Ответ: Что вам НЕ нравится в джимнике?
Что значит не даёт ?но у меня автомат не даёт крутить по нормальному
Что значит не даёт ?но у меня автомат не даёт крутить по нормальному
Сломан?По поводу скорости согласен, а по поводу того что 4 тыс насилие - нет, 4 тыс это нормальные обороты, такие движки крутить больше надо....
но у меня автомат не даёт крутить по нормальному
И у меня крутит в кикдауне или в ручном режиме, но это не всегда удобноСломан?
У меня автомат, если надо крутит до 6000 довольно легко.
А зачем? После 4-х тысяч уже не тянет - только рычит и бензин в трубу вылетаетУ меня автомат, если надо крутит до 6000 довольно легко.
На старых (например 2007) нету, хоть пробуй, хоть нетА вы включать его пробовали ?
А я вот вчера исправил это досадное недоразумение 8) Три часа - и все тепленькое!....только отсутствие подогрева зеркал напрягает
Комплект обогрева с установкой стоил примерно 3500,правда было это году этак в 2008а мы 98-го!...и вот,вышла машинку погреть,а зеркала опять потрескались из-за мороза,вчера ещё целые были....и в том году такая ж песня
Комплект зеркал с обогревом взятый тут на форуме - 2тр с копейками, работа - бесплатная!Комплект обогрева с установкой стоил примерно 3500
Лучше уж Гранд Витару,только до 2006 года.Машина-пестня Только вот багажничек маловат. До Джимни ездил на Нексии,
на нырялку втроем со всей снарягой - легко. А тут - тоска-печаль, 2 человека
плюс 1 комплект снаряги, и все - место кончилось. Жена довольна - АКПП
для женщины великая вещь. Подумываю теперь 2й машиной взять KIAнку
рамную что-ли.
Не делайте мне грустно. SGV 2005 будет тысяч на 100 дороже киянки.Лучше уж Гранд Витару,только до 2006 года.
Можно и поставить при желании см.http://www.carware.ru/kruiz-kontrol/Ответ: Что вам НЕ нравится в джимнике?
А я круиз-контроль хочу!
Очень хочу!
А нету....Рыдаю!
Я мерзляк, поэтому для меня ощутимый минус. Например, в очереди на мойку долго заглушенным не простоишь. Про более критичные случаи где-нибудь на трассе в мороз даже думать не хочется, если честно.Стынет быстро, это минус.