Сергей, ну вот положа руку на сердце , с чем из вышепонаписанного ты не согласен? Вот если без джимниковского фанатства =))? Должны же люди, выбирая себе машину, знать с чем столкнутся... ))Хорошая смотрю у вас трава, заборная.:hilarious:
Костя, ты серьезно? Чешу репу. Я ж неделю писать буду :hilarious: Мне больше заняться нечем?Сергей, ну вот положа руку на сердце , с чем из вышепонаписанного ты не согласен?
Вот если бы обсуждали транспорт за 16туе, то и вопросов бы не возникало ;-) . А недостатки автомобиля за 25825 у.е. можно и пообсуждать =)). Уж немного другая весовая категория.Мы тут обсуждаем идеальный автомобиль или транспорт за 16000 $
У богатых свои привычки, мы покупали за 16000 $ (для тех, кто не в курсе - новый) ПоказываюВот если бы обсуждали транспорт за 16туе, то и вопросов бы не возникало ;-) . А недостатки автомобиля за 25825 у.е. можно и пообсуждать =)). Уж немного другая весовая категория.
Паша, ты ссылкой ошибся. Шевроле и Логан обсуждают на других форумах :hilarious:Есть у нас на работе шевроле анус и рено лохан, на халяву то хорошо, но покупать за бабло!?
Я лучше куплю другую машину за 16к УЕ, Смарт например, хотя нет. На Смарте я до дачи не доеду.
Ничего, ща ребята травой поделятся, то ли еще будет! :hilarious:Во, блин, завернул...
Надежда, просто трезва еще! ПоказываюЯ- моральный урод?)))))
Нет, нет, нет... Что вы... Не волнуйтесь, это просто диагноз...Я- моральный урод?
Спасибо, Доктор)))))) Надеюсь неизлечимо?)))))Нет, нет, нет... Что вы... Не волнуйтесь, это просто диагноз...
Это угроза? Или предупреждение?))))))Надежда, просто трезва еще
А по моему, ездить по нашим ухабам, по нашим снегам и ледяным надолбам на легковушке, вот это надо с головой не дружить. :hilarious:Ну вы, питерцы, жжоте :thumbsup:
А вообще, на данный момент не понимаю - как вообще на Джимню можно, например, с легковушки пересесть?! Это с головой надо совсем не дружить.
(опыт: 100 000 км на Джимни и 1500 км на Матизе)
Ну спасибо,дорогой друг!! 50000 Ока, 90000 Тика, 60000 Фиеста.... 80000 Джимни .И что у нас с головой?Ну вы, питерцы, жжоте :thumbsup:
А вообще, на данный момент не понимаю - как вообще на Джимню можно, например, с легковушки пересесть?! Это с головой надо совсем не дружить.
(опыт: 100 000 км на Джимни и 1500 км на Матизе)
Это не ко мне - это к врачу ... специальному...И что у нас с головой?
Это был конкретный ответ, на конкретную цитату.Ну спасибо,дорогой друг!! 50000 Ока, 90000 Тика, 60000 Фиеста.... 80000 Джимни .И что у нас с головой?
Ну, как в том анекдоте "...... не излечим" ))))))Спасибо, Доктор)))))) Надеюсь неизлечимо?)))))
А как у Вас ТАМ, в столицах ? )))))может у Вас там в столицах
Я предупреждал, что не надо провоцировать верующих людей. Вот и до доктора уже добрались:hilarious:Мелочи это все. Здесь все любят джимни-есть такая религия. Я тоже правоверный. Не провоцируйте народ. Хаять здесь чохом Джимни- всеравно, что в мусульманской стране женщине пойти в мечеть в бикини.:hilarious:
Какой водитель - так и воспринимают. Я проворнее внедорожников еще не щупал. Зимой -по снегопаду и на полном приводе и хорошей зимней резине - я легко катаюсь между недоприводными пузотерками, как между столбами.Машина продана, потому теперь можно...
14) На дороге машину воспринимают как мотоблок.
стр.17, сообщение 423 ))))))А где сообщение от 14th
Машина продана, потому теперь можно...
14) На дороге машину воспринимают как мотоблок. ?!
Почти час убил на ответы по этим пунктам,с фото,а потом подумав,всё удалил!Машина продана, потому теперь можно...
1) В мороз мерзнет на ходу.
2) Зимой жрет много бензина, видимо в следствие №1.
3) Очень слабый двигатель, для этой машины нужен с хорошим крутящим моментом, ну хотя бы как у нивы (170Н*м).
4) Воящий с рождения по морозу за -10 ГУР (фича, что ли?).
5) Биение руля на 60-80 кмч: малейший дисбаланс колес и получите.
6) Дурацкие крепления передних рычагов на раме: сводят на нет все габбаритные достоинства машины.
7) Не оцинкованный кузов и диски (зацвели в первую же зиму).
8) Зеркала, которые пачкаются после короткой поездки и это на внедорожнике.
9) Щетки стеклоочистителя.
10) Бесполезный задний дворник и стеклоомыватель.
11) Нет полокотника справа, и нет возможности оперется слева.
12) Одна кнопка попогрея на два сиденья - Сузука экономит на спичках?
13) Нет режима постоянного полного привода, а он очень даже нужен зимой.
14) На дороге машину воспринимают как мотоблок.
15) Задние барабанные тормоза.
16) Слабые тормоза в целом.
17) АБС - на этой машине не нужен, не отключается при включении полного привода.
18) Электрическая раздатка - долго думает, может не включится.
19) Вакуумный переключатель хабов - зимой замерзает.
20) Одна хорошая буксировочная проушина на весь авто (на внедорожнике!), все остальное - такелажные скобы для фиксации машины при перевозке на чем-либо.
21) Дурацкий передний рестайлинговый обвес, существенно уменьшающий угол въезда.
Биение руля на 60-80 км/ч, как пишут, это гарантийный случай с сайлентами на части машин. См. документы и подробности тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=33292Машина продана, потому теперь можно...
5) Биение руля на 60-80 кмч: малейший дисбаланс колес и получите.