Принимаем новеньких Лиановодов !!!

avdey

Продвинутый новичок
12 Апрель 2010
38
15
8
Гомель, Беларусь
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 седан 2002г. механика
Ответ: Принимаем новеньких Лиановодов !!!

Приветик всем! Можно и я к вам?.. :)
Купил Лианку 1,6 2002 с пробегом в 69К, не думал, как грицца, не гадал. Отличная машинка!!! Форум перечитал уже вдоль и поперек по машинке, за что отдельное спасибо отдельным и вобщем всем товарищам )))) которые описывали свои проблемы с машиной, решения проблем и не только... Много интересной и познавательной инфы нашел для себя. Сейчас занимаюсь проставками - низковата жужука немного, а так - огонь-машина!!! Раньше ездил на мзде 323Р - но для матери она была низковата, поэтому решили брать другую, хоть и не подводила ни разу на протяжении 50К км., и вот она, Лианка!.. До сих пор доволен как слон, такой надутый хожу как шарик от того, что все нравицца :) Пригнана из Германии, 3 хозяина было, книжка есть. Через 10К км. масло менять буду. Но даааволен )))))

Примете, а?

Иной

Бывает здесь
13 Апрель 2010
92
16
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки лиана, хечбек, 2007г., 1,6 л., 107 л/с., серебристый металлик.

Добро пожаловать!

Mfn

Бывает здесь
30 Апрель 2010
57
10
0
33
Питер
Езжу на ...
Сузуки лиана . 2002 г.в 1.6л

всем привет,я новенький,лиану получил от отца недавно...
вот хочу узнать - почему иногда гудит КПП (механика)...но не сильно..и то ли я придираюсь,то ли машина тупить начала...из-за коробки такое быть может или нет? передачи втыкаются отлично и вынимаются так же...не выскакивают..
если не в коробке дело,то в чём? и по-моему,расход увеличился немного..

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.

всем привет,я новенький,лиану получил от отца недавно...
вот хочу узнать - почему иногда гудит КПП (механика)...но не сильно..и то ли я придираюсь,то ли машина тупить начала..
Приветсвуем. Переноси (Создавай) Вопрос в соответсвющем разделе. Хоть и новенький, а модераторы уши надерут :) Заодно конкретнее про машину и точнее какой расход там опиши

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Mfn

Бывает здесь
30 Апрель 2010
57
10
0
33
Питер
Езжу на ...
Сузуки лиана . 2002 г.в 1.6л

Да плодить темы не охото =)
так замерил сегодня,вроде,всё норм =)
спасибо за приветсвие =)

shumaher32

Местный
7 Апрель 2010
283
40
0
53
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана Вагон, 1.6 МКПП, 2007 г.р.

Всем здрасте!
Решил и я так сказать официально попросится принять новенького. Пересел на Лиану, 1.6 2007 г.р., механика, 2WD, с Фиата. Разниц громадная! Машину купил можно сказать случайно, искал её себе мой друг (кстати тож купил Лиану), я присутствовал в качестве независимого эксперта. Понравился салон, просторный и удобный, посадка за рулём, комфорт и управляемость. В общем-машинка достойная! Семья тож в восторге (особенно дети). Так штаааа-я теперь тож Лиановод! Надеюсь на поддержку и помощь соклубников.;)

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Всем здрасте!
Решил и я так сказать официально попросится принять новенького. Пересел на Лиану, 1.6 2007 г.р., механика, 2WD, с Фиата. Разниц громадная! Машину купил можно сказать случайно, искал её себе мой друг (кстати тож купил Лиану), я присутствовал в качестве независимого эксперта. Понравился салон, просторный и удобный, посадка за рулём, комфорт и управляемость. В общем-машинка достойная! Семья тож в восторге (особенно дети). Так штаааа-я теперь тож Лиановод! Надеюсь на поддержку и помощь соклубников.;)
:D;):thumbsup:

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,201
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд

Dimidrol

Наш человек
18 Май 2009
109
12
0
41
Калуга
Езжу на ...
Liana Breeze HB 2WD 2002 г. механика

А я вот думаюЧешу репу., я вроде как тоже не "старожил", но и не совсем "новенький". Мне прописываться нада?:D:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

А я вот думаюЧешу репу., я вроде как тоже не "старожил", но и не совсем "новенький". Мне прописываться нада?:D:hilarious:
Нет!:D:whistling:

• Нравится
Реакции: 1 человек

еwgen75

Новичок
30 Май 2010
1
0
0
Йошкар-Ола
Езжу на ...
Сузуки Лиана (седан) 2004 г.в., дв.1,6, АКПП, 4WD.

Всем привет! Наконец то нешёл путёвый сайт сайт по Лиане, у меня седан, АКПП, 4х4, так что принимайте в свои ряды ;)

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Всем привет! Наконец то нешёл путёвый сайт сайт по Лиане, у меня седан, АКПП, 4х4, так что принимайте в свои ряды ;)
Велкам!;)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,201
113
50
Езжу на ...

Добро пожаловать!;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Catdog50rus

Местный
27 Май 2010
267
57
0
Москва
Езжу на ...
ВАЗ 2108 87г. 1300

Доброго времени суток!
Вот, наконец пересел со странькой, верной Василисочки (ВАЗ 2108 87г.в.) на Лианочку!
Итак: Suzuki Liana хетчбек 1.6 МКПП 2WD 2004г.в. серебристый металлик (по ГАИшному почему-то просто "Серый")

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Доброго времени суток!
Вот, наконец пересел со странькой, верной Василисочки (ВАЗ 2108 87г.в.) на Лианочку!
Итак: Suzuki Liana хетчбек 1.6 МКПП 2WD 2004г.в. серебристый металлик (по ГАИшному почему-то просто "Серый")
Добро пожаловать!:thumbsup:

K

kabuto

Guest

А я чуть было не продал Алиску свою вчера, но пронесло, теперь как заново купил прям) Принимайте)))))

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

А я чуть было не продал Алиску свою вчера, но пронесло, теперь как заново купил прям) Принимайте)))))
Еще раз?! Не... Не пройдет!Показываю

K

kabuto

Guest

Ну не надо) Мне и так хорошо тут))) Лиана клевая)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,201
113
50
Езжу на ...

Эт как это "чуть было... пронесло"?

K

kabuto

Guest

Ну вот так. Решили менять лиану на минивэн, смотрели МПВ, пыж 807й, мпв убитые все, очень уставшие. Пыж один понравился решили ехать на диагностику и покупатель на Лиану уже был. Вчера я б её продал если бы не наше доблестное ГАИ. У них был компьютерный сбой и мы перенесли продажу на субботу. Съездили на диагностику пыжа и после всех умозаключений поняли, что овчинка выделки не стоит. К слову на лиане при пробеге 60 тыщ помимо ТО, нужно поменять втулки стаба.. и ВСЁ. Зачем продавать беспроблемную машину и менять на большую но старее и с пробегом 155 тыщ.. Сегодня с извинениями отвез залог покупателю моей машины. И знаете.. Я очень счастлив что так всё вышло!

ксю и жужа

Редкий гость
3 Июнь 2010
9
0
0
50
Мочква
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005гр)))

Здравствуйте ;)
Долго читала, решила присоедениться)))
Оксана, место обитания Мочква))) За рулем 10 лет, машины были разные, последняя Сузуки Лиана, в быту зовется жучёной))), 2005 года рождения. 1,6, механика))) 4х4
Очень понравился форум))) Много мудрых здесь обитает))):thumbsup:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

приветствую всех новоиспечённых лиановодов! приглашаем вас на встречу сузуководов на оке (12,13,14 июня) ссылка ;)

Жигунов74

Новичок
27 Март 2010
1
1
0
Мурманск
Езжу на ...
SUZUKI LIANA 2006 1,6

Доброго времени суток всем! Так случилось, что я стал обладателем Лианы (о чём не жалею). Купил в марте 10: хетч АКПП 2WD 2006гв 58000ккм. 2 месяца изучаю Лиану благодаря SUZUKI-CLUBу. Примете вряды Лиановодов?
З.Ы. 12.06.2010 поедем втроём на Лианушке в отпуск!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,201
113
50
Езжу на ...

Доброго времени суток всем! Так случилось, что я стал обладателем Лианы (о чём не жалею). Купил в марте 10: хетч АКПП 2WD 2006гв 58000ккм. 2 месяца изучаю Лиану благодаря SUZUKI-CLUBу. Примете вряды Лиановодов?
З.Ы. 12.06.2010 поедем втроём на Лианушке в отпуск!
А то как же иначе - нельзя не принять хорошего товарища!;)
Хорошей вам дороги в отпуске! Я тоже 1-го июля еду в Анапу на ЛианкеЙес-йес-йе

gorg

Бывает здесь
2 Июнь 2010
55
6
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SUZUKI LIANA седан 2004 г.в. 1.6 2WD дв. M16A

Приветствую Всех !!!!!! Уже с месяц изучаю клуб, задаю вопросы, а не отписался про себя:
Liana седан, 2 WD,МКПП,2004 г.в.,90 т.км, купил месяц назад чему очень рад!!!!!! :thumbsup:

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,201
113
50
Езжу на ...

Приветствую Всех !!!!!! Уже с месяц изучаю клуб, задаю вопросы, а не отписался про себя:
Liana седан, 2 WD,МКПП,2004 г.в.,90 т.км, купил месяц назад чему очень рад!!!!!! :thumbsup:
Поздравлямс;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!