Виталий Валерьевич
Бывает здесь
- 28 Ноябрь 2013
- 80
- 65
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Liana Wagon II 1.6i AT 4WD (107Hp) 2007 г.
У меня (точнее у первого владельца) по сервисной книжке межсервисные пробеги в первые два года эксплуатации составляли около 15000 км за три месяца примерно, сейчас 206000 км, как-то так. Сейчас не езжу далеко, а было по 60000 за 8-10 мес накатывал, а на Лиане всего 40000 за два года.Да нафиг вам машины, на велосипеде больше накатывают.. :download:
Я всегда прикидываю пробег от года выпуска авто ., каждый год- в среднем 15-20т. км, это при обычной эксплуатации. Но как оказывается есть еще авто выходного дня . Сразу вспоминается советское время, когда у некоторых копейка или тройка зимой стояла в гараже на чурках, со снятыми колесами, а выезжали только летом, в магазин или сад.на Лиане всего 40000 за два года.
Есть, но больше автомобилей с обычной эксплуатацией 15-20, а есть с пробегами по 50-70 т в год. Но вот неувязочка - открываешь объявления и, надо же - почти у всех автомобили выходного дня.Но как оказывается есть еще авто выходного дня .
Несколько лет назад, подбирали родственнику авто, рассматривали акцент, попали в салон на автостоянку. Ходим рассматриваем, потом ловлю себя на мысли, а пробег-то у всех одинаковый, вернулся, снова прошел, ну да, у всех штук семи км в км, они видимо даже не удосужились свой девайс, которым сматывают пробег, перенастроить.почти у всех автомобили выходного дня.
Так у вас основной пробег на самолете, про авто верюniral, я не продаю :i-m_so_happy:
Скорее на аэроплане :dance2: :grin:Так у вас основной пробег на самолете
Luka полковник ВВС, на всем наверное летал.Скорее на аэроплане :dance2: :grin:
Аааа, ну я ж не знал, я думал ты шлем и очки имел в виду . Уважуха! :clapping: Тогда конечно, когда и куда ему ездить.. :mda:Luka полковник ВВС, на всем наверное летал.
Добавь описание модели, снизу в подпись, как у всех. И присоединяйся!Всем привет вот приобрел Сузуки Лиану 2005 г 1,6 i 4х4 я сам с Белоруссии а авто пригнали с Москвы езжу на ней с мая пробег был 140000 тыс,был у знакомого диагностика пробег не отматывали авто доволен ,долго не решался взять что полный привод:drinks:
а КПП какая? Добавь в подписьВсем привет вот приобрел Сузуки Лиану 2005 г 1,6 i 4х4 я сам с Белоруссии а авто пригнали с Москвы езжу на ней с мая пробег был 140000 тыс,был у знакомого диагностика пробег не отматывали авто доволен ,долго не решался взять что полный привод:drinks:
Спасибо за подсказку вроде бы вставил все . А насчет Лианы очень доволен до нее было 2 авто,посадка .обзор.да и расход неделю назад приехал с отдыха (путешествие по Белоруссии родной) проехал почти две тысячи км с кондиционером пошло 120 литрова КПП какая? Добавь в подпись
Данет ,если быть точным проехал 1809 км ,когда подъезжал к гаражу загорелась лампочка и заправил ее в гаражеПоздравляю с приобретением! Расход слишком замечательный)))) может кто в тайне подливал в бак)))
А самое главное --за сколько купил ?Тут конечно и покруче,спецы есть,но я бы спросил:
год выпуска
пробег
какое топливо используете
как часто ипользуется,в месяц скажем
Пробег 200 000 Авто 2005 года...[DOUBLEPOST=1408304056,1408304024][/DOUBLEPOST]Тут конечно и покруче,спецы есть,но я бы спросил:
год выпуска
пробег
Купил в Автосалоне за 280 000[DOUBLEPOST=1408304333][/DOUBLEPOST]А самое главное --за сколько купил ?
Топливо использую 95....заправляюсь Только на заправке Газпром. Не часто использую особенно последнее время,так как задолбали поломки! Может кто знает неофициал Сервис для Сузуки,в Мос области?Тут конечно и покруче,спецы есть,но я бы спросил:
год выпуска
пробег
Понятно !! Это все объясняет , ну ничего , почитаешь форум, приведешь все в порядок, еще побегает !Пробег 200 000 Авто 2005 года...[DOUBLEPOST=1408304056,1408304024][/DOUBLEPOST]
Купил в Автосалоне за 280 000
До этого состоял в клубе пежо-307. Там не много по другому было вернее не много понятней! Здесь пока не очень пойму куда обращаться с своими проблемами? и Куда писать.Понятно !! Это все объясняет , ну ничего , почитаешь форум, приведешь все в порядок, еще побегает !
В какой ее части ?Может кто знает неофициал Сервис для Сузуки,в Мос области?
Лучше на юго востоке,я сам из Раменского. Ну или как можно ближе!В какой ее части ?
Можно сюда https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-liana-tech/[DOUBLEPOST=1408304941,1408304837][/DOUBLEPOST]До этого состоял в клубе пежо-307. Там не много по другому было вернее не много понятней! Здесь пока не очень пойму куда обращаться с своими проблемами? и Куда писать.
Почти землякЛучше на юго востоке,я сам из Раменского.
Ты сам Где обитаешь? [DOUBLEPOST=1408305221][/DOUBLEPOST]Можно сюда https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-liana-tech/[DOUBLEPOST=1408304941,1408304837][/DOUBLEPOST]
Почти земляк
Просто Нужно обьединяться....В своё время...в клубе пежо-307 создал в Раменском ячейку собралось 12 челов с города,дружим теперь и общаемся....Тачки многие поменяли,но общаемся до сих пор.Можно сюда https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-liana-tech/[DOUBLEPOST=1408304941,1408304837][/DOUBLEPOST]
Почти земляк
Да у меня вроде под аватаркой написаноТы сам Где обитаешь?
А...Ну да! Коломна...:victory::i-m_so_happy:[DOUBLEPOST=1408305567,1408305355][/DOUBLEPOST]Да у меня вроде под аватаркой написано
Ладно пойду спать! Завтра может кто что по советуют, Главное грамотный не официальный сервис найти,и там обслуживаться,как и в пежо было! Классно делали,и не дорого. Надеюсь,и здесь друзья по сайту подскажут![DOUBLEPOST=1408337623][/DOUBLEPOST]Ещё есть вопрос...Подойдёт ли резина 195 х 65 радиус 15 к нам на Лиану?Да у меня вроде под аватаркой написано