хе, проблема, у меня вообще этой лампочки нет =)))2. индикатор окончания топлива загорается сразу, окончательно и бесповоротно))) Хотелось бы, чтоб сначала мигать начинал, а потом уж гореть.
Вот такие у меня суровые претензии к машине))))
Я думаю, размыкание на провода колхозится без особых затруднений. Если, конечно, нужно.Хуже, если пилот уже запекается, а штурман только - только перестал ледышками позвякивать...
Лучшая реклама проходимости! Значится не утонет!хех. да я давно говорю, что жимнег - говно =)))
Оля, скажи электрику, пусть проверит наличие нормальной массы в левом заднем фонаре и подсветке номера. Только все лампочки сначала пусть вытащит и отключит подсветку номера.Поменяли лампочку, левый стоп загорелся, но пропал габарит (что еще хуже). И подсветка номера при нажатии на тормоз пропадает... Короче, копать надо!
мне бы ваши проблемы =))).Я вообще узнал на вторую зиму,что сиденья с подогревом...:rofl:
Первые три минуты уплотнители держат воду, потом начинает подтапливать =(Значится не утонет!
Эпическое фото тонущего я помню, главное что рано или поздно, но все равно всплыля могу долго рассказывать истории про плавающих жимнегов. А также про тонущих .
Оль, а зачем, они же у тебя все равно не работаютКто им мешал назад сразу же дисковые тормоза ставить?
Да мне изначально было пофиг до подогрева!Я,просто удивился скромно,когда услышал,что обогрев работает не так как нужно для человека....подогрев у них неправильно работает =))).
Никто не мешал,поэтому не поставили!Для стока достаточно.Кто им мешал назад сразу же дисковые тормоза ставить?
Кнопка двухпозиционная. Какое автоотключение? Ручками, ручками.)))А у меня не выключается подогрев заднего стекла с зеркалами. Подскажите после прогрева должно отключаться автоматически или нет.
Отбой воздушной тревоги. Все греет. Просто на ногах одни джинсы, а на спине футболка, флиска, пуховик, поэтому прогрев чуствуется неравномерно.подогрев сидений греет только попу