Вот как раз TORQUE и пытался соединиться, но теряет связь.это пример прог в инете существует куча. ELM327 через блютуз плюс прога на андройде TORQUE
Вот как раз TORQUE и пытался соединиться, но теряет связь.это пример прог в инете существует куча. ELM327 через блютуз плюс прога на андройде TORQUE
Под Андроид? Можно на yandex.disk попробовать.у меня все работает попробуй другую версию TORQUE[DOUBLEPOST=1423668819,1423668274][/DOUBLEPOST]у меня есть но не знаю как выложить
Торку адаптер видит и вроде удерживает, но протоколы перебирает до посинения :sorry-50:сейчас попробую у меня 3 версии[DOUBLEPOST=1423669577,1423669540][/DOUBLEPOST]https://yadi.sk/d/bLcGVEpWec9zk
Мне кажется у вас адаптер бракованныйТорку адаптер видит и вроде удерживает, но протоколы перебирает до посинения :sorry-50:
Вот интересно, какой протокол использует сузукин компьютер? К тому же, я так понимаю, нужно и со скоростью передачи данных поколдовать.
Да, да... Я его пробовал принудительно ставить "ISO 9141-2 (5b init, 10,4k baud)"Мультитроникс показывает последние цифры версии, в Вашем случае это ОBD2Q с протоколом обмена ISO 9141
Пес его ведает, опросил кучу знакомых, ни у кого не нашел, что бы проверить.Мне кажется у вас адаптер бракованный