хе, проблема, у меня вообще этой лампочки нет =)))2. индикатор окончания топлива загорается сразу, окончательно и бесповоротно))) Хотелось бы, чтоб сначала мигать начинал, а потом уж гореть.
Вот такие у меня суровые претензии к машине))))
Я думаю, размыкание на провода колхозится без особых затруднений. Если, конечно, нужно.Хуже, если пилот уже запекается, а штурман только - только перестал ледышками позвякивать...
Лучшая реклама проходимости! Значится не утонет!хех. да я давно говорю, что жимнег - говно =)))
Оля, скажи электрику, пусть проверит наличие нормальной массы в левом заднем фонаре и подсветке номера. Только все лампочки сначала пусть вытащит и отключит подсветку номера.Поменяли лампочку, левый стоп загорелся, но пропал габарит (что еще хуже). И подсветка номера при нажатии на тормоз пропадает... Короче, копать надо!
мне бы ваши проблемы =))).Я вообще узнал на вторую зиму,что сиденья с подогревом...:rofl:
Первые три минуты уплотнители держат воду, потом начинает подтапливать =(Значится не утонет!![]()
Эпическое фото тонущего я помню, главное что рано или поздно, но все равно всплыля могу долго рассказывать истории про плавающих жимнегов. А также про тонущих.
Оль, а зачем, они же у тебя все равно не работаютКто им мешал назад сразу же дисковые тормоза ставить?![]()
Да мне изначально было пофиг до подогрева!Я,просто удивился скромно,когда услышал,что обогрев работает не так как нужно для человека....подогрев у них неправильно работает =))).
Никто не мешал,поэтому не поставили!Для стока достаточно.Кто им мешал назад сразу же дисковые тормоза ставить?
Кнопка двухпозиционная. Какое автоотключение? Ручками, ручками.)))А у меня не выключается подогрев заднего стекла с зеркалами. Подскажите после прогрева должно отключаться автоматически или нет.
Отбой воздушной тревоги. Все греет. Просто на ногах одни джинсы, а на спине футболка, флиска, пуховик, поэтому прогрев чуствуется неравномерно.подогрев сидений греет только попу