Заправиться раза три до первого щелчка, а потом разделить литры на километры и помножить на 100.как точнее измерть расход? заправлять на пол-баке? не всегда возможно...
я заправляюсь всегда на 500 р и контролирую скока км я проезжаю до загорания лампы - зная цену бензина легко вычислить расход, но я меряю расход не литрами а стоимостью километра - так понятней.. по трассе минимум - 1.6 рубля достигался на 92м бензине заправленном на калужской азс по 20р за литр, максимум 2.6 рубля - если отжигать по моск. пробкам на московском 95м..как точнее измерть расход? заправлять на пол-баке? не всегда возможно...
Свифт 1,3 автомат, город 10-11, трасса 8-10, двиг кручу частенько до 4-4,5 тыс. об. в мин.игнис 1.3 венгр, трасса 6-7, город 8-8.5 это я просто резко езжу, если плавно то 7.5 примерно
у меня на игнисе 4х4 примерно также тока вот на скорости 140-150 кмч расход немного больше 11 литров - может 12 Чешу репу.Свифт 1,3 автомат, город 10-11, трасса 8-10, двиг кручу частенько до 4-4,5 тыс. об. в мин.
Удивлен 3й передачей на 60-80.Решил снизить расход до минимума. На спидометре 22000км. Стиль езды -плавный разгон,скрость по трассе 95-110, по городу только на 3 передаче 60-80, трасса-город примерно одинаково правда пробок как в москве пока еще нет но вечером через горд проехать сложно. Заправляюсь только на одной заправке и на одной колонке до отсечки. Итого расход снизил до 7.2-7.3. При этом до этого скорость 110-125 по трассе, в городе так же, расход 7.6-7.9
чота очень мало! у меня ультимейта-95 расход по гоорду - 10.5, 92го мтк -11.5Лью 95, но зараза все время разный - то летит, то еле тянет... в среднем по трасе 7 л, по городу 8,5-9, но езжу не совсем спокойно, люблю покрутить движок до 5,5 тыс. об/мин....
недавно по снежной каше - когда все замело и машины еле-еле ехали расход ващще до 12.5 литров подскочил ибо постоянно срабатывал пп и ващще машину постоянно сносило - под снегом был настоящий лед!95го у меня по городу 10 точно выходит, вероятно даже 11.
на трассе 7.5
Ну может стиль у тебя такой, может - маршруты сплошь пробочные. У меня в прошлую зиму такого не было. Я до чертиков этих чеков напроверял.по городу зимой у меня никогда меньше 10тки не было
сегодня снова засек - было много быстрых стартов - город 9,8. при спокойной езде до 2000 об выходит 8,5-9:thumbsup:чота очень мало! у меня ультимейта-95 расход по гоорду - 10.5, 92го мтк -11.5
какое давление в шинах? у меня - 2 атмсегодня снова засек - было много быстрых стартов - город 9,8. при спокойной езде до 2000 об выходит 8,5-9:thumbsup:
а чем ты расход то замеряешь? у нас же только текущий показываетсегодня снова засек - было много быстрых стартов - город 9,8. при спокойной езде до 2000 об выходит 8,5-9:thumbsup:
Э-э-э-э... Шино-это дело хи-итрое.какое давление в шинах? у меня - 2 атм