Местная курилка - обо всём кроме политики!

• Автор темы Yan V
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 38

Irina_Gross

Наш человек
27 Май 2006
140
24
0
Москва, Преображенка
Езжу на ...
Splash 1.2 AТ, светло-серый

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash
Ответ: Что можно придумать?

мдя...сколько лет прожила, а и не догадывалась, что железо от пластика по запаху различают :hilarious:
это утрировано пахнет....ну нужно все взаправду :)

и стучать пробовали...железо

Добавлено через 1 минуту

а какой цвет???
Красный ;) даже можно вышивку сделать, при желании ;)

СьюзиОльга

Бывает здесь
10 Март 2011
57
1
0
Москва
Езжу на ...
Слэш 1,2 АКПП 2010

я тоже хотела под цвет сделать, потом подумала, слишком часто пришлось бы мыть:))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

я тоже хотела под цвет сделать, потом подумала, слишком часто пришлось бы мыть:))))
Какой цвет?

Я под цвет сделала только обшивку коврика, сами коврики сделала черными под цвет внутренней обивки..

Последний раз мыла 8-го, а до этого... прошлой осенью :D

СьюзиОльга

Бывает здесь
10 Март 2011
57
1
0
Москва
Езжу на ...
Слэш 1,2 АКПП 2010

какая красота....бирюзовая машинка...:)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...
Сплеш,2010г.в.,1.2 автомат,зелёный

Валерьяночки накапать? ;):hilarious:
Я уже водочки принял;)Валерьнка не поможет...;) Вот,пока пытался ответить - ещё раз ВЫПАЛ в "осадок" Вы так быстро пишите!!!:hilarious:Девоньки,закройте эту ветку,иначе скоро над вами будут потешаться все, кому не лень:whistling:Пишите друг другу в личку:thumbsup: Ну,наверно, таких, как вы(непредсказуемых и обоятельных) - мы и любим:thumbsup:
Пока это писал - уже и тема сменилась...:( О-о-о,женщины!!!! Вы так непредсказуемы!!!:(:(:(:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

СьюзиОльга

Бывает здесь
10 Март 2011
57
1
0
Москва
Езжу на ...
Слэш 1,2 АКПП 2010

Я уже водочки принял;)Валерьнка не поможет...;) Вот,пока пытался ответить - ещё раз ВЫПАЛ в "осадок" Вы так быстро пишите!!!:hilarious:Девоньки,закройте эту ветку,иначе скоро над вами будут потешаться все, кому не лень:whistling:Пишите друг другу в личку:thumbsup: Ну,наверно, таких, как вы(непредсказуемых и обоятельных) - мы и любим:thumbsup:
Пока это писал - уже и тема сменилась...:( О-о-о,женщины!!!! Вы так непредсказуемы!!!:(:(:(:(

а то, мы такие....

Добавлено через 45 секунд
вот только тема не закрыта еще....подскажи, как могут называться те накладки, как на картинке выше

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Зато у всех настроение хорошее и активность в ветке сплешиков повысилась ;):D

ps везет же, уже можете что-то покрепче в это время суток..

pss а я тут на работе с тоски помираю от таблиц и графиков..

По сабжу: так как эта "юбочка" то называется? ;)

Alex Foxx

Бывает здесь
7 Январь 2011
66
6
0
МО-СВАО
Езжу на ...
Nissan Note 1.6, Splash 1.2

Это называется Сити пак, он правда не родной а фирмы Armster продается в Сим авто так как они дистрибьюторы стоит около 23 тыс.

• Нравится
Реакции: 1 человек

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

Это называется РАСШИРИТЕЛЬ КОЛЁСНЫХ АРОК(так написано у дилеров)Стоит это 21000 руб...НО!!! Это не защита...Это тюнинг!!!Выглядеть будет красиво,но от царапин и от внешних повреждений не защищает!!! И ,даже наоборот - возможны более серьёзные повреждения с таким "обвесом" ....:(:(:(

• Нравится

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Да. Больше нигде нет...я искала)))
Тогда понятно, почему они мне предлагали..

И подлокотники эта же фирма делает

Добавлено через 5 минут
Это называется РАСШИРИТЕЛЬ КОЛЁСНЫХ АРОК(так написано у дилеров)Стоит это 21000 руб...НО!!! Это не защита...Это тюнинг!!!Выглядеть будет красиво,но от царапин и от внешних повреждений не защищает!!! И ,даже наоборот - возможны более серьёзные повреждения с таким "обвесом" ....:(:(:(
А мне не понравилось, кстати, как выглядело.. но, вероятно, это зависит от цвета машинки.. я видела черный на зеленом..

А почему возможны более серьезные повреждения?

Alex Foxx

Бывает здесь
7 Январь 2011
66
6
0
МО-СВАО
Езжу на ...
Nissan Note 1.6, Splash 1.2

Ну почему же не защищает...у мужа на Еноте расширители стоят, но только на арках. От серьезных повреждений конечно не спасет, а вот от горе парковщиков не раз спасали.

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

Тогда понятно, почему они мне предлагали..

И подлокотники эта же фирма делает

Добавлено через 5 минут

А мне не понравилось, кстати, как выглядело.. но, вероятно, это зависит от цвета машинки.. я видела черный на зеленом..

А почему возможны более серьезные повреждения?
Потому,что ЭТО - навешивание детали на деталь!!!То есть,увеличение внешних габаритов!Пусть, не намного,но тем не менее.... Зацепите этой внешней деталью что-нибудь - и деталь повреждена , и то ,на что она крепилась, тоже....

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Потому,что ЭТО - навешивание детали на деталь!!!То есть,увеличение внешних габаритов!Пусть, не намного,но тем не менее.... Зацепите этой внешней деталью что-нибудь - и деталь повреждена , и то ,на что она крепилась, тоже....
Понятно.

Это как с брызговиками на саморезах..

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash
Ответ: Местная курилка - обо всём кроме политики!

Кстати, не могу не отметить культурность и адекватность встречавшихся мне водителей сузуки. И даже когда не за рулем это отмечаю ;)

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

Понятно.

Это как с брызговиками на саморезах..
Именно так!:thumbsup: Поэтому , никому не советую ставить даже брызговики....:(Ну,если они есть - тогда ДА....Но,если предлагают - тогда НЕТ!!!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Именно так!:thumbsup: Поэтому , никому не советую ставить даже брызговики....:(Ну,если они есть - тогда ДА....Но,если предлагают - тогда НЕТ!!!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Ну да, два раза задний правый крепили.. друг предложил их вообще приклееить :hilarious:

Передний не ставила..

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

Ну да, два раза задний правый крепили.. друг предложил их вообще приклееить :hilarious:

Передний не ставила..
Да их вообще на Сплешку не надо ставить!!!!Ни передних ,ни задних!!!ПоказываюДилеры просто зарабатывают деньги на лохах...Браво! Ай

• Нравится

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Да их вообще на Сплешку не надо ставить!!!!Ни передних ,ни задних!!!ПоказываюДилеры просто заробатывают деньги на лохах...Браво! Ай
Вы меня сейчас кем назвали???

Сказали, что ГТО без них не пройти..

Честно сказать, вообще не понимаю, зачем ГТО для новых машин..

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

Вы меня сейчас кем назвали???

Сказали, что ГТО без них не пройти..

Честно сказать, вообще не понимаю, зачем ГТО для новых машин..
"Сказали, что ГТО без них не пройти.. " .... БРЕД !!!:thumbsdown: Это Вам дилер так сказал,а Вы повелись... Мне тоже пытались таким образом "впарить" брызговики...:hilarious: Обломилось!!!Браво! АйГТО пройден без проблем

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

"Сказали, что ГТО без них не пройти.. " .... БРЕД !!!:thumbsdown: Это Вам дилер так сказал,а Вы повелись... Мне тоже пытались таким образом "впарить" брызговики...:hilarious: Обломилось!!!Браво! АйГТО пройден без проблем
Поздравляю!

А мне вот пришлось пару минут делать вид, что с интересом изучаю памятку, что должно быть в больничке :(

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

POPOFF, кроме ГТО, есть ещё элементарное уважение к другим участникам движения... я о камнях и грязи летящех из под колес авто без брызговиков...

• Нравится
Реакции: 3 человек

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

POPOFF, кроме ГТО, есть ещё элементарное уважение к другим участникам движения... я о камнях и грязи летящех из под колес авто без брызговиков...
Для сильно грамотных - посмотрите,пожалуйста, на КАШКАЙ (моя рабочая лошадка)... Там стоят брызговики изначально...:hilarious: Если ЭТО можно назвать брызговиками....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю! А сколько балбесов на ТАЗиках ездят без брызг-в ,хотя они там должны быть конструктивно!!! На Сплешке их быть не должно(это опция) - так ,о чём речь,господин модератор?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
  • Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

POPOFF, а вам не кажется что у вас завышена самооценка? я о грамотности. и почему на тазах брызговики должны быть, а на сплеше нет? с чего вы решили что для таза это не опция?

так для заметки, по вашему получается что для лианы брызговики тоже опция, хотя без них меня благополучно завернули при прохождении ГТО. ктстати в маге - русь брызговики стоят 300рэ, дорого?

POPOFF

Бывает здесь
8 Март 2011
56
8
0
Ярославская область
Езжу на ...

POPOFF, а вам не кажется что у вас завышена самооценка? я о грамотности. и почему на тазах брызговики должны быть, а на сплеше нет? с чего вы решили что для таза это не опция?

так для заметки, по вашему получается что для лианы брызговики тоже опция, хотя без них меня благополучно завернули при прохождении ГТО. ктстати в маге - русь брызговики стоят 300рэ, дорого?
Это не самооценкаБраво! АйНа ТАЗах в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ есть брызговики(их устанавливают на заводе,или кладут в багажник для самостоятельной установки)...Покупал новую 14-ю ....Там так и было - лежали в багажнике...:( На Сплеше их нет!!! Предусмотренно лишь ,как опция ,прилепить всё, что угодно(желательно приобретённое у оф.диллера) за НАШИ деньги ....:( Там есть дырочки для саморезов?:( НЕТ! В комплектации указаны брызговики?НЕТ!!!:hilarious: О чём речь,господин модератор?А про Лиану - вопрос должен быть размещён в разделе" Лиана"...Или у меня опять завысилась самооценка?