сьемные и выглядят колхозно.Кстати, эти нижние кронштейны - съёмные? По каталогу как отдельные запчасти идут.
Да уж, гнутся на разсьемные и выглядят колхозно.
Добавлено через 32 секунды
если нужны могу отдать
а это мама для болта крепления расширителя.вопщем тоже не то
до фучика мне далеко ехать,а в экзисте можно просто заказать,и не надо ничего подбиратьа на фучика не подобрать?
Спасибо,я это все уже видел,перед тем как создать эту темуКаталог запчастей он-лайн
http://suzuki-cat.ru/?&action=group®ion=EU&modeltitle=Jimny&model=SN413&modif=02
для послерестайла
http://suzuki-cat.ru/?&action=group®ion=EU&modeltitle=Jimny&model=SN413&modif=11
для дорестайла
а эта накладка пистонов не имеетчтоб было понятней накладки на пороги которые находятся внутри салона
ненене,это я про пластик двери который с наружиТогда в чем проблема?
Suzuki 09409-08320 Пистон обивки двери
а эта накладка пистонов не имеет
я думал этот номер относится к порогам,можно было и пояснитьМсье слабовидящий писатель?
[size=+2]09409-08328[/size]
А почему ты ко мне не позвонил?Уважаемые клубни,может кто нибудь знает номер клипс которые крепят пластиковые накладки на пороги,и еще тех которые крепят пластик к дверям?Или может завалялись у кого?
заранее спасибо
Женя, проверено - ни разу не бюджетно получается :hilarious: Все же купить новый пластик и покрасить у оффициалов дешевле выходит, чем подготовить машину под 31-е колеса =)).Посмотреть на цену нового порога и накладки арки в экзисте, стоимости покраски у официалов, порезать арки, прикрутить резиновые расширители и поставить 31" колёса. И радоваться нормальной внедорожной жизни.
когда я "снял" свой порог об камень, у меня тоже крепления отломались, но не полностью. На одной грани остались висеть.Помыл, обезжирил и клеил Момент-монтажем вроде для пластика с армированием бинтом. Помню, что клей вонючий, но пластичный, густой. Сохнет сутки. Держится нормально. А с двусторонними клипсами помучился - ни один из имеющихся у нас в продаже китайских аналогов не подошел. Плюнул и заказал с Японии оригинальные клипсы задорого Рыдаю!Задел о столб задним правым крылом. Снял крыло и порог.. Сорваны несколько пистонов и отломаны прямоугольные скобки от пластика на которых держатся пистоны. Посоветуйте (или укажите тему где совет уже есть, я не нашел) как прикрепить скобки? Можно ли приварить пластик? или на уголках и заклепках? Или есть клей к пластику? Или что-то еще кроме покупки нового. Если новое, то сколько стоит и как быть с цветом? Красить? У меня темная вишня. Заранее спасибо.
Большое спасибо. Клипсы очень похожие купил в Маршалле. Завтра буду мерять. Пробовал разные клеи которые были, получилось плохо. Достал воздушный паяльник для микросхем, тоже завтра попробую варить полосками (2-3 мм), которые отрежу снизу от пороговой накладки. Варочных прутков -макарон не достал. Материал накладок PP+EPM широко используется и хорошо варится, но у меня пока нет опыта. Хорошо бы потренироваться на уже не нужном куске данного пластика. На всех пластиковых деталях внутри написана марка пластика. Но не покупать же новую для тренировки.когда я "снял" свой порог об камень, у меня тоже крепления отломались, но не полностью. На одной грани остались висеть.Помыл, обезжирил и клеил Момент-монтажем вроде для пластика с армированием бинтом. Помню, что клей вонючий, но пластичный, густой. Сохнет сутки. Держится нормально. А с двусторонними клипсами помучился - ни один из имеющихся у нас в продаже китайских аналогов не подошел. Плюнул и заказал с Японии оригинальные клипсы задорого Рыдаю!
В итоге все нормально держится и смотрится.