Принимаем новеньких Лиановодов !!!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Re: Очередной Сузуковод

Лем привет! ;) Поздравляю с покупкой мафынки! :thumbsup:
В семью принят! Выпьем Однозначно! :D

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.

Поздравляю с приобретением и окончанием ожидания! Йес-йес-йе Танцую!

Добро пожаловать! ;)

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва

Отличный выбор думающего человека!
Поздравляю!
:thumbsup:
Сегодня по Новориге -море удовольствия...
впервые смогла разогнать до 150, дальше сама испугалась -спокойная я...
(в пробках особо негде было)
ласточка -летит...дорогу держит, как вкопанная,
запас есть, а голос-то какой солидный!
Баритон такой мужской...прям сексуальный:)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

AZыLыK

Наш человек
5 Апрель 2007
116
7
0
51
Москва
Покупка Лианы в СИМ-ЮГ

В общем дождался и получил:D

А дело было примерно так. Оставил заявку на сайте у Сима+открыл тему у них на форуме, через неделю (08.05.2007) позвонили и пригласили подписать предварительный договор со сроком поставки 15.06.2007. Числа 21-22 мая позвонили, предупредили, машина ,будет раньше, предложили оплатить 26-27 мая. Приехал оплатил. И вот вчера получил машину. Приемка прошла без проблем.
Единственный минус-машина была в салоне уже 29 числа, но поскольку менеджеры в Симе работают не каждый день, отдали мне ее только вчера.
Первый игог- HB 2WD Beige чуть меньше 415 т. руб.

Приехал в салон со своим страховым агентом. Росгострах Каско 6,9%, Осаго около 4600 (с предоставлением безубыточных полисов Осаго за последние 3 года) + достраховка к Осаге 1000 руб.
Пока агент оформлял документы, сам поставил замок на рулевой вал Гарант и магнитолу.
Оказалось, что пользоваться замком достаточно удобно, несмотря на мой вес намного превышающий 100 кг.
Я не стал снимать корзину как это показано на сайте у FireDragon, просто снял заглушку, подключил заранее купленный переходник, освободил и подключил антену, и аккуратно подправляя провода, с небольшим усилием задвинул магнитолу в штатные салазки. Встало все отлично, ничего не гремит, а если кому глянется задняя часть магнитолы, как оторвут и прикрученную вместе с торпедойРыдаю!. И такое бывало.
Pioneer DEH-2900MP балалайка простенькая, но благодаря серебристой окантовке панели неплохо гармонирует с торпедо. Жало только дисплей белый, ну да шут с ним.

Вчера начал, сегодня закончил постановку на учет на Юности д 1. Кстати, у них там есть список ПИКов специально оборудованных для 4WD, вот только я не запомнил какие. Кажется это ПИКи на Иркутской и Краснобагатырской. ТО проходил на Иркутской 7, на Юности был какой то дикий ажиотаж. Без проблем не считая 3 часов в очереди. Cуббота однако, и сразу после обеда. Когда уезжал около 6-30 оставались 2-3 машины, а работает ПИК до 20-00. Брызговиков на машине не было, но никто их и не спрашивал.

Первые впечатления-живенько, движечек по ходу крутильный (по сравнению с Меганом на автомате на котором ездил две последние недели), не так уж и шумно (больше 3000 не кручу пока, обкатка однако), сцепление легкое, коробка включается четко, но ходы ручки просто огромны (даже по сравнению с Нексией).
Минус-обгарает глушитель. На Мегане такого нет и на Нексии не было, на Москвичах да было. Видимо Лиана и Москвич родственники:D

Вот пока и все, завтра поеду на дачу, мазать подкрылки. Уж очень они гулкие, каждый камень слышен.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Re: Покупка Лианы в СИМ-ЮГ

Поздравляю! ;)

сам поставил замок на рулевой вал Гарант.
А можно поподробней. Чешу репу. Мне интересно как он туда встал,там рулевой вал низ торпедо закрывает.
А лучше если не трудно сфоткать,реально интересно! :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Лия написал(а):
НО! НО! Не Ай..я..яй!
Лия а вы оказывается хулиганка! ;)

Л

Лем

Guest

На одометре 570 км, обороты держу не более 3 тыс. (100 км/ч), чуствуется двигатель любит, чтоб его крутили ( а нельзя !!!!!!!!НО! НО! Не ). Влюбляюсь в нее все больше и больше Люблю тебя. Машина сделанная руками и для людей-просто удовольствие!!!!!!!......... и несколько обидно за наш автопром.......Рыдаю!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Лем написал(а):
На одометре 570 км, обороты держу не более 3 тыс. (100 км/ч), чуствуется двигатель любит, чтоб его крутили ( а нельзя !!!!!!!!НО! НО! Не ).
Да...Было такое чувство когда обкатывал свою Лианку,хотелось надавить на гашетку.Самое интересное начинается после 3тыс.оборотов до 5 тыс. машина просто ураган,такого даже не ожидаешь от 1.6л. Правда у меня машина с АКПП у нее такой алгоритм работы,поддал газку она крутит движку до 5тыс.оборотов не давишь переключается на 3тыс. Как на механике не знаю не катался!
... :thumbsup: ...

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...

Поздравляю с покупкой!

AZыLыK написал(а):
Минус-обгарает глушитель.
Если имеются ввиду характерные щелчки, то это катализатор остывает.

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва

Костыль написал(а):
НО! НО! Не Ай..я..яй!
Лия а вы оказывается хулиганка! ;)
ой, ну что вы, что вы ...
Не-не-не
Мне было очень страшно, я вообще больше 120-ти на трассах не езжу...
то так хотелось попробовать:)
Уверена, она бы и быстрей помчалась :)
Единственное, не скажу, что тихая на таких скоростях,
сказывается, что машина не представительского класса...
ну, так она и стОит по-божески...
Не перестаю радоваться её устойчивости на дороге...:thumbsup:
обкатывала же, как настоящая черепаха, по всем правилам...
но мне легче морально было- конец зимы, снег, грязь, лед, пробки...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AZыLыK

Наш человек
5 Апрель 2007
116
7
0
51
Москва

Костыль написал(а):
Поздравляю! ;)

А можно поподробней. Чешу репу. Мне интересно как он туда встал,там рулевой вал низ торпедо закрывает.
А лучше если не трудно сфоткать,реально интересно! :D
Да без проблем
http://photofile.ru/users/milesha/2...ge&PHPSESSID=922321c6eca4d26bfbc825ccdeb3c616
Конечно удивительно, замок стоит практически у пола, но пользоваться им достаточно удобно.
Наверное потому, что рулевой вал стоит практически вертикально, он не очень далеко.
Устанавливать замок элементарно, хотя и не очень удобно, фиксируется он двумя болтами под шестигранник на 8.

• Нравится
Реакции: 1 человек

AZыLыK

Наш человек
5 Апрель 2007
116
7
0
51
Москва

Вот только посмотрел на фотки и задал себе вопрос, а в ту ли сторону я его поставил?

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

AZыLыK написал(а):
Вот только посмотрел на фотки и задал себе вопрос, а в ту ли сторону я его поставил?
... :hilarious: ... Если работает нормально,лучше не трогайте,пусть так стоит.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AZыLыK

Наш человек
5 Апрель 2007
116
7
0
51
Москва

Поставил то правильно, вот только штырь на фотках воткнул в муфту справа от рулевого вала, а надо слева. Иногда надо читать инструкцииЧешу репу.
Тогда штырь практически сразу будет упираться с педаль.
А переделывать ничего не надо, просто надо повернуть руль в другое положение.

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

AZыLыK написал(а):
Да без проблем
http://photofile.ru/users/milesha/2...ge&PHPSESSID=922321c6eca4d26bfbc825ccdeb3c616
Конечно удивительно, замок стоит практически у пола, но пользоваться им достаточно удобно.
Наверное потому, что рулевой вал стоит практически вертикально, он не очень далеко.
Устанавливать замок элементарно, хотя и не очень удобно, фиксируется он двумя болтами под шестигранник на 8.
Два вопросика: 1. сколько уходит времени на установку штыря (на охрану) и снятие с охраны
2. Где приобретали Гарант?

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Лем написал(а):
На одометре 570 км, обороты держу не более 3 тыс. (100 км/ч), ...!
Когда покупал машину мне сказали, что обкатка до 4 тыс/об.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AZыLыK

Наш человек
5 Апрель 2007
116
7
0
51
Москва

1. Не больше 10 секунд (после соответствующей тренировки и зная правильное начальное положение ключа) можно сказать, что одним движением, вжик и все.
2. В Южном порту на рядах. Цена 2800 руб.

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Лия написал(а):
Отличный выбор думающего человека!
Поздравляю!
:thumbsup:
Сегодня по Новориге -море удовольствия...
(в пробках особо негде было)
ласточка -летит...дорогу держит, как вкопанная,
запас есть, а голос-то какой солидный!
Баритон такой мужской...прям сексуальный:)
В субботу был сильный ветер и на большой скорости не очень приятные ощущения - ведет...

terina

Бывает здесь
8 Май 2007
52
4
0
43
Москва
Re: Ну поздравляйте и меня!

Спасибо всем за поздравления! :D
Довольна очень!!! ))))))))))))))))))))
Теперь готова мучать вас разными вопросами ))
Скажите пожалуйста, но холодной машине 1,5 тык оборотов на холостом ходу - это нормально? Пока машина прогревается, стрелка описывает какие-то странные кульбиты: опустится до 1200, потом поднимется до 1400, потом опустится до 1100, поднимется до 1300 и т.д., пока не достигнет примерно 800 оборотов и не успокоится.
Такого движка у меня никогда еще не было, поэтому присматриваюсь и прислушиваюсь )) Непривычно, что на третьей, например, передаче можно спокойно ехать 60 км/ч )

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

terina написал(а):
Спасибо всем за поздравления! :D
Довольна очень!!! ))))))))))))))))))))
Теперь готова мучать вас разными вопросами ))
Скажите пожалуйста, но холодной машине 1,5 тык оборотов на холостом ходу - это нормально? Пока машина прогревается, стрелка описывает какие-то странные кульбиты: опустится до 1200, потом поднимется до 1400, потом опустится до 1100, поднимется до 1300 и т.д., пока не достигнет примерно 800 оборотов и не успокоится.
Такого движка у меня никогда еще не было, поэтому присматриваюсь и прислушиваюсь )) Непривычно, что на третьей, например, передаче можно спокойно ехать 60 км/ч )
Liana 1,6 SEDAN МТ 2WD (черный) :thumbsup:
1. 1,5 тык оборотов на холостом ходу - это нормально? )))) Нормально.
2. Пока машина прогревается, стрелка описывает какие-то странные кульбиты:))) Кондей выключите и все вернется в норму.
3. У меня АКПП.

terina

Бывает здесь
8 Май 2007
52
4
0
43
Москва

Костыль написал(а):
Liana 1,6 SEDAN МТ 2WD (черный) :thumbsup:
2. Пока машина прогревается, стрелка описывает какие-то странные кульбиты:))) Кондей выключите и все вернется в норму.
Спасибо! :D

terina

Бывает здесь
8 Май 2007
52
4
0
43
Москва

Лем, поздравляю!
Сейчас у нас с Вами одинаковые ощущения )) Я тоже полна восторга от нового автомобиля, так что прекрасно Вас понимаю ;)

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...

terina написал(а):
...Такого движка у меня никогда еще не было, поэтому присматриваюсь и прислушиваюсь )) Непривычно, что на третьей, например, передаче можно спокойно ехать 60 км/ч )
Двигатель можно запросто крутить до 4000-5000 оборотов. Я переключаюсь на 4200. На третьей в момент переключения машинка едет 80 км/ч. Сузучьи движки обороты любят. Крутите на здоровье! ;)

PS: пока обкатка обороты лучше держать в диапазоне 1800-3500. Позажигаете потом.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!