Секс в Suzuki Splash и лампы в фарах
Ян, а к Вам вопрос! Вы лампы в фарах меняли? Сложно это? Что-то тесновато под капотом, есть сомнения. И если знаете - как менять лампы в противотуманках? Бампер снимать?
В левой фаре (со стороны водителя) перегорала лампа основная. Чтобы заменить лампу, я снимал батарею аккумуляторную, потому что по другому рука моя не влезала. А вот девушка знакомая меняла лампу тоже в левой фаре, так она своей тонкой ручкой справилась и без съема аккумулятора.
Камень из под колес грузовика разбил стекло в противотуманке. Я стекло фары просто заклеил прозрачным скотчем и так неделю ездил. Потом за чем-то в сервис заезжали и они там стекло поменяли. Как они это делали не видел, тк оставлял им машину на несколько дней.
На общем форуме возникла тема про "секс в машине". Я написал, что в странах ЕС сексом в авто занимается только возрастная категория от 12 до 26 лет. Раньше 12 лет типа еще рано, а после 26 уже предпочитают использовать помещения и мебель
Секс в авто в 78% происходит в подержанной машине родителей или родственников.
Что касается секса в Suzuki Splash, то опросы говорят, что наиболее популярны два варианта:
1 Девушка спиной на капоте (капот машины имеет типа подходящий наклон)
2 При сложенных задних сидения в образовавшемся пространстве