Хороший выбор. Берите, если цена заманчивая, а так я посоветовал бы все таки из личного опыта Нокию 5 либо 7. Хотя 4-ка самая лучшая у них моделька была, но почему то ее сняли с производства и выпускают теперь под именем Нордман, но состав смол и каучука в резине полное фуфло по сравнению что выпускалось под брендом Нокиа.Нашел шины Зимние шины CONTINENTAL ContiIceContact BD 185/60 R15 зима.
Как такой вариант резины Сплэшека?
Откуда информация? Заказали ее по 2550 за шину.Хотя 4-ка самая лучшая у них моделька была, но почему то ее сняли с производства и выпускают теперь под именем Нордман, но состав смол и каучука в резине полное фуфло по сравнению что выпускалось под брендом Нокиа.
Её - это Нордман? Использовал такую на Логане еще, действительно, это Хакка 4-ая, только сама смесь резиновая чуть похуже. Хорошая резина, надежная, и шипы крепко держатся. Вообще, по личному опыту очень Хакку уважаю, зимой на Сплешике 5-ю использую, отличная резина!Заказали ее по 2550 за шину.
Да, Нордман-4 имел ввидуЕё - это Нордман?
Покупайте, стоит своих денег.Да, Нордман-4 имел ввиду
рано резину менять, плюсовая температура днём и ночью - ссылкаКто-нибудь уже переобулся на зиму? Обычно в каких температурных рамках меняют летнюю резину на зимнюю?
Не рано. Летняя резина теряет свои свойства при температуре ниже +10 (дубеет). А зимняя нешипованная начинает нормально работать при температуре ниже +10.рано резину менять, плюсовая температура днём и ночью
слва Богу у нас машины не формула-1, как упадёт температура до минусовой, поменяю...Не рано.
забить и поставить колпакиА еще у меня штамповка заводская начала ржаветь.. вот думаю, что делать
Согласен, не заморачивайтесь.забить и поставить колпаки
Колпаки тоже стоят.. один пожелтел ))забить и поставить колпаки
что-то она у меня начала подржавливать..Согласен, не заморачивайтесь.
У меня проще, у меня пожелтело два колпака ))после лужковского коктейля тоже литьё желтело, только ацкой химией спасался от налёта, посмотрим чем собянин дороги посыпать - поливать будет. у каждого свои заморочки ))
Если учесть, что температура за бортом +10, то гудеть должно.Поставила зимнюю резину Мишелен , шипованную. Может еще и рановато было, ну уж так случилось. Эта будет наша первая зима.... Впечатления- очень и очень шумит, в салоне все слышно, на скорости более 60 км/ч даже гудит...
Вот возник вопрос- так и должно быть? или что-то не в порядке и стоит поехать в сервис?
Я ползла где-то не более 10 км/ч.. И сразу срабатывает АБС...LiudmilaSplash, На голом льду любая резина будет скользить. не меняйте. Да еще и от летнего стиля езды не отвыкли.