Добро пожаловать в наш дружный коллектив!Доброго дня всем прочитавшим!
16.07.15 стал обладателем этого авто . Будем надеятся, что счастливым .
Принимайте в ряды .
Спасибо!
Поживем - увидим, отступать все равно некуда уже.....не простая жизнь тебя теперь ждет
Осталось подпись добавить: год выпуска, привод, КПП...Поживем - увидим, отступать все равно некуда уже.....
СпсC прибытием в наши ряды .Поздравляю с приобретением
Приветствую, ну я парень такой))). На форум я заходил раньше чем купил автомобиль. Интересовался нюансами эксплуатации Лианки.Мои поздравления!
А вы весьма оперативны: увидели, купили и тут же на форуме оказались. Молодца!
Рады новым друзьям! Вливайтесб в дружный коллектив, на Лианахтолько хорошие люди ездят - это уже многолетняя статистика и личный опыт.
Все правильно сделалВсем привет! Вчера стал обладателем Лианы))) 2006 года выпуска, двигатель 1,6, привод передний, пробег 121000. Сам уже проехал 100 км))) Выбирал авто 4 недели. пересмотрел кучу машин Фокусы, Фьжины, Лансеры (машины с 2004 по 2007 г.). На сию модель даже внимания не обращал. За четыри недели поиска наслушался сказок и устал от них. И вот в одном объявлении узнаю знакомый район (где сам проживаю) и Лианку (которую часто видел). Поузнавал о хозяине, что за человек (не перекуп ли, не аферюга). Оказалось настоящий хозяин и порядочный автолюбитель. Решение было принято - покупаю. Вчера потратил почти целый день в очередях ГИБДД и вот долгожданный момент настал в 18:25 - я полноправный владелец япошки!
Как владелец второй Лианы, уверяю Вас - не разочаруетесь.Приветствую, ну я парень такой))). На форум я заходил раньше чем купил автомобиль. Интересовался нюансами эксплуатации Лианки.
Как и просили подпись добавил А машинка идентична вашей, только без мухобойки)))Не хвотает еще подписи ну и фото
А за такую, это за какую? Заинтриговали!Спасибо. Бывший хозяин уже пожалел о продаже такого хорошего автомобиля. (да ещё и за такую цену)
Фото покажите.Вопрос к знатокам! Когда покупали,не обратил внимания!Подушка безопасности водительского сидения вскрыта.Удара сбоку точно не было,но пластик открытой крышки как-бы ковыряли. Желтая проводка и фишка не оплавлены.боковая стойка двери и пороги без изъянов?
диагностику авто делали (желательно у официала ) ? Была битая или нет? Что-то пробег маленький ( может скрутили )? :unsure:ну думаю что цена в 300 кило рублей это почти что подарок.