Серпухов- "НАС БОМБИЛИ,Я СПАСЛАСЬ,,,"
Приветствую всех! Сёдня точка умиления ездой по сему дивному городу Подмосковья сподвигла меня на данную прозу...Город старинный и по правде сказать красив своими церквями и стариной.( С уважением отношусь ко всем нормальным местным людям и ни в коем случае никого не хочу обидеть данной заметкой.)
По определённым служебным делам больше месяца посещаю этот мини дорожный Сталинград:help: Езда здесь идёт прикольная.Пешеходов , в основном, за людей не считают...По определению тупо не замечают.
Сразу улыбнуло то, что проезжая перекрёстки, светофоры тупо могут не работать дни на пролёт. Хотя пофиг всем здесь на светофоры.Старт на красный-местный конёк и входит в местный стиль вождения:fool: Город не сильно большой, а дтп почти на каждом перекрёстке, регулярно , подряд.По несколько в день. Я в первый день просто обалдел от такого шоу. То там бампер и стекло,то тут масло и крошиво от машин, то тут стоят у ждут группу разбора полётов...
Там есть мост через реку и дальше крутой подъём, вот там "клёв" у местных дибилоидов постоянный, как на чёрных камнях.Рубилово в дрыск. Причём умудрились на днях даже на подъёме лупануться...
Чуваки молодые, летели както намедне, мне в лобовую, с факом вытянутым через окно и сигналя на всю ивановскую, я впечатлился:good3:
Ну а сёдня самый густой суп увидел.... Там есть у них два перекрёстка ,ул.Чехова вроде. Тоже под гору дорога. Так вот там светофор шустро работает. Все типа проскочить хотят(кто знает).Ну вот, ЗЕЛЁНЫЙ! Портер впереди меня газанул и попёр(два чувачка молодых там сидело), я за ним. Тока переехали перекрёсток, у меня даже зад на нём ещё весел, он баааац сцуко! и по тормозам! намертво. Я за ним млин ,ааааааа млин ,ёёёё... , децл в децл, аж абс пискнул.
Что за фигня???? И тут вижу, этот Портер решил, пропустить Крузак из соседнего встречного рядааааа!!!! Тоесть горит зелёный,все уходят с перекрёстка, а Крузак разворачивается и в наш ряд... пипец... А там мадама в очечах вся такая ручкой машет в открытое окно... обалдеть.
Так это ещё не всё...едем дальше. Там выезд под горой этой , нерегулируемый перекр. Главная на мост с горы, а я к ней подхожу . Машины летят с горы, Другие сплошным потоком с моста. Весёлый перекрёсток. Так вот я встал за Фордом на поворот. Тут снова эта мадама на Крузере, наааа , с открытым окном и музыкой.ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И тупо рядом вторым рядом на тот же манёвр, в поворот становится , и Форда нафиг даже рядом не видит:yahoo: и это ещё не всё!!! тут же, слева от меня и Форда подлетает Фолц чёрный, с приблатнёными номерами, и тоже лезет в этот поворот, ток прям по встречке(тоесть, три машины в ряд, в один поворот!!!). И он воще не останавливается, а тупо выезжает на главную.И там все в кучу и полная жопааааааа. А дама по газам и тоже вперёд.Как в кино... А Фольц по тормазам и заднюю.А после газу и с прокрутом снова вперёд .... Вообщем стою я и офигеваю. И понимаю , почему в сеём городе столько бамперов на перекрёстках...
Да, и ёщё из привычек местных водил . Джимник у многих относится видимо к разряду пешеходов, его тупо не замечают. А самая весёлая сценка, это когда один чел, из своего чёрного мерина, лаял на меня через стекло, ну как собаки лаят, видели наверное? Они(собаки) в окно морду высовывают и лаят, вот один в один... Это я его по своему ряду объехал. Блин ,чуть не съел...Интересно , а прививки от бешенства ему делали?:heat:
В общем весёлый город. Будите там, будьте осторожнее, ое....
Всем удачи.