Спасибо за советы по замене некоторых деталей, постараюсь не затягивать) Резину уже не буду менять, что подарили-на том и откатаю эту зиму) Я,видимо, привыкла к высокой посадке, в плане как у внедорожников! Там прям асфальт между машинами можно разглядеть!!! поэтому немного непривычно, что надо на глаз прикинуть где там нос заканчивается) Не подумайте, что я совсем уж как самовар тут разъезжаю, но что-то типа тефаля...всё время думаю обо всех))))) ну и придираюсь, конечно) не без этого) По резвости нравился сааб! Парковалась без проблем абсолютно на гольфе...В общем,пришла к выводу ( не без вашей помощи, естественно), что мне нужен жёсткий гибрид))) типа монстр-трака))))))))) А фары всё-таки меня раздрожают!Видимо, сказывается моё плохое зрение( А комменты к жуку...даже бы не стала рассматривать) Ну не нравится мне он! Буду дальше практиковаться на общелюбимом здесь Сплэше) и вот стало интересно, уважаемый Захар, где это у вас в Питере не было проблем???Поделитесь опытом, где же они дороги-то хорошие) Когда села за руль, узнала столько нового о своём родном городе!!! Чуть колёса не оставила на Некрасова, на наб.у моста Ал.Невского (и это центр города!!!), про трамвайные пути вообще молчу! А люки на дорогу как-будто Равшан с Джамшутом подводили! Они то "вровень" с дорогой, то "выпирают/утопают"! Видимо, не там я езжу((( В любом случае, спасибо! Учту! Буду стараться!