Ответ: Re: Jimny и Вы. Давайте знакомится!
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Представляюсь по случаю "вливания в ряды"...
Серебристая "зверушка" 2008 года под № 427. Автомат.
Москва, Измайлово.
Взял в середине мая этого года слегка подержаным.
Моя первая машина, хотя возраст мой сильно уже немаленький...
)) Да и водитель я начинающий. Искал машину, которая бы подходила под мой главный интерес - рыбалку.
Из трех подходящих по цене-качеству после тщательного отбора остался Джимник...
))
Надо сказать - не жалею ни разу...
))
Ну, и коротенько - ответы на стандартные вопросы.
1. В каком Вы городе и как далеко уезжали на своем Jimny?
Несколько выездов к друзьям во Владимир (180 км в одну сторону).
В сентябре - тысячекилометровая пробежка по маршруту Москва - деревня Бушманиха (север Кировской области). Немножко полазали по лесовозным дорожкам, куда только лесовозы да УАЗики проползают. Удостоились недоуменных взглядов водителей вышеупомянутых траспортных средств.
Сначала: "Господи, а ЭТОТ-то куда полез?"
Позже: ""Господи, а ЭТОТ-то как тут оказался?"
2. Почему вы выбрали или выбираете Suzuki Jimny?
Ну, на этот вопрос я практически ответил в № 1. Добавлю только, что ездили с другом "в четыре руки". Во мне 95 кг и 185 см. В нем - 98 кг и более 190 см. Тесно, замечу, не было. Это к вечному вопросу: "А не будет ли тесно?" Тыщу километров пробежали за 17 часов. Машина, конечно, показала себя с самой лучшей стороны. И загружена была, понятно, под завязку.
3. Как к вашему автомобилю относятся ваши знакомые и друзья?
Друг, что со мною ездил (а у него стаж лет 30 и Х-Трейл), сильно зауважал "Зверушку"...
))
Жена забросила свою КИА-Рио и по району рассекает строго на Джинике, периодически паркуясь там, где на своей бы даже и не мечтала. Да и на дачу норовит на нем же.
4. Какое имя вы придумали своему Jimny?
А чего его придумывать? "Зверушка" - она зверушка и есть. С совершенно исключительной внешностью... Паравозик из Ромашково... Конек-Горбунок...
С уважением
)))))))))