вагонистый
ХорЧел!
- 6 Февраль 2006
- 3,811
- 10,292
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Я купил правильного размера штампованные диски и правильного размера зимнюю резину. Резину нашел легко, а с дисками пришлось побегать.voffka37 написал(а):Я вобщем-то также покупал 4х100 R14. Там мне что-то бухтили про вылет, но всё подошло. Есть ащё один размерчик - диаметр ступицы. На моих он на 1мм больше нормы. Мне советовали заказать у токаря втулки там всякие... Я езжу и без них и не парюсь. Главное перед поездкой по колесам немного попинать - проверить так сказать, шутка конечно.:thumbsup:
Не айс потому что дорогие, слабее штамповки, да еще и отремонтировать не всегда удается. А зимой шанс в ямку влететь больше. Да и после зимы дороги во что превращаются... Я бы штамповку выбрал однозначно.cheeeter написал(а):не айс потомучто грязные всегда?))) ну вот второй сезон на них пошёл )) норм вроде ))))
диски 6 x 15", psd 4x100, et45, co 54,1. вес - 6,5 кг. те размер почти стоковый, только чуток шире.а поподробней параметры дисков и шин можно?
а поцарапать можно все, и классные и галимые. так что парковаться аккуратней нужно и все!!Диски класс )) смотряться супер... но уж очень легко поцарапать при парковке об бардюр!
Жень, ты меня пугаешь, а че случилось то??? купила и перестала мечтать? или цвет хотела не синий?? или сопельки из писалки замучали??Хорошие фотки. vitek, когда-то я мечтала о такой машинке. Не судьба...
не-а, другие. хотя может похожие.А у моей родные диски разве не такие?
у меня болты - да, конечно пришлось менять. родные короткие, на пару витков только закручиваются. да и родные не хромированные)))Красота. Гайки менял?
глобальных изменений нет. переход - то незначительный. на штамповке стояла летняя 165/70/14.Как ощущения по комфорту на литье 15" после штамповки 14", изменились? И почем, если не секрет?
Купил тачку на литье 15" сразу поставил на зиму литьё 14" ........ пришла весна и снова поставил 15ые колёса...... и заметил что расход увеличился... тачка пуляет быстрее... ну а зимой на шипах естессно не так и расход меньше ) вот и вся разница.Как ощущения по комфорту на литье 15" после штамповки 14", изменились? И почем, если не секрет?
ну почему же... Тучные пассажиры добаляют устойчивости даже короткобазой технике...по идее, чем больше колеса, тем на трассе меньше трясет. Правда короткая база остается, это никак не вылечишь
ну почему же... Тучные пассажиры добаляют устойчивости даже короткобазой технике...по идее, чем больше колеса, тем на трассе меньше трясет. Правда короткая база остается, это никак не вылечишь
да на самом деле разница в длине окружностей колес пару процентов всего.это не расход увеличился, а показания спидометра изменились
а у меня заглушки муцубисиТам пластиковая заглушка, а на неё лепится любая наклейка. 4 наклейки 150 р. Сначала думал излишество, а потом решил шикануть...
Купите через интернет магазин неоригинал, оригинал будет стоить БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ! если брать у дилера. Я не заморачиваюсь меня спасает всегда PRESTONE TIRE JACK, поищите яндексом, многие европейские автомобиле не имеют докатки и запаски, и комплектуются этим герметиком, он в балоне под давлением сразу и накачивает и вулканизирует, цену не знаю я покупал порядка 5 долларов, но не унас.у меня рисунок не самый распространенный, а докатка меня терзает: хотелось бы иметь полноценную запаску а диска нету, где его купить и скока он стоит?
Рисунок резины или диска?у меня рисунок не самый распространенный, а докатка меня терзает: хотелось бы иметь полноценную запаску а диска нету, где его купить и скока он стоит?
рисунок диска я имел ввиду, думаю что купить такой же неоригинал нереально.. а что если диск погнется, где я его куплю?Рисунок резины или диска?
ИМХО если нужна полноценная запаска, то может стоит поискать просто диск на 15" штампованый,
литой или кованый, только с параметрами родного ? При наличии пятой шины, такой же, как стоит
на машине разумеется. Зачем возить в багажнике "золотой" оригинал в количестве 1 штука, но
практически по цене 4 штук от других производителей....Чешу репу.