Ответ: Принимаем новеньких Лиановодов !!!
колега )
Принимайте - я Лиановод уже 5 дней!!!![]()
Принимайте - я Лиановод уже 5 дней!!!![]()
Plushka57
пятидневный +1 лиановддд)) как тебе пепелац?
Просто не все покупают эти наклейки, ктото просто не хочет клеить , ктото просто не знает где их взять.....Лиановодов набралось уже 39 страниц.
Но вот поХАБить в городе Лиановодов очень редко удается.
А как приятно увидеть Лианку с клубной наклейкой
Может быть стоит снова поднять тему с наклейками?![]()
Понял,постараюсь не Тормозить (ABS)естьMrBadGuy
добро пожаловать в наш клуб!
DimanM21
принимаем, поздравляем, только перед многочисленными вопросами поюзай поиск, 100% большинство уже обсуждали...
Просьба показать какие наклейки будут, эскизы или фотки там, спасибо.по поводу наклеек, админ сказал: готовят новую партию, ждите новостей...
alekse1
добро пожаловать! паздравлямс![]()
Поздравляю, удачный выбор, самому очень нравится эта машина, до этого была Мазда 323 хороша, но Лиана просто супер. У меня хэчбек серебро.Привет камрады! Принимайте новенького. Вот и закончились муки выбора на сумму 400 килорублей, приобрел трехлетку Лиану пробег 37тыс через автосалон. Рассматривались Акценты, официально снятые но завалявшиеся у диллеров, Киа Рио, которые нужно ждать, очередь у нас 6 месяцев, сделать предоплату, и при этом цену диллер может изменить сам во время ожидания. Шеврале лачетти и авео тоже не впечатлили. И в последний день позвонил знакомому хозяину автосервиса, посоветуй, чего брать? Его монолог был долгим, но главные мысли такие: корейцы - это погремушки, ненавижу, форды - переплата за синий шильдик, ну и так далее. Выделил японцев, я ему сразу - ну а о Лиане чего скажешь? Ну машинка надежная, враз ломается редко, запчасти правда дорогие. Ну или 50 килорублей приплатить и купить тойоту. И что в итоге получилось? На 400 килорублей только она и осталась. Пока дтри дня, только положительные впечатления. Так что принимаю поздравления!
Спасибо, только я в клубе уже несколько лет, еще со времен Балены.добро пожаловать в наш клуб!
как будут, так сразу покажемПросьба показать какие наклейки будут, эскизы или фотки там, спасибо.
ок, тогда добро пожаловать в стройные ряды лиановодовСпасибо, только я в клубе уже несколько лет, еще со времен Балены.![]()
Что за шилдик именной, фотку брось.Прально! Клубную атрибутику в массы
Я вот к примеру и с наклейкой и с именным шилдиком рассекаю, в купе очень неплохо смотрица:thumbsup:
Всем огромный привет !Скоро получаю водительские права и сразу хочу приобрести машину Suzuki Liana годов 2005-2007 седан.Пишу тут потому, что в инете не так много предложений по поводу продажи этой машинки, а автосалонам как то не очень верится.Поэтому хочу обратиться к тем гражданам, кто собирается продавать эту машинку, так как больше доверяю непосредственно владельцам авто.Заранее благодарен и готов рассмотреть Ваши предложения!