вагонистый
ХорЧел!
- 6 Февраль 2006
- 3,811
- 10,292
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Я купил правильного размера штампованные диски и правильного размера зимнюю резину. Резину нашел легко, а с дисками пришлось побегать.voffka37 написал(а):Я вобщем-то также покупал 4х100 R14. Там мне что-то бухтили про вылет, но всё подошло. Есть ащё один размерчик - диаметр ступицы. На моих он на 1мм больше нормы. Мне советовали заказать у токаря втулки там всякие... Я езжу и без них и не парюсь. Главное перед поездкой по колесам немного попинать - проверить так сказать, шутка конечно.:thumbsup:
Не айс потому что дорогие, слабее штамповки, да еще и отремонтировать не всегда удается. А зимой шанс в ямку влететь больше. Да и после зимы дороги во что превращаются... Я бы штамповку выбрал однозначно.cheeeter написал(а):не айс потомучто грязные всегда?))) ну вот второй сезон на них пошёл )) норм вроде ))))
диски 6 x 15", psd 4x100, et45, co 54,1. вес - 6,5 кг. те размер почти стоковый, только чуток шире.а поподробней параметры дисков и шин можно?
а поцарапать можно все, и классные и галимые. так что парковаться аккуратней нужно и все!!Диски класс )) смотряться супер... но уж очень легко поцарапать при парковке об бардюр!
Жень, ты меня пугаешь, а че случилось то??? купила и перестала мечтать? или цвет хотела не синий?? или сопельки из писалки замучали??Хорошие фотки. vitek, когда-то я мечтала о такой машинке. Не судьба...
не-а, другие. хотя может похожие.А у моей родные диски разве не такие?
у меня болты - да, конечно пришлось менять. родные короткие, на пару витков только закручиваются. да и родные не хромированные)))Красота. Гайки менял?
глобальных изменений нет. переход - то незначительный. на штамповке стояла летняя 165/70/14.Как ощущения по комфорту на литье 15" после штамповки 14", изменились? И почем, если не секрет?
Купил тачку на литье 15" сразу поставил на зиму литьё 14" ........ пришла весна и снова поставил 15ые колёса...... и заметил что расход увеличился... тачка пуляет быстрее... ну а зимой на шипах естессно не так и расход меньше ) вот и вся разница.Как ощущения по комфорту на литье 15" после штамповки 14", изменились? И почем, если не секрет?
ну почему же... Тучные пассажиры добаляют устойчивости даже короткобазой технике...по идее, чем больше колеса, тем на трассе меньше трясет. Правда короткая база остается, это никак не вылечишь![]()
ну почему же... Тучные пассажиры добаляют устойчивости даже короткобазой технике...по идее, чем больше колеса, тем на трассе меньше трясет. Правда короткая база остается, это никак не вылечишь![]()
да на самом деле разница в длине окружностей колес пару процентов всего.это не расход увеличился, а показания спидометра изменились![]()
а у меня заглушки муцубисиТам пластиковая заглушка, а на неё лепится любая наклейка. 4 наклейки 150 р. Сначала думал излишество, а потом решил шикануть...![]()
Купите через интернет магазин неоригинал, оригинал будет стоить БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ! если брать у дилера. Я не заморачиваюсь меня спасает всегда PRESTONE TIRE JACK, поищите яндексом, многие европейские автомобиле не имеют докатки и запаски, и комплектуются этим герметиком, он в балоне под давлением сразу и накачивает и вулканизирует, цену не знаю я покупал порядка 5 долларов, но не унас.у меня рисунок не самый распространенный, а докатка меня терзает: хотелось бы иметь полноценную запаску а диска нету, где его купить и скока он стоит?
Рисунок резины или диска?у меня рисунок не самый распространенный, а докатка меня терзает: хотелось бы иметь полноценную запаску а диска нету, где его купить и скока он стоит?
рисунок диска я имел ввиду, думаю что купить такой же неоригинал нереально.. а что если диск погнется, где я его куплю?Рисунок резины или диска?
ИМХО если нужна полноценная запаска, то может стоит поискать просто диск на 15" штампованый,
литой или кованый, только с параметрами родного ? При наличии пятой шины, такой же, как стоит
на машине разумеется. Зачем возить в багажнике "золотой" оригинал в количестве 1 штука, но
практически по цене 4 штук от других производителей....Чешу репу.