin написал(а):Сузуководицы, аднака. Показываю
Энто точно! Красивые! :thumbsup:Шило написал(а):Верно!!! Особенно в эту неделю жаркую!!!!
Шея очень болит....
Все такие красивые...
А особенно сузуководихи. Нет, как то не так. Сузуководки. Нет то же как то алкоголем попахивает.. Вообщем водительницы Сузук и в частности Лиан.
Поздравляю, вы стали обладательницей лучшего автомобиля:thumbsup: Браво! Айterina написал(а):Свершилось!
Забрала сегодня своего нового друга ......